Автор |
Сообщение |
Frost
Гость
|
Добавлено: Ср 25 Мар 2009 17:54 Заголовок сообщения: |
|
|
bimbodoll писал(а): | Муж утверждает - я не тот человек, который сможет изменить, я буду тебе верен, пока ты со мной, когда уйдешь - вот тогда буду спать с кем-то еще. Да, мне нравятся другие девушки, но секса у меня ни с кем не будет, пока ты рядом. Практически дословно его слова. |
Ну так верте ему, я считаю что вам не стоит переживать по этому поводу (ИМХО). |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Омeга
Гость
|
Добавлено: Ср 25 Мар 2009 17:56 Заголовок сообщения: |
|
|
bimbodoll писал(а): | Муж утверждает - я не тот человек, который сможет изменить, я буду тебе верен, пока ты со мной, когда уйдешь - вот тогда буду спать с кем-то еще. Да, мне нравятся другие девушки, но секса у меня ни с кем не будет, пока ты рядом. Практически дословно его слова. | Ну мы про измены с девушками тут и не обсуждаем, надо исходить из названия темы. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Амадео
Новичок на форуме
|
Добавлено: Ср 25 Мар 2009 19:47 Заголовок сообщения: |
|
|
bimbodoll
Не хочу Вас обидеть, просто имхо. Сколько лет вы с мужем прожили?.. И всё это время у вас только обычный секс?.. Это просто ... Бедный парень...
Как вариант, найдите инструктора, который научит вас заниматься сексом. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
El-44
Участник форума
|
Добавлено: Пт 27 Мар 2009 14:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Амадео писал(а): | Бедный парень...
|
Да, я бы тоже с горя пить начал и плохими привычками обзавёлся. _________________ Друзья - это такие человечки - ты находишь их замечательными и при этом не хочешь трахнуть!(с) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
bimbodoll
Участник форума
|
Добавлено: Сб 13 Июн 2009 10:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Короче, с тех пор прошло месяца 3.
Во время одного из разговоров муж признался, что во время разговоров с геями по телефону дрочил, разговоры были ,как он утверждает, в основном о взаимном минете. Еще рассказал,что как-то встретился с одним парнем в реале,но типа они постояли минут 15 и муж понял,что в реале с парнем он не сможет и ничего не было. Связь с мужчинами в реале отрицает полностью, говорит,что есть фантазии насчет мужчин, но это только фантазии и все ограничивается виртом.
Мы поговорили нисчет фантазий, он рассказал мне много своих, я своих. Но на деле он как-то не спешит их реализовывать, все заканчивается обычным сексом, хотя я только ЗА осуществление фантазий. В частности, я предлагала потрахать его в попу и даже купила все необходимое, но он на словах вроде все был не против, а как дело дошло до воплощения, замялся, затушевался, типа, не хочет, боится... я так и не поняла резонов, ведь в своих объявах он пишет,что хочет,чтобы его отымели в попу.
Хотя он обещал больше не писать объявы, вчера выяснилось, что он недавно снова написал объяву о том,что ищет актива в общественном сортире в нашем городе - опять вымышленное имя, не свой возраст,но параметры свои. телефон не оставил, а написал,что если кому-то интересно, пусть сами оставят телефон. Таким образом познакомился с одним мужчиной... Я с ним созванивалась, он мне рассказал,что приглашал мужа в гости, на выходные на дачу,но мой муж отказался, наврав,что работает в Москве, поздно приезжает, устает и т.д. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Altair
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 19 Сен 2010 20:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Самое лучшее чтиво, какое я только прочитал на данном форуме.
Большой зачёт с оценкой "ОТЛ". И огромное спасибо за искренность в писанине. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Янек
Участник форума
|
Добавлено: Пт 15 Окт 2010 11:21 Заголовок сообщения: Re: Как определить, что у парня был анальный секс? |
|
|
bimbodoll писал(а): | Как определить, что у парня был анальный секс? Какие видимые симптомы? |
bimbodoll писал(а): | Я серьезно.
