|
|
Автор |
Сообщение |
Vins
Новичок на форуме
|
Добавлено: Вт 16 Июн 2009 09:33 Заголовок сообщения: Как вернуть любимого? |
|
|
У меня очень большая проблема!
Мы прожили с парнем 7 месяцев и сильно полюбили друг друга! Были ссоры и обиды,но все равно прощали друг друга и было все прекрасно! Но 5 дней назад он сказал, что устал так жить и не хочет больше никаких отношений!
Я очень сильно его люблю и не хочу его терять! Мы с ним разговаривали на эту тему и он сказал что любит, но он ничего не хочет! Он сказал что в нем это копилось и вырвалось все наружу! Мы договорились что он еще подумает неделю и может изменит свое решение, но это мало вероятно! Он сказал что у него уходят все надежды,а я верю и надеюсь на то,что мы останемся вместе и у нас будет все хорошо! Сейчас он уже 4 дня живет у подруги! Говорит что со мной и в нашей квартире ему находится трудно: "все угнетает и воспоминания..."
Подскажите что можно сделать чтобы он вернулся! Я на все готов ради него! Предлогали приворот, но мне кажется это плохая идея! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
AFS
Участник форума
|
Добавлено: Вт 16 Июн 2009 10:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Отпусти его. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Vins
Новичок на форуме
|
Добавлено: Вт 16 Июн 2009 10:50 Заголовок сообщения: |
|
|
AFS писал(а): | Отпусти его. | Не могу отпустить!очень сильно люблю его! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Kerf
Гость
|
Добавлено: Вт 16 Июн 2009 10:54 Заголовок сообщения: Re: Отношения висят на волоске |
|
|
Vins писал(а): | но все равно прощали друг друга и было все прекрасно! | Видимо, он так не считает.
Если всё так прекрасно, чего ж ему уходить. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
AFS
Участник форума
|
Добавлено: Вт 16 Июн 2009 10:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Vins писал(а): | AFS писал(а): | Отпусти его. | Не могу отпустить!очень сильно люблю его! |
А он нет. Зачем его мучить, зачем делать любимому человеку больно? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Cheshire_Cat
Участник форума
|
Добавлено: Вт 16 Июн 2009 11:11 Заголовок сообщения: Re: Отношения висят на волоске |
|
|
Vins писал(а): | Но 5 назад он сказал что устал так жить и не хочет больше никаких отношений! |
Любопытно, после какого события он сделал такое заявление? И вообще, что именно его не устраивает?
"Уходят все надежды, накопилось - вырвалось" - уж слишком неопределенные слова. Ты выяснил (или может быть ты и сам знаешь), что конкретно мешает ему продолжать отношения с тобой? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Kerf
Гость
|
Добавлено: Вт 16 Июн 2009 11:27 Заголовок сообщения: Re: Отношения висят на волоске |
|
|
Cheshire_Cat писал(а): | "Уходят все надежды, накопилось - вырвалось" - уж слишком неопределенные слова. | Да. Непонятно. Автор покамест не договариваетЬ. Такие изменения не происходят за один день. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Итачи
Участник форума
|
Добавлено: Вт 16 Июн 2009 13:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Когда друзья моих родителей разводились по инициативе жены, муж был просто в глубоком шоке. Он все повторял:"Мы же так хорошо жили!". А его жена говорила, что дошла до того, что готова была голову разбить о стену от невыносимости их брака. Они расстались, не смотря на все усилия мужа сохранить этот союз. Если человек не может и не хочет отношений, он уйдет. Ничем его не удержишь, лучше отпустить, по крайней мере, он будет благодарен, что не мучился напоследок. _________________ На свете счастье есть.))) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
zero0364
Модератор
|
Добавлено: Вт 16 Июн 2009 13:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Итачи писал(а): | А его жена говорила, что дошла до того, что готова была голову разбить о стену от невыносимости их брака. |
/не в тему, а так... воспользовавшись этим примером Итачи/
И это, на мой взгляд, главная ошибка в семейных отношениях (да в любых отношениях): молчание с иррациональной верой в то, что твой визави должен тебя понять. Разговаривайте, мальчики, обсуждайте сложности вдвоём, на то это и пара. Не озвучив вслух проблему, касающуюся двух людей, не решить её в одиночку. Проще убирать падающие камни по одному, постепенно, чем накопить груду и похоронить под ней всё.
Не вопрос виновности, но всё же: партнёр, загоняющий проблемы вглубь, копает могилку отношениям. _________________ *
Плохие привычки?.. Все привычки хороши, пока они мои. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Итачи
Участник форума
|
Добавлено: Вт 16 Июн 2009 14:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Безусловно. Добавлю только - слушайте, что говорит партнер. Не только одного себя, а его тоже. Это не драка, это поиск решения, чтобы сохранить отношения, если это еще возможно. _________________ На свете счастье есть.))) |
|
Вернуться к началу |
|
|