Автор |
Сообщение |
konstantiniums
Участник форума
|
Добавлено: Пт 14 Мар 2008 10:21 Заголовок сообщения: |
|
|
да ладно, причем тут дура или дурак. всякое в жизни бывает |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
kosha
Постоянный участник
|
Добавлено: Пт 14 Мар 2008 11:36 Заголовок сообщения: |
|
|
надо пояснять, что дурак не в смысле умственно отсталый, больной человек, а в смысле глупец?
Бывает в жЫзни фсякоее, эт ты верно подметил... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
konstantiniums
Участник форума
|
Добавлено: Пт 14 Мар 2008 14:31 Заголовок сообщения: |
|
|
я именно это и имел ввиду - типа глупе. но все зависит от ситуации. если для человека так важна репутация натурала, что надо переспать, пусть пробует, а девушке видимо надо проще относится к геям. даже к бывшим. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
beliydemon
Новичок на форуме
|
Добавлено: Пт 14 Мар 2008 20:55 Заголовок сообщения: |
|
|
konstantiniums писал(а): | а девушке видимо надо проще относится к геям. даже к бывшим. |
Что вообще означает "БЫВШИЙ"?! Бывший гей это звучит также как и бывший убийца. _________________ Когда ты познакомишь меня со своей девушкой? Ведь это же девушка Джони? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
konstantiniums
Участник форума
|
Добавлено: Пт 14 Мар 2008 21:25 Заголовок сообщения: |
|
|
знаешь..я сегодня тока понял понятие слова бывший. такие действительн бывают. сам убедился. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Kerf
Гость
|
Добавлено: Сб 15 Мар 2008 04:45 Заголовок сообщения: |
|
|
konstantiniums писал(а): | не, я согласен, что есть девушки, которых это заводит. тут вот недавно сообщение на сайте прочитал, долго смеялся. цитирую - "моя девушка хочет лицезреть гомосексуальный секс. от тебя требуется посасать член мой, а потом выебим это сучку вдвоем" | Не вижу ничего смешного...мне как-то писали, причем каждый раз девушки.
konstantiniums писал(а): | дать анус | Ничего себе запросы... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
konstantiniums
Участник форума
|
Добавлено: Сб 15 Мар 2008 05:46 Заголовок сообщения: |
|
|
да я тож в шоке был. до такой раскрепощенности я еще не дошел слава Богу |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
albatros
Новичок на форуме
|
Добавлено: Сб 15 Мар 2008 20:23 Заголовок сообщения: |
|
|
обьясни все бывшему. поговори с ней, если любит, то она поймет и простит. Удачи тебе. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
beliydemon
Новичок на форуме
|
Добавлено: Сб 15 Мар 2008 23:27 Заголовок сообщения: |
|
|
А я сегодня с девушкой растался. Ей мои похождения начали надоедать. Растались мирно и без скандалов. Вчера познакомился с замечательным парнем из Перу и надеюсь на развитие отношений. Жизнь не стоит на месте минусы сменяются плюсами и наоборот, просто не надо зацикливаться на проблемах, наша жизнь не так велика, чтобы тратить её на всякую херню. _________________ Когда ты познакомишь меня со своей девушкой? Ведь это же девушка Джони? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
konstantiniums
Участник форума
|
Добавлено: Вс 16 Мар 2008 06:09 Заголовок сообщения: |
|
|
хмм..насчет поговорить с другом..можно конечно, но это уже ситуацию не изменит в целом. насчет зацикливания, то...я конечо с тобой согласен. это как "что не делается все к лучшему". но...она не ко всем подходит. но и пускать все вот на такой самотек, что найдется типа лучше м еще кто-нибудь. хмм...я так думаю что каждый следующий это послений и единственный и девушек теперь стараюсь не нарягать отношениями, зачем им портить жизнь. пусть найдут себе натуралов |
|
Вернуться к началу |
|
|