Не сразу после секса, а вообще...
Подозреваю своего парня, хочу убедиться по возможности |
bimbodoll писал(а): | Т.е. никаких изменений с точки зрения физиологии??? |
Не... не поверю, это не может быть всерьез)))
Да даже если ты и впрямь такой любознательный, неужто трудно полминутки элементарно пораскинуть мозгами? :)) Это же просто.
"Твой парень" - значит секс более-менее регулярный у вас.
Либо ты трахаешь своего парня, либо он тебя.
В первом случае обрати внимание - если после секса с тобой у него не выросла еще одна пара ушей на руках, или попка не разделилась на четвертинки вместо половинок, у него не выросли роскошные сиськи от Памелы Андерсон, он не полинял, не пожаловался тебе на задержку месячных и не делает тебе минет только чтобы не пропало его чудесное сопрано - значит можно смело выдохнуть: тебе повезло, и у твоего парня врожденный иммунитет)))) Или таки выросло??? Это, дружище, тогда у тебя что-то с членом, тут нужно сильное колдунство...
А раз так - ты же не думаешь, будто другой парень может потрахивать его тайком, причем кардинально другим способом?))) Нет? Дык что ты хочешь увидеть у него тогда в подтверждение анала на стороне? :) Жеманную походку от бедра? :))) или чужое факсимиле на простате? :)
Во втором случае (если твой парень имеет тебя) - еще проще) Ступай к зеркалу и проведи внешний осмотр на присутствие признаков аллергии (см. выше) ))))))) Ниче лишнего не отрасло? Значит уже не отрастет Да и отвалиться - тоже вряд ли)
Брось ты это мракобесие))) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Леонид1010
Новичок на форуме
|
Добавлено: Вт 19 Окт 2010 15:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Да уж... Верность среди людей встречается реже, чем у животных...
Физиология, блин...
Говорящие обезьяны... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Goran
Участник форума
|
Добавлено: Чт 21 Окт 2010 01:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Омeга писал(а): | Физическая измена и духовная - это 2 разные вещи, я 100 раз тут это говорил. А если для вас важнее то, что он переспал с кем-то ещё, нежели то, что он вас любит, тогда наверно для вас физиология важнее самой любви, а это уже характеризует вас с нелучшей стороны. Надеюсь так понятнее объясняю?? Не нужно бороться с физиологией, это бесполезно, человек всё равно будет это делать раз того требует организм. Frost писал(а): | а так человечек теперь страдает и переживает..и в этом то вся и трагедия(( | Так пусть перестанет страдать и поймёт, что это глупо. Больше ничего не могу ей посоветовать. |
Духовная измена- это что? Это, типа, на словах вы- ярый коммунист и сталинист, а на поверку- член Демократического Союза, тайный поклонник Валерии Новодворской, ненавистник "кровавой гэбни" и при этом врете своей второй половине- ярой коммунистке-сталинистке-маоистке? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Янек
Участник форума
|
Добавлено: Пт 29 Окт 2010 21:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Goran писал(а): | Омeга писал(а): | Физическая измена и духовная - это 2 разные вещи, я 100 раз тут это говорил. А если для вас важнее то, что он переспал с кем-то ещё, нежели то, что он вас любит, тогда наверно для вас физиология важнее самой любви, а это уже характеризует вас с нелучшей стороны. Надеюсь так понятнее объясняю?? Не нужно бороться с физиологией, это бесполезно, человек всё равно будет это делать раз того требует организм. Frost писал(а): | а так человечек теперь страдает и переживает..и в этом то вся и трагедия(( | Так пусть перестанет страдать и поймёт, что это глупо. Больше ничего не могу ей посоветовать. |
Духовная измена- это что? Это, типа, на словах вы- ярый коммунист и сталинист, а на поверку- член Демократического Союза, тайный поклонник Валерии Новодворской, ненавистник "кровавой гэбни" и при этом врете своей второй половине- ярой коммунистке-сталинистке-маоистке? |
близко, но не совсем))))) |
|
Вернуться к началу |
|
|