|
|
Автор |
Сообщение |
Godstick
Новичок на форуме
|
Добавлено: Чт 29 Окт 2009 15:56 Заголовок сообщения: Безответная love story |
|
|
Дружим мы лет 5, но влюбился в него только 2 месяца назад
Просто идея фикс из головы не выходит - люблю его и все тут.
Еще не давно смотрел на других
и думал, что никогда не смогу влюбиться. Думать о нем днем
и ночью, понимая, что мне ничего не светит, как же это тяжело.
Кстати поначалу, даже как-то окрыляло)). Казалось все так просто -
совращу его и уедим куда-нибудь подальше от страны в которой за мужеложество дают срок... Ага щаз, почитав неудачные опыты понял, что после моего откровения он не бросится в мои объятия, вообщем нашел оптимальный способ - нужно напоить его да и сделать свои грязные дела, уже больше шансов, что его мировоззрение если не
изменится, то станет более снисходительным. А что? Вроде получил кайф, вроде без девушки, но был пьяный может быть и приснилось.
Так я и стал выбирать подходящий момент. Давайте по порядку.
Первый йух к носу преподнесла жизнь, познакомив меня с очаровательной и умной девушкой, мечтой любого мужика. Была сильная симпатия и я решил, что все я смогу стать "нормальным". Но в один
прекрасный день она сделала заявление, что она лесби. И даже после этого я не смог ей признаться в ответ аналогичной ситуацией.
Второй йух к носу преподнес к себе я сам. На дне рождение у моего предмета вожделения Все ужрались, да и кто где упал там и уснул. Я чувствовал себя отлично (съел 100 грамм масла сливочного да сырое яйцо выпил, на любые пьянки так собираюсь) увидев, что он лег в отдельную комнату, буквально за 3 секунды осознав подкинутое искушение судьбы, чего раздумывать - лучше сделать и пожалеть, чем пожалеть, что не сделал. Тут же попытался сделать ему минет, наслаждаясь моментом так и не доведя до кондиции, чтоб проснуться услышал шаги в соседней комнате, опасаясь, что кто ни будь зайдет, вылетел из комнаты и заставил выпить водки с девчонкой которая проснулась. Пошел в ванную спустить напряжение, после выйдя на балкон хотел продолжить свой коварный план. К моему удивлению он выходит, закурили и он сказал, что ипанутый сон приснился, невзначай спросил что же снилось, что тебя разбудило? Говорит да куйня нездоровая. Я не смог связать даже в мыслях двух слов сказал бывает. Он ушел спать к девушке... Так плохо стало, что выпил пол бутылки водки залпом.
Также общаемся как ни в чем не бывало, я также встречаюсь со своей девушкой. Не сошел с ума только выпивая утром собираясь на пары. Днями находясь в пьяном угаре, сказал себе "Бляаа" так дело не пойдет. Надо спросить у кого-нибудь в нэте, может быть даже к психологу сходить.
Можно у вас узнать чтобы вы делали дальше на моём месте.
4 раз пытаюсь написать сюда, как что-либо мне мешает.
1ый раз писал с сотки деньги сняли.
2ой землетрясение было не до этого стало.
3ий напряжение прыгало, комп перезагрузился.
На сегодняшний день радуюсь, тому что не знаю чего хочу, что я перестал хотябы думать о нем все время.
Вот сижу и думаю отправлять сейчас или нет))). |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
sharky
Участник форума
|
Добавлено: Чт 29 Окт 2009 18:39 Заголовок сообщения: |
|
|
во первых, сочувствую.
во вторых, не кидаюсь давать советы, только скажу что дела не всегда обстоят так, как кажется...
возможно ты забудешь его раньше чем думаешь, а возможно тебе удастся завоевать его. дай себе время, столько сколько нужно чтоб понять себя. и решить, бороться(совращать) или нет. получится отлично!
