Автор |
Сообщение |
kosha
Постоянный участник
|
Добавлено: Сб 19 Апр 2008 22:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Если, допустим, я тебе скажу, что красивого есть в женщине, ты избавишься от своей "женофобии"?
Satellite, второй раз +10. мои мысли высказаны |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
zero0364
Модератор
|
Добавлено: Сб 19 Апр 2008 22:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Satellite писал(а): | Ага, а то ведь хитрые лесби так и норовят в ЗАГС гея затащить. |
Хитрый лесби сиськи прячет,
Штампа он с тобой алкает
И о браке громко плачет!
Только вот кому ты нужен...
P.S. Витал, по-моему тебе просто хотелось шума и внимания... _________________ *
Плохие привычки?.. Все привычки хороши, пока они мои. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Satellite
Участник форума
|
Добавлено: Сб 19 Апр 2008 23:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Хитрый лесби сиськи прячет,
Штампа он с тобой алкает
И о браке громко плачет!
Только вот кому ты нужен... |
Это в мой адрес ведь? То, что ты цитировал, было иронией... Или сарказмом... Или что это вообще было. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
kosha
Постоянный участник
|
Добавлено: Сб 19 Апр 2008 23:53 Заголовок сообщения: |
|
|
это не тебе. Зеро0364 переложил на стихи твою невысказанную мысль. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
zero0364
Модератор
|
Добавлено: Сб 19 Апр 2008 23:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Satellite писал(а): |
Это в мой адрес ведь? То, что ты цитировал, было иронией... Или сарказмом... Или что это вообще было. |
Не, не тебе. Просто мне понравилось твоё "хитрые лесби" и я использовал это... _________________ *
Плохие привычки?.. Все привычки хороши, пока они мои. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Satellite
Участник форума
|
Добавлено: Вс 20 Апр 2008 00:03 Заголовок сообщения: |
|
|
kosha, аа... :) Всюду мне уколы в мой адрес видятся, параноик прям. :)
Цитата: | Satellite, второй раз +10. мои мысли высказаны |
Шпасиба... :)
zero0364, ок, понял. :) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
beliydemon
Новичок на форуме
|
Добавлено: Вс 20 Апр 2008 20:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Уважаемый vital power, свадьба позволит тебе избавиться от косых взглядов со стороны. Ты ведь этого добиваешься? А научить тебя разбираться в женской красоте никто не сможет. _________________ Когда ты познакомишь меня со своей девушкой? Ведь это же девушка Джони? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Kit
Участник форума
|
Добавлено: Вс 20 Апр 2008 20:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Никакой психолог не сможет заставить замечать женскую красоту, если до этого ты её не замечал. Вообще это также глупо, как и пытаться вылечиться от гомосексуализма. |
Не замечать женской красоты - это нормально, особенно, когда ее и нет. А вот испытывать физиологическое отвращение к особям своего же вида - это проблема, исправляемая доктором, я уверен, что исправляемая... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Kit
Участник форума
|
Добавлено: Вс 20 Апр 2008 20:54 Заголовок сообщения: |
|
|
vital power писал(а): | Осталось только узнать у лесбиянки, а что же прелестного в женском поле. В мужской же красоте я разбираюсь на 100%, |
Ну вот видишь... Ты разбираешься на 100%, а сам написал про "смачного паренька" и "небритость"... Для меня небритось моментально убивает все! Для меня, например, идеал эротического мужчины - небольшой рост, плотное телосложение, коротко стриженный блондин в очках в тонкой оправе. Это совершенно честно. А женщины... Мне совершенно безразличны модели с ногами от шеи, но очень нравятся крепко сбитые плавчихи или спортивные гимнастки. Ну нет особой какой-то женской красоты, есть просто люди симпатичные или несимпатичные, а эротически на меня действует запах, бывает, человек пахнет эротически, а бывает, что, при всей крастоте, отталкивающе... Кстати, для меня прикоснуться языком к, простите, пиз...е было так же невозможно, как иному "натуралу" взять в рот, НО многие "натуралы" иногда до этого доходят, вот и я "дошел", теперь за уши не оттащишь - любимая форма сексуального общения :-)
И еще, вот у меня компания друзей, возраст - от 25 до 36. Я чего-то не помню, чтобы когда-нибудь, кто-нибудь в разговоре обсуждал женские прелести. Вообще никогда такого не было, даже в пьянку. Характеры - да, поступки, всевозможные "корки", отмоченные женами - да, но вот сиськи-письки... Вообще такого не помню за последние 8 -10 лет... Это закончилось лет в 16 - 18. Я не знаю твоего возраста, может, ваша компания еще подростковая, а, может, ты просто не с теми общаешься? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
vital power
Участник форума
|
Добавлено: Пн 21 Апр 2008 01:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Kit писал(а): | vital power писал(а): | Осталось только узнать у лесбиянки, а что же прелестного в женском поле. В мужской же красоте я разбираюсь на 100%, |
Ну вот видишь... Ты разбираешься на 100%, а сам написал про "смачного паренька" и "небритость"... Для меня небритось моментально убивает все! Для меня, например, идеал эротического мужчины - небольшой рост, плотное телосложение, коротко стриженный блондин в очках в тонкой оправе. Это совершенно честно. А женщины... Мне совершенно безразличны модели с ногами от шеи, но очень нравятся крепко сбитые плавчихи или спортивные гимнастки. Ну нет особой какой-то женской красоты, есть просто люди симпатичные или несимпатичные, а эротически на меня действует запах, бывает, человек пахнет эротически, а бывает, что, при всей крастоте, отталкивающе... Кстати, для меня прикоснуться языком к, простите, пиз...е было так же невозможно, как иному "натуралу" взять в рот, НО многие "натуралы" иногда до этого доходят, вот и я "дошел", теперь за уши не оттащишь - любимая форма сексуального общения :-) |
О да! Я обожаю темноволосых мальчиков
вот пример http://gaspardulliel.net/photos/displayimage.php?album=146&pos=0 (спасибо SOLARIS, за то, что образ из моей головы нашелся в реальности) и если девушка будет на него похожа, может быть она мне и понравится внешностью, в одежде. Что же спасибо за подобную критику моего рассказа.
С одной девушкой я сходил погулять в клуб сегодня и даже узнал про асексуалов, которые до и после брака воздерживаются от жизненных удовольствий. Неужели это путь к действию - платонический брак под маской асексуала? Хотя от гомосексуализма не откажусь. А в коллективе я действительно асексуал - на работе ноль эмоций к особям обоих полов. |
|
Вернуться к началу |
|
|