Автор |
Сообщение |
ion
Постоянный участник
|
Добавлено: Чт 24 Апр 2008 16:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Ёжкин свет, как всё серьёзно. У меня растут, как у Брежнева, но фиг я чё с ними делать буду. Кого надо, вроде уже соблазнил _________________ Превращаю сферу в плоскость. Недорого. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
firstTry
Участник форума
|
Добавлено: Чт 24 Апр 2008 21:34 Заголовок сообщения: |
|
|
ion писал(а): | Ёжкин свет, как всё серьёзно. У меня растут, как у Брежнева, но фиг я чё с ними делать буду. Кого надо, вроде уже соблазнил |
ну что тебе мешает соблазнить его еще раз, что-то сделав со своими бровями? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
ion
Постоянный участник
|
Добавлено: Чт 24 Апр 2008 21:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Боюсь, он не поймёт _________________ Превращаю сферу в плоскость. Недорого. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Ангелушка
Участник форума
Зарегистрирован: 17.09.2006 Сообщения: 23 Откуда: Волшебный Петербург
|
Добавлено: Вс 04 Май 2008 05:34 Заголовок сообщения: |
|
|
А мне нравятся мои довольно густые брови. Не вижу смысла выщипывать именно их. А вот на переносице, между ними и правда приходится - чтобы не выглядело как одна сросшаяся. Действительно кожа немного раздражается...несмотря на то что уже года три выщипываю с луковицами (!), эта серединка продолжает растить волосы как ни в чем не бывало. Может надо в какой-нить салон сходить и сделать фотоэпиляцию? Сами брови у меня может не идеально ровные, но мне так нравится - выглядит естественно и по-мужски, в конце концов я не модель (хотя предлагали ).
Аааа вот еще говорят что если сросшаяся бровь - значит счастливым будешь. _________________ Ваш Ангелушка! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
feb666
Постоянный участник
|
Добавлено: Вс 04 Май 2008 09:09 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня брови сросшиеся, поэтому я не парюсь и хожу на коррекцию. А самому выщипывать, что ж я садист чтоль? _________________ Если вы сажаете пальму а мир вокруг рушиться, продолжайте сажать пальму (с) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Омeга
Гость
|
Добавлено: Вс 04 Май 2008 09:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Вообще говорят,сросшиеся брови - это признак оборотня.Серьёзно. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
ion
Постоянный участник
|
Добавлено: Вс 04 Май 2008 09:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот и я говорю - куда уж серьёзней _________________ Превращаю сферу в плоскость. Недорого. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Омeга
Гость
|
Добавлено: Вс 04 Май 2008 09:44 Заголовок сообщения: |
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
feb666
Постоянный участник
|
Добавлено: Вс 04 Май 2008 09:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Омeга писал(а): | Вообще говорят,сросшиеся брови - это признак оборотня.Серьёзно. | Это признак колдуна. Ещё у меня есть второй признак предрасположенности к колдовству. У меня с 14-ти лет глубокие морщины на лбу. Ну ещё мама и бабушка занимаются практической магией. Короч всё сходится. _________________ Если вы сажаете пальму а мир вокруг рушиться, продолжайте сажать пальму (с) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
ion
Постоянный участник
|
Добавлено: Вс 04 Май 2008 09:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Наколдуй мне жаркое лето. Ну, если тяжело, то мир во всём мире. А?.. _________________ Превращаю сферу в плоскость. Недорого. |
|
Вернуться к началу |
|
|