Автор |
Сообщение |
Litrusso
Новичок на форуме
|
Добавлено: Сб 28 Мар 2009 13:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Charmed26 писал(а): | так же он не хочется встречаться с девушками. Извини те за выражения но он любит меня скручивать, а потом загинать раком и прижиматься с зади :) | Да уж, натуральнее не бывает Но если уже целует, хотя и по телефону, то сщупай.... ээ почву дальше И пиши продолжение, Charmed26. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Wolfy
Новичок на форуме
|
Добавлено: Вс 29 Мар 2009 01:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Charmed26 писал(а): | Еще хочу заметить, что мы с ним часто вместе, так же он не хочется встречаться с девушками. Извини те за выражения но он любит меня скручивать, а потом загинать раком и прижиматься с зади :) |
Ну раз все так далеко зашло - есть шанс....
Ибо мы так и не услышали сколько тебе и твоему одногруппнику лет (или я ошибаюсь?) - а мне кажется это важным... Если чувствуешь, что это Друг - просто поговори, если нет - подожди немного, попробуй понять его...
В любом случае желаю удачи....
Не забудь рассказать |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Charmed26
Новичок на форуме
|
Добавлено: Вт 31 Мар 2009 19:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Нам по 17 лет :) я хочу ему это сказать когда он будет в выпившем состоянии, чтоб он лучше воспринял :) а потом расскажу :) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Charmed26
Новичок на форуме
|
Добавлено: Вс 10 Май 2009 22:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Я еще ему ничего не говорил. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Frost
Гость
|
Добавлено: Вс 10 Май 2009 22:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Charmed26 писал(а): | Я еще ему ничего не говорил. |
то есть всё остаётся как и было..и совсем никаких изменений?? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Ханурег
Участник форума
Зарегистрирован: 08.11.2008 Сообщения: 42 Откуда: Страна молочных рек и кисельных берегов
|
Добавлено: Вс 10 Май 2009 22:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Charmed26 писал(а): | Я еще ему ничего не говорил. |
У меня, кстати, история была вроде твоей) Страшно нравился одногруппник. Армянин, но такой хорошенький, подтянутый. Тоже искусственно с ним сдруживался, а когда решил, что настало время, обронил в разговоре между прочим, что с девушками я только дружу. Он сказал, что зря, что их надо трахать. Я так до конца и не понял, то ли он всё просёк и сказал это, чтобы показать своё отношение, то ли он не понял тонких намёков и так и думает, что я просто стесняюсь девушек. К слову, он встречается с девушкой 4 месяца, так что мне по-любому там ничего не светило, так что я со спокойно душой расстался с мыслями о нём. Но для себя вынес два урока: 1) нельзя судит мужчину по одной только внешности и 2) намёки должны быть прозрачней, на всякий случай... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Ханурег
Участник форума
Зарегистрирован: 08.11.2008 Сообщения: 42 Откуда: Страна молочных рек и кисельных берегов
|
Добавлено: Пн 11 Май 2009 09:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Ой, ну тебе повезло. Я так не могу. Конечно, совратить натурала - моя давняя сексуальная фантазия, но вообще я никогда не насилую людей) В смысле не заставляю их что-то там переосмысливать и идти против своей воли. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Ханурег
Участник форума
|
Добавлено: Пн 11 Май 2009 10:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну, это личное право каждого. Я не считаю себя вправе лезть в чужие жизни. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Frost
Гость
|
Добавлено: Пн 11 Май 2009 12:25 Заголовок сообщения: |
|
|
JackTwist писал(а): | Воспринимайте жизнь не только через хиханьки да хаханьки. Во многом у людей действительно серъезные проблемы. И если они к вам обращаются за помощью, в т.ч. на этом форуме, почему бы всеми способами не постараться помочь? |
Да..знаем мы..и относимся серьёзно)) просто у тебя стиль написания крайне милый)) потому и улыбаемся))
И совет тебе..не воспринимай всё так серьёзно...чувство юмора..оно неплохой помошник и в жизни и в общении.. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Frost
Гость
|
Добавлено: Пн 11 Май 2009 12:36 Заголовок сообщения: |
|
|
JackTwist писал(а): | Я сторонник меры во всем Юмор - отлично, но только к месту и в меру. Это я не только о своих пристрастиях, но с точки зрения психологии. А то не дай Бог кого невзачай обидите, когда человек стоит перед серъезным выбором своей жизни. Не все поймут, дорогие мои |
ну...так чрезмерного юмора и нет то..я его не встречал..есть насмешка..но так она не юмор..она ведь специально и создана, что бы человека задеть..
а вообще приятно, конешно, что теперь ни я один на этом форуме зануда..а то как то грустно было((...совсем.. |
|
Вернуться к началу |
|
|