...нет, поймешь что не судьба- с натуралом возможен секс, но не более... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Винни-Пух
Участник форума
|
Добавлено: Чт 29 Окт 2009 19:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Казалось все так просто -
совращу его и уедим куда-нибудь подальше от страны в которой за мужеложество дают срок... |
Если не секрет, что за страна такая где за это дело срок дают? Мне казалось, что с этим уже везде покончено! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
UDO
Заслуженный автор
|
Добавлено: Чт 29 Окт 2009 21:30 Заголовок сообщения: |
|
|
уголовная ответственность за мужеложство установлена в 81 стране
* Алжир * Ангола * Антигуа и Барбуда * Афганистан[9] * Бангладеш * Барбадос * Бахрейн* Белиз* Бени* Ботсвана* Бруней* Бурунди* Бутан* Гамбия * Гайана * Гана * Гвинея * Гвинея-Бисау * Гренада * Джибути * Доминика * Египет[10] * Замбия * Западная Сахара * Западное Самоа * Зимбабве * Иран (шариат) * Йемен * Камерун * Катар * Кения * Кирибати * Кувейт * Лесото * Либерия * Ливан * Ливия (шариат * Маврики * Мавритания (шариат) * Малави* Малайзия * Мальдивы* Марокко * Маршалловы острова * Мозамбик* Мьянма* Науру* Нигерия * Никарагуа * Ниуэ * Объединённые Арабские Эмираты * Оман * Острова Кука* Пакистан * Палау* Палестинская автономия * Папуа Новая Гвинея
* Сан-Томе и Принсипи* Саудовская Аравия (шариат) * Свазиленд* Сейшельские острова* Сенегал * Сент-Винсент и Гренадины * Сент-Китс и Невис * Сент-Люсия * Сингапур* Сирия* Соломоновы острова * Сомали* Судан (шариат) * Сьерра-Леоне* Танзания* Того* Токелау * Тонга * Тринидад и Тобаго * Тувалу* Тунис * Туркменистан * Уганда * Узбекистан * Шри Ланка* Эритрея * Эфиопия* Ямайка _________________ Amor non est medicabilis herbis. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Loft
Модератор
|
Добавлено: Чт 29 Окт 2009 23:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Мда. Тяжело жить в Туркменистане. Мальчик, а сколько тебе лет? _________________ Вам со мной будет стыдно. Но не скучно. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
sharky
Участник форума
|
Добавлено: Пт 30 Окт 2009 10:24 Заголовок сообщения: |
|
|
вряд ли автор с туркменистана))) а лет 18-20. он же пишет что студент, я прав?
автор, возвращайтесь на форум , мы поддержим вас и поможем! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Forscher
Заслуженный участник
|
Добавлено: Пт 30 Окт 2009 10:38 Заголовок сообщения: |
|
|
sharky писал(а): |
...автор, возвращайтесь на форум , мы поддержим вас и поможем! |
У автора видно пары. Помощь ведь ему нужна а не нам, так что он обязательно вернется. _________________ Мир вам, братья и сёстры. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
sharky
Участник форума
|
Добавлено: Пт 30 Окт 2009 10:41 Заголовок сообщения: |
|
|
а может он уже совратил его, и все хорошо будет?? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Forscher
Заслуженный участник
|
Добавлено: Пт 30 Окт 2009 10:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Я сомневаюсь, что менее чем за сутки что-то кардинальное произошло в судьбе автора темы. Хотя кто знает, может у них в стране статью за мужеложство отменили! _________________ Мир вам, братья и сёстры. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
FLYERLG
Заслуженный автор
|
Добавлено: Сб 31 Окт 2009 20:54 Заголовок сообщения: |
|
|
А у мну вопрос к топикстартеру...
А оно тебе так надо???
Просто вопрос уже и так понятен - натурал, которому приснился странный сон и все такое...
Во вторых, ты просто трахнуться с ним хочешь или большего?
Насколько я так уразумел - "большим" там не светит, а разрушать свою жизнь из-за мимолетного удовлетворения своей похоти, ну знаете ли?! |
|
Вернуться к началу |
|
|