| Автор |
Сообщение |
Bek1712
 Заслуженный участник

|
Добавлено: Пн 18 Май 2026 07:26 Заголовок сообщения: |
|
|
| Сначало стоит, во время процесса падает. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
strag99
 Участник форума

|
Добавлено: Пн 18 Май 2026 09:41 Заголовок сообщения: |
|
|
| В прелюдии она присутствует, а в процесе соития ослабевает и без стимуляции партнером растворяется в блаженстве....короче когда в тебе орудует член не до нее...ловиш кайф и оней не думаеш |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
ДашаКо
 Участник форума

|
Добавлено: Чт 04 Июн 2026 16:35 Заголовок сообщения: |
|
|
| TDKS писал(а): | | У меня не стоит совсем во время секса. Но такое приятное ощущение появляется в области паха. Боже при анальном оргазме эрекции нет. |
Даааа и у меня точно также |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
vladus8
 Новичок на форуме

|
Добавлено: Чт 11 Июн 2026 04:57 Заголовок сообщения: |
|
|
| ДашаКо писал(а): | | TDKS писал(а): | | У меня не стоит совсем во время секса. Но такое приятное ощущение появляется в области паха. Боже при анальном оргазме эрекции нет. |
Даааа и у меня точно также |
Правильно, не должен напрягаться у девочки и кончать должна без рук. Люблю,когда девочка кончает и течет |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
vladus8
 Новичок на форуме

|
Добавлено: Чт 11 Июн 2026 04:59 Заголовок сообщения: |
|
|
| Alina-alina писал(а): | | Sladenkaya_Popka писал(а): | | Вообще судя по общению в переписках, срели истинных ценителей-активов выше всего ценится женственность, то есть способность\умение получать удовольствие "сзади". Думаю, это правильно. |
И мне больше нравятся именно такие активные мужчины, которые ценят женственность и умение получать удовольствие по-женски. Согласна, это правильно |
Таких вот девочек ценю |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Hephaestion
 Новичок на форуме

|
Добавлено: Вс 14 Июн 2026 08:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Никто из моих партнеров не делал мне замечания или возмущался, когда у меня вставал во время ас.
Один мой мужчина был врачом и очень щепетильно относился к болячкам. Хотя я был здоров и не позволял себе отношений с другими мужчинами, он ни в какую не хотел заниматься аналом, но любил разрабатывать мою попу руками.
Однажды во время таких игр я ощутил такую эрекцию, которой не было, наверное и в 18 лет. Он это заметил, потрогал мой член и с таким сильным удивлением произнес "Ого!", а потом со смехом добавил "Как же тебе это нравится!" Я потом спросил, что он думает по этому поводу, на что он ответил "Мы встретились, чтобы получать удовольствие. Ты его получил, я его получил, зачем выдумывать лишние сложности"
Я считаю это естественным процессом у кого то встает, у кого то нет. Если партнеры любят и уважают друг друга, это не должно быть причиной претензий.
Это не касается БДСМ практик с поясами верности и другими фетишами) |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
jgender
 Участник форума

Зарегистрирован: 07.02.2026 Сообщения: 43 Откуда: Московская область, Москва
|
Добавлено: Вс 14 Июн 2026 18:07 Заголовок сообщения: |
|
|
| Hephaestion писал(а): | Никто из моих партнеров не делал мне замечания или возмущался, когда у меня вставал во время ас.
Один мой мужчина был врачом и очень щепетильно относился к болячкам. Хотя я был здоров и не позволял себе отношений с другими мужчинами, он ни в какую не хотел заниматься аналом, но любил разрабатывать мою попу руками.
Однажды во время таких игр я ощутил такую эрекцию, которой не было, наверное и в 18 лет. Он это заметил, потрогал мой член и с таким сильным удивлением произнес "Ого!", а потом со смехом добавил "Как же тебе это нравится!" Я потом спросил, что он думает по этому поводу, на что он ответил "Мы встретились, чтобы получать удовольствие. Ты его получил, я его получил, зачем выдумывать лишние сложности"
Я считаю это естественным процессом у кого то встает, у кого то нет. Если партнеры любят и уважают друг друга, это не должно быть причиной претензий.
Это не касается БДСМ практик с поясами верности и другими фетишами) |
Сори но это какой-то бред.
Каколй же он актив, если он тебя не трахал в анал...... Фейк да и только. |
|
| Вернуться к началу |
|
|