Автор |
Сообщение |
Gurd
Постоянный участник
|
Добавлено: Вс 24 Май 2009 09:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну 5копеек от меня:
1. не состыковка с описание и целью знакомста, это отпугивает и тех кто ищет отношения и тех кто ищет секса:)
2. По сути мало кто пишет сам, все ждут когда же им напишут:) ротому проще самому писать.
То что не отвечают а сколким людям ты писал? Если менее 20 то тут и говорить не о чемю это значит по сути и не писал:) _________________ Если ты не любишь ветер в лицо, зачем тебе крылья? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Дзёро
Новичок на форуме
|
Добавлено: Вс 24 Май 2009 21:19 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня возник вопрос: автор темы действительно такой, каким себя описал в анкете? Я имею в виду личные качества, потому что мы тут подумали и пришли к выводу, что разброс в заявке на систему взаимоотношений является результатом долгого отсутствия откликов на анкету. _________________ Филфак? Oh,yes... I feel! (c) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
FLYERLG
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 25 Май 2009 01:32 Заголовок сообщения: |
|
|
stefoleg писал(а): | Я? Максималист? Боюсь Вы не видели ещё максималистов. Просто у меня есть определённые принципы и идеалы, отставиватьот которых я не отступлюсь и которые я буду отстаивать. |
Ой ей ей!!!(качаю головушкяй своею!)
Куда ж нам грешнам до таких вот КОРОЛЕВИШН??? Ни на какой кобыле не подъехать не подойти...
Оспади, да у всех есть свои принципы и идеалы, и все готовы с пеной у рта их отстаивать... Да только об этом не стоит так вот сразу, с плеча...
Вы должны быть "белым и пушистым"(ну очень пушистым)...
Кста, вот зарегался на сайте, вывесил фоточки(на мой взгляд не особо, но это имхо) и... Уселися и сидим жжем, када же ж на меня накинутся потенциальные жонихи? А народная мудрость: под лежачий камень вода - то не течет... ;)
Стучитесь и вам откроют... _________________ Голос разума подсказывает только одно: "Закрой рот, дура!" |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Grenuy
Заслуженный участник
|
Добавлено: Пн 25 Май 2009 07:32 Заголовок сообщения: |
|
|
FLYERLG писал(а): | stefoleg писал(а): | Я? Максималист? Боюсь Вы не видели ещё максималистов. Просто у меня есть определённые принципы и идеалы, отставиватьот которых я не отступлюсь и которые я буду отстаивать. |
Куда ж нам грешнам до таких вот КОРОЛЕВИШН??? Ни на какой кобыле не подъехать не подойти...
| - от не мог ты промолчать! В таких случаях, как правило, слова не доходят. Когда сам шишек понабивает - поймет. Жизнь научит.))) _________________ Я до неприличия люблю жизнь. (с) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
FLYERLG
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 25 Май 2009 20:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Grenuy писал(а): | - от не мог ты промолчать! ) |
Прости дорогой, не удержался... Так и хотелось... эммм... плюнуть в монитор...
Да как подумаю потом оттирать... _________________ Голос разума подсказывает только одно: "Закрой рот, дура!" |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Grenuy
Заслуженный участник
|
Добавлено: Вт 26 Май 2009 01:23 Заголовок сообщения: |
|
|
FLYERLG писал(а): | Grenuy писал(а): | - от не мог ты промолчать! ) |
Да как подумаю потом оттирать... | - да мне-то чо.. Я не гордый, стерплю)) а вот когда аффтар придёт, чую я, шо мы с тобой оба будем оплёваны за столь "гнусную клевету".... _________________ Я до неприличия люблю жизнь. (с) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
stefoleg
Новичок на форуме
|
Добавлено: Ср 27 Май 2009 08:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Дзёро писал(а): | У меня возник вопрос: автор темы действительно такой, каким себя описал в анкете? Я имею в виду личные качества, потому что мы тут подумали и пришли к выводу, что разброс в заявке на систему взаимоотношений является результатом долгого отсутствия откликов на анкету. |
А что у Вас вызывает сомнение во мне? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
stefoleg
Новичок на форуме
|
Добавлено: Ср 27 Май 2009 08:15 Заголовок сообщения: |
|
|
FLYERLG писал(а): | stefoleg писал(а): | Я? Максималист? Боюсь Вы не видели ещё максималистов. Просто у меня есть определённые принципы и идеалы, отставиватьот которых я не отступлюсь и которые я буду отстаивать. |
Оспади, да у всех есть свои принципы и идеалы, и все готовы с пеной у рта их отстаивать... Да только об этом не стоит так вот сразу, с плеча...
Вы должны быть "белым и пушистым"(ну очень пушистым)...
Кста, вот зарегался на сайте, вывесил фоточки(на мой взгляд не особо, но это имхо) и... Уселися и сидим жжем, када же ж на меня накинутся потенциальные жонихи? А народная мудрость: под лежачий камень вода - то не течет... ;)
Стучитесь и вам откроют... |
Красивые слова на счёт идеалов, вот только это всего лишь слова, легко произнести, а как с реалом? Да у меня есть гордость и у мен достаточно смелости сказать об этом, а те кто молчат не имеют этой гордости, а всего лишь банальные себялюбцы.
На счёт камня, почитайте мой пост, я там как раз говорю, что и на мои письма и сообщения тоже тишина.
А вообще как легко осудить человека, сказать что это он виноват, что это он плохой, использую против него каждое слово. Как Вы моете меня судить, если совершенно не знаете? КАК? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
stefoleg
Новичок на форуме
|
Добавлено: Ср 27 Май 2009 08:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Grenuy писал(а): | FLYERLG писал(а): | stefoleg писал(а): | Я? Максималист? Боюсь Вы не видели ещё максималистов. Просто у меня есть определённые принципы и идеалы, отставиватьот которых я не отступлюсь и которые я буду отстаивать. |
| - от не мог ты промолчать! В таких случаях, как правило, слова не доходят. Когда сам шишек понабивает - поймет. Жизнь научит.))) |
Говорю так как говорю именно потому что уе набил шишек и понимаю что именно так надо говорить. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
stefoleg
Новичок на форуме
|
Добавлено: Ср 27 Май 2009 08:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Grenuy писал(а): | FLYERLG писал(а): | Grenuy писал(а): | - от не мог ты промолчать! ) |
Да как подумаю потом оттирать... | - да мне-то чо.. Я не гордый, стерплю)) а вот когда аффтар придёт, чую я, шо мы с тобой оба будем оплёваны за столь "гнусную клевету".... |
надеюсь в предыдущих постах я не разочаровал Вас и достаточно "оплевал"? Вы же так этого ждали.
Почему всегда обсуждение проблемы сводится на личности и оскорбления? Человек высказал проблему, а ему в ответ " Ты плохой/ Сам дурак/ Будь слизняком/Забудь про себя, ложись под всех и т.д."
После всего услышатнного мне стыдно что я как и Вы гей, мне очень за это стыдно.
Как удобно прятаться под маску
Силы, святости, ума.
И как сложно отвечать на ласку,
Сердцем отзывася сполна.
Как удобно диктовать условья,
Заствля голову склонять.
И как сложно отвечать Любовью
Нежность и заботу проявлять. |
|
Вернуться к началу |
|
|