Автор |
Сообщение |
Омeга
Гость
|
Добавлено: Вс 21 Дек 2008 17:27 Заголовок сообщения: Re: Меня выгнали из дома |
|
|
Fobos писал(а): | Омeга писал(а): | Убил бы предков и жил бы в их доме.
. |
Ты, как всегда, категоричен | А ты тоже меня знаешь? Lips писал(а): | О делёжке жилья не может быть и речи. Папа ультимативно сказал мне, что бы я ушёл. | Они не имеют права, пусть либо выплачивают тебе долю за твою часть квартиры, либо оставляют всё как было. Цитата: | чувствую что у твоего отца проблемы уже начинаются.. или он сам латентный.. или .... даже не знаю.... | Не говори ерунды, это обыкновенная гомофобщина. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Виолант
Участник форума
|
Добавлено: Вс 21 Дек 2008 17:52 Заголовок сообщения: |
|
|
maxi писал(а): | ...или он сам латентный.. или .... даже не знаю.... |
Не знаешь - не говори чуши. _________________ Разум всегда приводит в ту точку, в которой мы назначаем ему свидание. (Диакон А.Кураев) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
konstantiniums
Участник форума
|
Добавлено: Вс 21 Дек 2008 19:46 Заголовок сообщения: |
|
|
я думаю фразы типа - не парься, успокойся - тут не помогут. я думаю те кто попадал в такие ситуации знают что это такое. а в данном случае где отношенияи в семье у автора построены на авторитете папы, тем более еще автор работает у отца на работе - здесь вообще все ооочень сложна
. если отец авторитарен то ..я думаю ниче не измениться в его отношении к гомосексуализму..скорее всего отец боится за свою репутацию в обществе, о том что будет, когда все узнают что у него сын - гей. вот отсюда все и идет. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
tim13
Новичок на форуме
|
Добавлено: Вс 21 Дек 2008 19:49 Заголовок сообщения: |
|
|
ОТЕЦ он ведь типа мужик-натурал...... по этому он поймёт позже ведь ты всё таки его сын. Мой совет воспринимай как хочешь: 1 не отвечай на звонки матери а лучше вообще на время поменяй номер, 2 через пару тройку месяцев позвони ОТЦУ не МАТЕРИ а ОТЦУ и забей с ним встречу один на один и заставь его выслушать тебя, 3 Утебя есть старший брат попробуй обратиться к нему он БРАТ ДОЛЖЕН тебе помочь (если ты всё правильно обьяснишь). больше не знаю че добавить. НО НАДЕЮСЬ МОИ СОВЕТЫ ТЕБЕ ПОМОГУТ. надеюсь все у тебя будет отлично. главное терпение!!!!!!!!!!!!!!!!!! _________________ СЧАСТЬЯ И ЛЮБВИ ВСЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
konstantiniums
Участник форума
|
Добавлено: Вс 21 Дек 2008 19:54 Заголовок сообщения: |
|
|
видишь ли...еще проблема в том что он не едиснвтенный в семье...кака раз то что их трое парней...поэтому отец може т и не измениться в своем мнении |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
tim13
Новичок на форуме
|
Добавлено: Вс 21 Дек 2008 20:12 Заголовок сообщения: |
|
|
какой бы не был отец он ОТЕЦ- ОДНА КРОВЬ И ПУСКАЙ СКОЛЬКО Б НЕ БЫЛО СЫНОВЕЙ ОН ТОЖЕ ЕГО СЫН ПРОСТО ТОТ СВОИМ УЛЬТИМАТУМОМ ХОЧЕТ ИЗМЕНИТЬ ВСЁ В СВОЮ СТОРОНУ НОПОНЯ В ЧТО НИ КАКАЯ "ЖЕСТЬ" НЕ ПОМОЖЕТ ОН СМИРИТСЯ ГЛАВНОЕ ОЖИДАНИЕ А ЭТО К СОЖЕЛЕНИЮ САМОЕ СЛОЖНОЕ _________________ СЧАСТЬЯ И ЛЮБВИ ВСЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Lips
Участник форума
Зарегистрирован: 18.12.2008 Сообщения: 21 Откуда: из глубины российских широт
|
Добавлено: Вс 21 Дек 2008 21:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Парни.Блин. как плохо мне. я никогда даже не думал что папа так отнесётся к этому.Да. у него предприятие. Старший брат у него зам. Незнаю даже. Как он сможет поговорить с папой за меня. Я боюсь ещё одного- как бы не выгнал меня с работы. А с мамой-то зачем не разговаривать. Она вроде бы меня поддерживает. У моего одноклассника, который гей, родители,когда узнали, поорали и успокоились. А мой дурак.Даже слышат не хочет. А как можно с ним поговорить, как начать я даже не представляю.Он меня просто пришибёт и скажет что так и было. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
olleg
Участник форума
|
Добавлено: Пн 22 Дек 2008 00:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Lips, место работы лучше сменить. Тогда отец будет тебя уважать гораздо больше. Чтобы говорить с ним на равных необходимо от него не зависеть материально. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
tim13
Новичок на форуме
|
Добавлено: Пн 22 Дек 2008 01:01 Заголовок сообщения: |
|
|
olleg прав тебе надо сменить работу тогда твой батя не видя тебя может поодумается НО есть один + если он тебя не увольняет значит всё же думает о тебе говорю он просто сейчас пытаеться тебя как то переубедить.... но лучше на время сгинуть с глаз долой а с МАМОЙ когда перестанешь обьщатся т.е. вообще на время потеряешься то ОНА твоему папику ЗА ТЕБЯ всю плешь проест..... ГЛАВНОЕ НЕ ПЕРЕИГРАТЬ ЭТО ВСЁ ВРЕМЕННО ГЛАВНОЕ ТЕРПЕНИЕ!!!!!!!!!!!!! НА ВСЁ СВОЁ _________________ СЧАСТЬЯ И ЛЮБВИ ВСЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Miga_KL
Участник форума
|
Добавлено: Пн 22 Дек 2008 02:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Если всё-таки вести стратегию не просто на успокоение папы для смирения, а на его понимание и принятие сына-гея, может привлечь посредника — какое-нибудь доверенное лицо, с которым и Lips в дружеских отношения, и папа к нему будет прислушиваться. Потому, что папа Lips’а слушать не будет, даже если и пройдёт много времени и папа всё-таки выслушает и примет его, то не потому, что поймёт его природу, а потому, что устанет от вражды к родному сыну. А ему (папе) всего лишь нужно объяснить, что такое гомосексуализм, указать компромиссы, и сделать это должен кто-то из близких друзей или сотрудников папы, к которым он может прислушиваться и перед которыми он не считает себя во всём умнее. _________________ Love, Peace, Space & Nature |
|
Вернуться к началу |
|
|