Автор |
Сообщение |
vital power
Участник форума
|
Добавлено: Вс 13 Апр 2008 01:42 Заголовок сообщения: Как избавиться от женофобии? |
|
|
Я 100% гомосексуалист и поэтому в сторону красивых девочек не смотрю (по своей воле), но мои друзья об этом не знают и в их компании приходится напрягаться и описывать все женские прелести (хотя друзья часто ловят меня на том, что других более выдающихся прелестей кроме сисек я не могу описать - а как же описать если и на сиськи не смотрю, для меня женский пол - пришельцы с другой планеты, с которыми не хочется межвидового спаривания). Более худший вариант - поцеловать сотрудницу на день рождения и т.д.
Как подавить в себе это чувство - я не психолог и себе никак не могу помочь, а устроить на работе подобие травести-шоу (раскрыться и вести манерно) я не могу. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
beliydemon
Новичок на форуме
|
Добавлено: Чт 17 Апр 2008 22:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Неужели нет ни одной женщины (необязательно из знакомых) мысли о которой не вызывали бы у тебя приятных чувств. Изгибы тела, бархатная кожа, томный голос, грудь (не сиськи!!!), голый животик под топиком... Конечно, гею гораздо легче заметить красивого парня, чем красивую женщину. Я тоже больше гей, чем бисексуал и женскую красоту я лучше вижу, после того как я узнаю её поближе. Я имею ввиду даже духовное сближение, не только физическое. Хотя мне тоже кажется, что процент парней, на которых я могу смотреть пуская слюни даже не зная их равен где-то 25%, и довольно редко встречаю девушек, которые действительно вызывают у меня сексуальные позывы (где-то одна на 100). _________________ Когда ты познакомишь меня со своей девушкой? Ведь это же девушка Джони? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
vital power
Участник форума
|
Добавлено: Чт 17 Апр 2008 23:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Как становится понятным из названия темы - девушки меня не интересуют. А если на улице я вижу смачного паренька, с легкой небритостью и вообще красавца, то это для меня супер эротика. Девушка с бархатистой кожей и без кожи на меня действует одинаково. Ее грудь - просто выпуклость под одеждой. Кстати, трансвеститы мне тоже омерзительны. А вот такие красавцы - http://gallery.gaymanflicks.com/fratmen/max-payne/pix/08.jpg не оставляют равнодушным.
Но очень прошу психологической помощи, потому что соблюдать пионерское расстояние с особью противоположного пола в моем возрасте подозрительно '' |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Logan
Участник форума
|
Добавлено: Чт 17 Апр 2008 23:20 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня раньше, помню, была напряжёнка с этим. Друзья-то все натуралы, а я бедный, через силу, приходилось знакомиться с девушками. Это так скучно... хотя, в последнее время они уже начинали понимать, и уже намекали мне, что, мол, познакомились с девчонками симпатичными, и что вряд ли мне это интересно. Забавно. -)
Не работает что-то твой красавец. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
beliydemon
Новичок на форуме
|
Добавлено: Чт 17 Апр 2008 23:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Если тебе не нравятся девушки, то это естественно навсегда и ничего особенного в этом нет. Однако, если они вызывают у тебя отвращение или по крайней мере отчуждение, то это безусловно отклонение. И здесь может быть куча факторов, которые повлияли на твое жизненное кредо. Нужно понять в чем корень проблемы. Он может скрываться в событиях детства и т.п. _________________ Когда ты познакомишь меня со своей девушкой? Ведь это же девушка Джони? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
vital power
Участник форума
|
Добавлено: Чт 17 Апр 2008 23:41 Заголовок сообщения: |
|
|
еще раз перешел по ссылке - все сработало. Пробуй, или найди другого
Цитата: | если они вызывают у тебя отвращение или по крайней мере отчуждение, то это безусловно отклонение. И здесь может быть куча факторов, которые повлияли на твое жизненное кредо. Нужно понять в чем корень проблемы. Он может скрываться в событиях детства |
Да в детстве я узнал про венерические заболевания у очень близкой женщины и естественно эта стигма теперь на всем их роду. Даже все предрассудки, что геи - рассадник СПИДа, не помогут избавиться от этого чувства. Но мои неголубые друзья - самая большая ценность, которая есть в моей жизни, dear beliydemon расскажи, что за прелести женского пола, кроме сисек, бросаются в глаза такого би или натурала как ты? Но, лукавлю, мне хотелось бы общаться с одной женщиной - ты ее знаешь, но она нас - нет. Это Madonna. Но только поговорить... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
beliydemon
Новичок на форуме
|
Добавлено: Чт 17 Апр 2008 23:55 Заголовок сообщения: |
|
|
МОЗГ. Он или есть или его нет. И никакие сиськи-письки его не заменят. У меня куча знакомых девушек, с которыми мне приятно общаться. _________________ Когда ты познакомишь меня со своей девушкой? Ведь это же девушка Джони? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
beliydemon
Новичок на форуме
|
Добавлено: Пт 18 Апр 2008 00:10 Заголовок сообщения: |
|
|
А вот на счет физиологических частей тела так это действительно лучше спросить у натурала. Я гей и у меня тоже смещенное представление о женской привлекательности. Всё зависит от того, умеешь ли ты красиво врать, потому что даже если ты будешь восхищаться обалденной девушкой перед друзьями с кукурузным лицом, вряд ли кто-нибудь тебе поверит. _________________ Когда ты познакомишь меня со своей девушкой? Ведь это же девушка Джони? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
vital power
Участник форума
|
Добавлено: Пт 18 Апр 2008 00:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | действительно лучше спросить у натурала |
Как это будет выглядеть: привет Серега, ты просто секси. Я гей, но хочу, чтоб ты меня проконсультировал: что сказать дружбанам, когда снова придется им описывать очередную красавицу? Чего у ней должно быть привлекательного, а чего нет?
А насчет мозга, ты наверное прав. У Мадонны высокий IQ, но все равно я бы с ней только бы пообщался - без секса, заглядываний в декольте, а может и в глаза. Говорят, она толерантна к нашей публике.
Кстати, я не настолько женофобен, чтоб не разговаривать с женщинами, но поцеловать или прикоснуться - как к проводу высокого напряжения. А одной нашей сотруднице хочется пообщаться с "голубыми или трансами". Но мой каминг аут наступил только на этом форуме.
Если хочешь прочти мой рассказ http://story.bluesystem.online/read.php?sid=1620 - это самый первый мой каминг аут вообще. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
beliydemon
Новичок на форуме
|
Добавлено: Пт 18 Апр 2008 00:46 Заголовок сообщения: |
|
|
vital power писал(а): | Цитата: | действительно лучше спросить у натурала |
Как это будет выглядеть: привет Серега, ты просто секси. Я гей, но хочу, чтоб ты меня проконсультировал. |
Ну на счет натурала - это аллегория. Примеров описания женской красоты куча (книги, фильмы, тв и т.д.).
А как ты думаешь как будут относиться к тебе твои друзья, если твой секрет откроется? Я имею в виду, действительно ли принципиально важно скрывать это от них? Вообще-то твоя проблема о-о-очень актуальна в нашем гомофобном обществе, а 100% гею тяжело (а со временем - невозможно) скрывать свою ориентацию, тем более от друзей. _________________ Когда ты познакомишь меня со своей девушкой? Ведь это же девушка Джони? |
|
Вернуться к началу |
|
|