Автор |
Сообщение |
nab
Новичок на форуме
|
Добавлено: Ср 06 Май 2009 07:51 Заголовок сообщения: |
|
|
В детстве дрочил до 7 раз в сутки, причем 2-3 раза вместе с другом, а потом на воспоминания. Сейчас дрочу на то как передо мной спускают мальчики! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Vad
Постоянный участник
|
Добавлено: Пн 08 Июн 2009 17:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Раньше, когда муж уезжал в командировки, было что мастурбировал. Но ни фига, я вам скажу, не помогает! Хоть по десять раз на день ты это делай, но, если нет нормального секса, через неделю уже хреново, а через две начинаешь лезеть на стенки... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Мystikos
Новичок на форуме
|
Добавлено: Пт 26 Июн 2009 03:51 Заголовок сообщения: |
|
|
ОНАНИЗМ, термин произошёл от имени библейского персонажа Онана.
Онан (сын Иуды): персонаж из Ветхого Завета (Первая книга Моисея, 38, 8-10), чье имя использовалось для обозначения мастурбации. Действие, в котором он был обвинен и за которое был наказан смертью, было, однако, не самоудовлетворением, а прерванным половым актом (coitus interruptus). По гражданским законам того времени Онан должен был жениться на вдове своего брата, чтобы нарожать с ней детей и обеспечить тем самым продолжение рода брата (левират). Поскольку он этого не хотел, он спал с невесткой, но изливал семя на землю, чтобы она не забеременела. Тем самым Онан совершал тяжкий проступок, поскольку Талмуд требует, чтобы супруги спали друг с другом и семя изливалось во влагалище.
В общем-то,онанизмом занимаются многие семейные пары...
Ну а мастурбация то и есть удовольствие и удовлетворение (оргазм), вызываемое самостимуляцией (поглаживание, массирование, вибростимуляция) эрогенных зон. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Alex188
Новичок на форуме
|
Добавлено: Пн 06 Июл 2009 17:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Я онанирую раза три -четыре в день.. Только вот спускаю быстро.. Есть ли какие то препараты или мази которые дадут дольшее время мастурбации?? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Andrew945
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вт 13 Окт 2009 20:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Вопрос: Мystikos писал(а): | почему большинство участников форума отвечает на вопрос о мастурбации,в то время как вопрос темы звучит:Как часто вы занимаетесь ОНАНИЗМОМ?! |
Ответ: Мystikos писал(а): | Онан ..., чье имя использовалось для обозначения мастурбации. |
Вот и поговорил с умным человеком.
По теме: обычно не больше раза в день, во время сессии около 3-4. Зато по часу, по полтора. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
SKY_SHY
Гость
|
Добавлено: Ср 28 Окт 2009 12:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Кто-нибудь пробовал не мастурбировать вообще - месяца два? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Natur
Модератор
|
Добавлено: Чт 29 Окт 2009 00:38 Заголовок сообщения: |
|
|
SKY_SHY писал(а): | Кто-нибудь пробовал не мастурбировать вообще - месяца два? |
пробовал... шикарно! если БФ есть _________________ движение - жизнь... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
SKY_SHY
Гость
|
Добавлено: Чт 29 Окт 2009 07:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Forscher написал: А тебе деточка это зачем знать? |
Банальный интерес, однако: Замучились ли кто-либо поллюциями при данном периоде воздержания от какого-либо средства удовлетворения.
Цитата: | Natur написал: пробовал... шикарно! если БФ есть |
У Вас платонические отношения?? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Flinjj
Новичок на форуме
|
Добавлено: Пт 30 Окт 2009 04:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Знаете онанизмом хочется заниматся , когда нечем занятся )).. и не дрочить можно подолгу , вот например я уезжал в экспедицию на север , мы там целыми днями занимались раскопками и было не до этого..вобщем там я продержался без секса и дрочки 22 дня) мой личный рекорд ,. Хотя онанизм тоже наверно нужен))..мы как то были с бф моим пол года вместе и я можно сказать практически не дрочил, потому что у нас было каждый день, но когда расстались я получал от простой дрочки такое удовольствие))...Видать соскучился)...ну а так 1 раз в 2 дня обычно )) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Egorus
Участник форума
|
Добавлено: Вт 03 Ноя 2009 04:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Когда не имею возможности реального секса, дрочу 1-2 в день. А бывает, что с моим парнем мы только дрочим друг другу и этим исчерпываем секс. По-всякому бывает. Всё индивидуально. _________________ С пожеланием всем всего хорошего! :) |
|
Вернуться к началу |
|
|