Автор |
Сообщение |
fade_boy
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пт 20 Ноя 2009 14:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Нарком, мозг человека привыкает к наркоте и с каждым разом ему нужна все большая и большая доза...а наркотики по определению не могут быть безвредными, эти слухи распространяют те, кто ими торгует. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Forscher
Заслуженный участник
|
Добавлено: Пт 20 Ноя 2009 14:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Нарком писал(а): | Хотел бы прояснить ситуацию, прием ЧИСТЫХ наркотиков (а именно тех что я употребляю) не приносит вреда здоровью
... |
Мне вот интересно, ты один такой умный. Все наркологи утверждают обратное. Исходя из твои слов, они не правы!
Нарком писал(а): |
...если подходить к к этому со знанием дела, то все будет как у "нормальных людей" |
А у нормальный людей, это как?
Нарком писал(а): |
На счет "наркоманов" такие же стереотипы, не спорю, есть такие которые выглядят как показывают в криминальных сводках, а есть такие как я, встретив меня вы бы и не смогли определить что я ширяюсь) |
Я не спорю, может по тебе и не сказать, что ты употребляешь наркотики, есть одно "но". Сколько тебе лет? (если я не ошибаюсь, то 21). А что будет через пять лет. Ты задумывался вообще о будущем? Со временем твоя привязанность к наркотикам может перерасти в чистой воды "наркоманию" и вот тогда ты будешь походить на стереотипного наркошу. _________________ Мир вам, братья и сёстры. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Protego
Постоянный участник
|
Добавлено: Пт 20 Ноя 2009 15:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Безвредных наркотиков небывает по определению. Это раз. Все эти байки про безвредность, как уже выше написали, рассказывают те кто ими торгует. Во вторых, чистые наркотики ты не найдешь по определению и принимать ты их не можешь, тебя просто разводят на бабки и втирают очередные байки, их бадяжат сразу же после того как они пересекают границу, так для сведения, в обычной дозе доходящей до потребителя содержится в лудшем случае 40% наркотика, всё остальное всякие примеси, и это в лудшем случае, такие почти не реально найти и стоят они соответственно. Если я не ошибаюсь автор в первом посте писал что ему 18, в 18 ты конечно же еще врядлибудешь похож на наркошу, но вот только организм всетаки постепенно будет портиться от твоей наркоты, и наступет момент когда вероятнее всего всё это начнет вылазить наружу, вот тогда будешь рассказывать как они безвредны... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
i-Tom
Модератор
|
Добавлено: Пт 20 Ноя 2009 15:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Алкоголь полезен! Миллионы мужчин не могут ошибаться! (с) _________________ Ты лучше голодай, чем что попало есть,
И лучше будь один, чем вместе с кем попало. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Loft
Модератор
|
Добавлено: Сб 21 Ноя 2009 03:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Нарком писал(а): | Хотел бы прояснить ситуацию, прием ЧИСТЫХ наркотиков (а именно тех что я употребляю) не приносит вреда здоровью, если подходить к к этому со знанием дела, то все будет как у "нормальных людей" |
Сам-то веришь в эту херню? Ну-ну. Но извини, дорогой, никому не нужны такие, как ты. _________________ Вам со мной будет стыдно. Но не скучно. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
MNB
Новичок на форуме
|
Добавлено: Сб 21 Ноя 2009 08:27 Заголовок сообщения: |
|
|
У нас сейчас молодежь вся под быстрыми, это только 40 летние так могут говорить.Ничего отрицательного здесь нет, в зависимости конечно что употребляешь. У меня много знакомых, которые употребляют быстрые, вполне адекватные люди, которые работают и учатся. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
FLYERLG
Заслуженный автор
|
Добавлено: Сб 21 Ноя 2009 09:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Нарком писал(а): | Хотел бы прояснить ситуацию, прием ЧИСТЫХ наркотиков (а именно тех что я употребляю) не приносит вреда здоровью, если подходить к к этому со знанием дела, то все будет как у "нормальных людей") |
Простите, канешн, но тема ВАХ!
Независимо от того, принимаете ли вы "чистые" или "грязные" наркотики - результат один.
Я знаю о чем говорю, есть реальный пример из жизни. Бывший друг(после того, как я получил отрцательный ответ на вопрос о лечении - отправил его в игнор) - пыль в глаза красиво пускал по началу, а сейчас - раздражителен и это только начало.
Цитата: | на счет "наркоманов" такие же стереотипы, не спорю, есть такие которые выглядят как показывают в криминальных сводках, а есть такие как я, встретив меня вы бы и не смогли определить что я ширяюсь) |
Вам кажется что вас не определят :), вы забываете о том, что ГЛАЗА - зеркало души :) и по ним видно ВСЕ! "Друган" когда двинутый - глазки - загляденье.
Далее больше. Хоть вы и говорите, что имеете хорошую работу, но денег на одежду вам не хватает, а у нас жеж встречают по одежке, хоть и провожают по уму. А все время видеть панка в своем окружении - вы меня простите... _________________ Голос разума подсказывает только одно: "Закрой рот, дура!" |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
daniprof
Участник форума
|
Добавлено: Сб 21 Ноя 2009 12:24 Заголовок сообщения: |
|
|
На мой взгляд единственная цель господина "Наркома", было провести аналогию между неприятием общества наркоманов и геев...
Просто послушать мнение, мол, почему это общество к наркоманам должно относиться отрицательно, а к геям не должно быть отрицательного отношения.
Вот, на мой взгляд и вся суть его постов... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Нарком
Новичок на форуме
|
Добавлено: Сб 21 Ноя 2009 12:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Не буду никого переубеждать на счет вредности/безвредности наркотиков, все равно каждый останется при своем мнении, но один совет, меньше смотрите и тем более верьте телевизору. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Loft
Модератор
|
Добавлено: Сб 21 Ноя 2009 12:39 Заголовок сообщения: |
|
|
MNB писал(а): | У нас сейчас молодежь вся под быстрыми, это только 40 летние так могут говорить.Ничего отрицательного здесь нет, в зависимости конечно что употребляешь. У меня много знакомых, которые употребляют быстрые, вполне адекватные люди, которые работают и учатся. |
Дорогой, 40-калетние могут так говорить потому, что попробовали уже и "быстрые" и "медленные", а главное - знают К ЧЕМУ это приводит. Так что вся ваша "адекватность" - явление очччень кратковременное. Не тешьте себя радужными надеждами. _________________ Вам со мной будет стыдно. Но не скучно. |
|
Вернуться к началу |
|
|