|
|
Автор |
Сообщение |
Denis_Levkinn
Новичок на форуме
|
Добавлено: Ср 07 Янв 2009 23:04 Заголовок сообщения: Последствия незащищенного секса |
|
|
Здравствуйте! Я ГЕЙ. Перед сексом брею мошонку и основание полового члена и под ним у основания (там, где слегка растут волоски). Член 17 см. Занимаясь анальным сексом, не всегда пользуюсь презервативом. А оральный секс, понятное дело, имеет место без презерватива. Перед сексом и после него сразу же принимаю душ, а бритые места сыплю присыпкой.
НО недавно заметил, что под членом, на месте бритья появились 1-2 прыщика (как иногда бывает на лице после бритья), только некоторые белые, маленькие, а один - чуть побольше, красный... Может ли это быть заболевание ил просто обычное раздражение? Каковы могут быть симптомы и на который день эти симптомы выходят на явь? Может ли тот красный прыщ быть обычным раздражением с вросшим волосом.... Такое было и раньше, но само собой проходило. Меня никогда ничего не беспокоило....
Парней у меня было примерно 10-15 (только миньет), а секс - 8-10.... Почти в каждом из своих партнеров у меня есть уверенность...
Помогите, плиииз!! Не знаю что это за бяка! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Kerf
Гость
|
Добавлено: Чт 08 Янв 2009 00:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Дорогой, ответ на вопрос "болен/здоров" выносится на основании осмотра и результатов анализов врачом. По переписке это не делается.
Ряд заболеваний, передающихся половым путем, протекают бессимптомно, а последствия вполне конкретные - бесплодие, например.
По поводу уверенности и доверия к случайным партнерам - опять же не все заболевания видны как на ладони, особенно на начальной стадии; кроме того человек сам может и не догадываться, что он болен.
Пользоваться презервативом необходимо. Это забота о себе и о твоем партнере. /сохраняет и здоровье, и финансы/
Паниковать не стоит, вполне возможно, это воспаление из-за бритья, Но так как ты не предохранялся, следует сходить врачу - проконсультироваться и провериться.
Удачи. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Шалунишка
Новичок на форуме
|
Добавлено: Ср 21 Янв 2009 17:26 Заголовок сообщения: |
|
|
не ДУМАЮ ЧТО ЭТО ЧТОТО СЕРЬЕЗНОЕ :) _________________ За плечами громадный опыт. Помогу девственнику в его начинаниях:) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Lips
Участник форума
Зарегистрирован: 18.12.2008 Сообщения: 21 Откуда: из глубины российских широт
|
Добавлено: Ср 21 Янв 2009 17:47 Заголовок сообщения: та же |
|
|
Во-первых, привет...
Во-вторых, г-н КЕРФ чётко всё разъяснил. Поверь этому.
В третьих, после бритья используй средства для дезинфекции. Проблем для паники нет. Кстати можно использовать кремовые средства для эпиляции. Это моё мнение. _________________ Какую часть поверхности Земли занимает суша? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
gnomic1
Участник форума
|
Добавлено: Чт 22 Янв 2009 08:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Незнаю. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
RED FOX
Постоянный участник
|
Добавлено: Чт 22 Янв 2009 11:30 Заголовок сообщения: |
|
|
gnomic1 писал(а): | Незнаю. |
Я тоже |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Stronger2k
Новичок на форуме
|
Добавлено: Вс 15 Фев 2009 11:35 Заголовок сообщения: |
|
|
ты ебанько? 10-15 парней. у каждого их них еще по 10-15. у тех еще. а теперь попробуй сосчитать, от скольких парней тебе могла передаться инфекция. потом и концов не найдешь от кого. и твои 15 парней могут и не знать сами что они чет подцепили. используй изделие №1. и все будет ок |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Gurd
Постоянный участник
|
Добавлено: Пн 16 Фев 2009 18:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | используй изделие №1 |
противогаз? _________________ Если ты не любишь ветер в лицо, зачем тебе крылья? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
zero0364
Модератор
|
Добавлено: Пн 16 Фев 2009 18:46 Заголовок сообщения: |
|
|
_________________ *