Автор |
Сообщение |
feb666
Постоянный участник
|
Добавлено: Вс 04 Май 2008 09:55 Заголовок сообщения: |
|
|
ion писал(а): | Наколдуй мне жаркое лето. Ну, если тяжело, то мир во всём мире. А?.. | А может бородавки по всему телу? Или бессоницу? А может шугань? Нет, я думаю егильет в самый раз будет _________________ Если вы сажаете пальму а мир вокруг рушиться, продолжайте сажать пальму (с) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
ion
Постоянный участник
|
Добавлено: Вс 04 Май 2008 10:00 Заголовок сообщения: |
|
|
feb666 писал(а): | ion писал(а): | Наколдуй мне жаркое лето. Ну, если тяжело, то мир во всём мире. А?.. | А может бородавки по всему телу? Или бессоницу? А может шугань? Нет, я думаю егильет в самый раз будет |
Не шали! Ты учти, я сам экстрасексорный, экран защитный поставлю, от бородавчатого обета безбрачия лечиться будешь!
Ну, чё, сложно тебе климат устаканить, Америку закрыть? _________________ Превращаю сферу в плоскость. Недорого. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
feb666
Постоянный участник
|
Добавлено: Вс 04 Май 2008 10:10 Заголовок сообщения: |
|
|
ion писал(а): | Не шали! Ты учти, я сам экстрасексорный, экран защитный поставлю, от бородавчатого обета безбрачия лечиться будешь! | Вай-вай, а я на днях научился негативные фантомы ставить, причём так неожиданно получилось, иду по улице и вдруг точно знаю что делать, правда не сразу понял зачем, народ как покоманде оглядывается, запинается, а у меня такая слабость, я еле до друга дошёл. Он мол что с тобой, у тебя давление чтоли упало. Чернота под глазами, лицо белое... нет говорю, новое упражнение открылось. Так что мы вас в два счёта буковкой зю скрутим ion писал(а): |
Ну, чё, сложно тебе климат устаканить, Америку закрыть? | Ну эт конеш можно, но народу много тнада, и не слабачков, да и не за день такое делается. Вот если скажем всей страной чёткую мыслеформу представлять в чёткое время хоть раз в день, тогда можно кого угодно закрыть _________________ Если вы сажаете пальму а мир вокруг рушиться, продолжайте сажать пальму (с) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
ion
Постоянный участник
|
Добавлено: Вс 04 Май 2008 10:16 Заголовок сообщения: |
|
|
feb666 писал(а): | а у меня такая слабость, я еле до друга дошёл. Он мол что с тобой, у тебя давление чтоли упало. Чернота под глазами, лицо белое... нет говорю, новое упражнение открылось. |
Вот видишь, не увлекайся, значит, хиромантией. Не на то дело пускаешь!
И нечего строить из себя чёрного мага, ты другой расцветки! _________________ Превращаю сферу в плоскость. Недорого. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
feb666
Постоянный участник
|
Добавлено: Вс 04 Май 2008 10:18 Заголовок сообщения: |
|
|
ion писал(а): | ты другой расцветки! | Да ладно те. Считал информацию с аватара? _________________ Если вы сажаете пальму а мир вокруг рушиться, продолжайте сажать пальму (с) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
ion
Постоянный участник
|
Добавлено: Вс 04 Май 2008 10:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Нет! Применил ясное видение _________________ Превращаю сферу в плоскость. Недорого. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
feb666
Постоянный участник
|
Добавлено: Вс 04 Май 2008 10:23 Заголовок сообщения: |
|
|
ion писал(а): | Нет! Применил ясное видение | ААААААХАХА ржунемагу Какие у вас юмористические флюиды однако _________________ Если вы сажаете пальму а мир вокруг рушиться, продолжайте сажать пальму (с) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
ion
Постоянный участник
|
Добавлено: Вс 04 Май 2008 10:26 Заголовок сообщения: |
|
|
У нас фсякие флюиды _________________ Превращаю сферу в плоскость. Недорого. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
feb666
Постоянный участник
|
Добавлено: Вс 04 Май 2008 10:27 Заголовок сообщения: |
|
|
ion писал(а): | У нас фсякие флюиды | По спекулятивной цене. _________________ Если вы сажаете пальму а мир вокруг рушиться, продолжайте сажать пальму (с) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
ion
Постоянный участник
|
Добавлено: Вс 04 Май 2008 10:29 Заголовок сообщения: |
|
|
feb666 писал(а): | ion писал(а): | У нас фсякие флюиды | По спекулятивной цене. |
Нет! Кто сколько даст _________________ Превращаю сферу в плоскость. Недорого. |
|
Вернуться к началу |
|
|