| Автор |
Сообщение |
рахит лукум
 Участник форума

|
Добавлено: Пн 30 Мар 2026 08:02 Заголовок сообщения: |
|
|
| такое осчучение, что я читаю новости 3-4летней давности. Европу прикрыли. они проверяют данные. Мексику давно закрыли. хотя в Дубайске до войны мексы сами рейды проводили , окучивая русских лошков. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Smaragd93
 Заслуженный автор

Зарегистрирован: 07.06.2014 Сообщения: 2623 Откуда: Excited States of America
|
Добавлено: Вт 31 Мар 2026 04:37 Заголовок сообщения: |
|
|
| Мексику не закрыли, коррумпированная криминальная страна, расценки только повысились. В Европа тема с румынским и болгарским гражданством прикрылась т.к эти страны вступили в Шенген а значит все документы проходят теперь проверку подлинности по стандартам ЕС и слишком много левых людей стало туда ехать за гражданством, особенно русских, что встревожило Европу. Но тема с венгерским гражданством по дедушке из Закарпатья и картой поляка вроде как работает, потому что в Украине можно еще пока подтасовать архивы |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
рахит лукум
 Участник форума

|
Добавлено: Вт 31 Мар 2026 08:20 Заголовок сообщения: |
|
|
| Smaragd93 писал(а): | | Мексику не закрыли, коррумпированная криминальная страна, расценки только повысились. В Европа тема с румынским и болгарским гражданством прикрылась т.к эти страны вступили в Шенген а значит все документы проходят теперь проверку подлинности по стандартам ЕС и слишком много левых людей стало туда ехать за гражданством, особенно русских, что встревожило Европу. Но тема с венгерским гражданством по дедушке из Закарпатья и картой поляка вроде как работает, потому что в Украине можно еще пока подтасовать архивы | латам закрыли и давно. Галя, всё что ты пишешь, больше относится к нашим сумасшедшим мамашкам и их мужьям-куколдам: моей дитачке нужен такой паспорт, чтобы она спокойно ездила по всему миру.единственной лояльной к ёклмнейке страной был Уругвай(с экономикой там везде жопа).что там стало после смерти деда Маурико не известно.в Аргентине сейчас надо год прожить безвылазно.а с Милеем это сделать проблематично. в ЕС про подтасовку данных знают и проверяют. не прокатит. все твои темки перестали работать уже года два назад. если не больше. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Smaragd93
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Вт 31 Мар 2026 09:45 Заголовок сообщения: |
|
|
| Латам прекрасно работает через Парагвай. Именно я такой деточкой и был и у меня все получилось, был простой гусский парень из Москвы, а теперь катаюсь без виз могу ездить в 180 стран и жить в 30 без ограничений. И Европа кое-где до сих пор работает. Вариантов стало меньше но это не значит что в е невозможно |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Smaragd93
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Вт 31 Мар 2026 09:47 Заголовок сообщения: |
|
|
| Так приятно прилетать в аэропорты самых развитых стран типа Канады и Британии и везде с твоим аусвайсом пускают без виз и относятся как к белому человеку, меня даже в Украину во время войны пустили, хотя первоначальное гражданство российское |
|
| Вернуться к началу |
|
|