|
|
Автор |
Сообщение |
jag
Новичок на форуме
|
Добавлено: Сб 21 Ноя 2009 19:35 Заголовок сообщения: Как отвязаться от парня? |
|
|
Познакомились с ним года 4 назад через друзей. Живем в разных городах. Я просто с ума стал по нему сходить. Переписывались, перезванивались.
Примерно через год снова встретились....и несколько дней не вылазили из кровати. Он начал предлагать вместе жить. В силу того, что я не мог переехать в его город, я пытался ему объясниь, что это невозможно. Он, как истинная творческая личность, абсолютно отказывался меня понимать (я госслужащий среднего уровня). Потом опять смс, звонки, опять встречи раз в полгода.
В конце-концов, я ему сказал, что нам не стоит мучать друг друга, надо жить отдельно каждому своей жизнью. Да и за несколько лет, я несколько остыл по отношению к нему... Он сделал вид, что все понял и вроде согласен...
С этого момента прошел год. Но он до сих пор меня преследует своими звонками и смс. более того, в одной из социальных сетей он постоянно пытается выссказать свои чувства, на открытой для всеобщего доступа стене. Я один раз ему объяснил, что я не хочу, чтоб все знали о моей ориентации и не стоит писать ничего откровенного там. Но он не понимает. Закончились бесконечные звонки и смс, но эти записи на стене в контакте периодически проскакивают. И иногда меня уже спрашивают, кто это, и что означают его недвусмысленные сообщения.
Короче, может кто подскажет, как от него отвязаться? Не хочется причинять ему боль. Он неплохой человек. Я сделал ему больно, когда предложил забыть обо всем и жить своими жизнями. Есть некоторое чувство вины перед ним. Но мне уже надоело постоянно его "культурно осаживать" и жалеть его самолюбие. Иногда хочется грубо послать его. Может так и сделать? Поделитесь своим мнением. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
sharky
Участник форума
|
Добавлено: Сб 21 Ноя 2009 22:39 Заголовок сообщения: |
|
|
У Лолиты песня была.... ...за звездочкой его пошли если не нужен. Жалость вообще то плохое чувство. не унижай его, скажи прямо и все. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
jag
Новичок на форуме
|
Добавлено: Вс 22 Ноя 2009 10:40 Заголовок сообщения: |
|
|
sharky писал(а): | У Лолиты песня была.... ...за звездочкой его пошли если не нужен. Жалость вообще то плохое чувство. не унижай его, скажи прямо и все. |
Спасибо. Это не совсем жалость. Знаете, я о нем в этой ситуации вообще в последнюю очередь думаю. Я больше о себе пекусь.
Боюсь потом сам себе не простить жестокость по отношению к нему.
Как вы поняли, тараканов у меня в голове просто стадо)))) Умею я самого себя изводить.
Думаю, самого себя подготовить, мол это не жестоко, не подло и вообще все так делают, да и он перегибает со своей навязчивостью. Ну и ваше сообщение придает мне уверенности))))) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Forscher
Заслуженный участник
|
Добавлено: Вс 22 Ноя 2009 13:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Если человек не понимает твоих слов о том, что все кончено, то кроме как грубой брани в свой адрес он ничего более не заслуживает. Собери волю в кулак и выскажи все ему: дескать, все кончено и зачем мешать друг другу жить. _________________ Мир вам, братья и сёстры. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Natur
Модератор
|
Добавлено: Пн 23 Ноя 2009 01:01 Заголовок сообщения: |
|
|
jag писал(а): | sharky писал(а): | У Лолиты песня была.... ...за звездочкой его пошли если не нужен. Жалость вообще то плохое чувство. не унижай его, скажи прямо и все. |
Спасибо. Это не совсем жалость. Знаете, я о нем в этой ситуации вообще в последнюю очередь думаю. Я больше о себе пекусь.
Боюсь потом сам себе не простить жестокость по отношению к нему.
Как вы поняли, тараканов у меня в голове просто стадо)))) Умею я самого себя изводить.
Думаю, самого себя подготовить, мол это не жестоко, не подло и вообще все так делают, да и он перегибает со своей навязчивостью. Ну и ваше сообщение придает мне уверенности))))) |
Приятно читать откровенного человека
Может его не посылать, а сказать например что ты себе кого-то нашел и если он тобой дорожит и хочет только хорошего, то должен перестать тебе писать и не разрушать твое счастье, пусть даже и с другим человеком... а если не поймет и еще больше доставать начнет и провокации устраивать, то и повод послать появиться... и вроде как совесть твоя будет чиста _________________ движение - жизнь... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Loft
Модератор
|
Добавлено: Пн 23 Ноя 2009 02:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Резать к чертовой матери, не дожидаясь перитонита! Прям такие мы все целки македонские - "ах, я не смогу себя простить!"
Хватит мучать парня! Пошли его грубо нах. Пусть живет своей жизнью. А ты - перемучаешься, не сахарный! _________________ Вам со мной будет стыдно. Но не скучно. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
KAA
Модератор
|
Добавлено: Пн 23 Ноя 2009 10:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Natur писал(а): | ...сказать например что ты себе кого-то нашел... ... а если не поймет... ...то и повод послать появиться... |
Ведомственный подход?
Loft писал(а): | Резать к чертовой матери... ...ты - перемучаешься, не сахарный! |
Ну не все ж такие мужественные мачо как ты. _________________ "Уйду непонятым эпохой. Ну, а подумать... да мне пох@й". (С) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Loft
Модератор
|
Добавлено: Пн 23 Ноя 2009 10:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Дорогой, я знаю, как сильно ты меня любишь, но по моему обо мне здесь не было ни слова. Если ты хочешь поговорить именно обо мне, заведи тему "Локи. Руководство по перемыванию костей" и успокойся. _________________ Вам со мной будет стыдно. Но не скучно. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
ML66
Новичок на форуме
|
Добавлено: Вт 24 Ноя 2009 23:52 Заголовок сообщения: |
|
|
ну и проблемы у людей... у меня как раз наоборот, как его удержать. а есть такая тема? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
KAA
Модератор
|
Добавлено: Ср 25 Ноя 2009 01:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Loft писал(а): | Млять... Детский сад... Свободен. Следующий. |
"Доктор, меня все игнорируют". (с)
ML66 писал(а): | ну и проблемы у людей... у меня как раз наоборот, как его удержать. а есть такая тема? |
Перестань им дорожить.
Это не шутка. _________________ "Уйду непонятым эпохой. Ну, а подумать... да мне пох@й". (С) |
|
Вернуться к началу |
|
|