Автор |
Сообщение |
Stasic
Новичок на форуме
|
Добавлено: Вт 22 Сен 2009 21:16 Заголовок сообщения: Стоит ли заморачиваться по поводу роста? |
|
|
Я 186 см, мой парень 170 см. Стоит ли заморачиваться по поводу роста? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Loft
Модератор
|
Добавлено: Вт 22 Сен 2009 21:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Конечно стоит! Думай почаще, что вы нелепо выглядите рядом и все смеются у вас за спиной. Это очень помогает в семейной жизни. _________________ Вам со мной будет стыдно. Но не скучно. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Kerf
Гость
|
Добавлено: Вт 22 Сен 2009 21:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Браво!
(или постеры расшалились...уж слишком много тем оч. занятных)
Автор, а зачем заморачиваццо? :))) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Mal'chischka
Постоянный участник
Зарегистрирован: 25.08.2009 Сообщения: 138 Откуда: Из проклятого пекла - Краснодара...
|
Добавлено: Ср 23 Сен 2009 01:21 Заголовок сообщения: |
|
|
А правда, зачем? По моему тут либо есть заморочки, либо нет. А спрашивать стОит ли или нет, как то... оригинально, что ли... Если вам по кайфу, то не парься. Есть такие люди, которым без каких то проблем и заморочек тяжко жить. Если ты из них - следуй совету Loft'a _________________ I'm not buying "baby"!
And you'll never hurt me again |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Tonight
Участник форума
|
Добавлено: Ср 23 Сен 2009 08:58 Заголовок сообщения: Re: Стоит ли заморачиваться по поводу роста? |
|
|
Stasic писал(а): | Стоит ли заморачиваться по поводу роста? |
Афффтар,а ты сам то как считаешь?Это для тебя так важно? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Forscher
Заслуженный участник
|
Добавлено: Ср 23 Сен 2009 11:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Loft писал(а): | Конечно стоит! Думай почаще, что вы нелепо выглядите рядом и все смеются у вас за спиной. Это очень помогает в семейной жизни. |
Удачный совет о мудрейшей из смертных. гы-гы-гы
Конечно, забавно читать какие у людей проблемы. В то время как дети в Африке умирают от голода, мы тут обсуждаем: "стоит ли заморачиваться по поводу роста?". Бред господа, да и только. )))
Автор, вам же хорошо вдвоем, вот и славно. Все остальное просто чепуха. _________________ Мир вам, братья и сёстры. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
piranha89
Новичок на форуме
|
Добавлено: Ср 30 Сен 2009 18:00 Заголовок сообщения: |
|
|
а я 168, мой парень 190, и вместе уже год, и все на нас ТАК смотрят но нам это даже очень интересно :) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Spirit
Участник форума
|
Добавлено: Ср 30 Сен 2009 19:26 Заголовок сообщения: |
|
|
piranha89 писал(а): | и все на нас ТАК смотрят но нам это даже очень интересно :) | может просто за ручку ходите и целуетесь в общественных местах? ))) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
KAA
Модератор
|
Добавлено: Чт 01 Окт 2009 00:12 Заголовок сообщения: |
|
|
При такой разнице, без табурета, можно только "за ручку целоваться". _________________ "Уйду непонятым эпохой. Ну, а подумать... да мне пох@й". (С) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Spirit
Участник форума
|
Добавлено: Чт 01 Окт 2009 00:29 Заголовок сообщения: |
|
|
KAA писал(а): | При такой разнице, без табурета, можно только "за ручку целоваться". | 3,14здешь и провокация проверено |
|
Вернуться к началу |
|
|