BlueSystem

Гей форумы
 BlueSystem   Список форумов   Библиотека   Гей знакомства   BBS   Избранное 
 РЕГИСТРАЦИЯ   Мой профиль   Личные сообщения   Участники   ЧаВо   Вход 

Флуд
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 251, 252, 253

Начать новую тему   Ответить на тему    Список гей форумов BlueSystem -> Гей тусовка
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Автор Сообщение
рахит лукум

Участник форума

СообщениеДобавлено: Пн 30 Мар 2026 08:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

такое осчучение, что я читаю новости 3-4летней давности. Европу прикрыли. они проверяют данные. Мексику давно закрыли. хотя в Дубайске до войны мексы сами рейды проводили , окучивая русских лошков.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
Smaragd93

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Вт 31 Мар 2026 04:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мексику не закрыли, коррумпированная криминальная страна, расценки только повысились. В Европа тема с румынским и болгарским гражданством прикрылась т.к эти страны вступили в Шенген а значит все документы проходят теперь проверку подлинности по стандартам ЕС и слишком много левых людей стало туда ехать за гражданством, особенно русских, что встревожило Европу. Но тема с венгерским гражданством по дедушке из Закарпатья и картой поляка вроде как работает, потому что в Украине можно еще пока подтасовать архивы
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
рахит лукум

Участник форума

СообщениеДобавлено: Вт 31 Мар 2026 08:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Smaragd93 писал(а):
Мексику не закрыли, коррумпированная криминальная страна, расценки только повысились. В Европа тема с румынским и болгарским гражданством прикрылась т.к эти страны вступили в Шенген а значит все документы проходят теперь проверку подлинности по стандартам ЕС и слишком много левых людей стало туда ехать за гражданством, особенно русских, что встревожило Европу. Но тема с венгерским гражданством по дедушке из Закарпатья и картой поляка вроде как работает, потому что в Украине можно еще пока подтасовать архивы
латам закрыли и давно. Галя, всё что ты пишешь, больше относится к нашим сумасшедшим мамашкам и их мужьям-куколдам: моей дитачке нужен такой паспорт, чтобы она спокойно ездила по всему миру.единственной лояльной к ёклмнейке страной был Уругвай(с экономикой там везде жопа).что там стало после смерти деда Маурико не известно.в Аргентине сейчас надо год прожить безвылазно.а с Милеем это сделать проблематично. в ЕС про подтасовку данных знают и проверяют. не прокатит. все твои темки перестали работать уже года два назад. если не больше.

Автор Сообщение
Smaragd93

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Вт 31 Мар 2026 09:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Латам прекрасно работает через Парагвай. Именно я такой деточкой и был и у меня все получилось, был простой гусский парень из Москвы, а теперь катаюсь без виз могу ездить в 180 стран и жить в 30 без ограничений. И Европа кое-где до сих пор работает. Вариантов стало меньше но это не значит что в е невозможно

Автор Сообщение
Smaragd93

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Вт 31 Мар 2026 09:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так приятно прилетать в аэропорты самых развитых стран типа Канады и Британии и везде с твоим аусвайсом пускают без виз и относятся как к белому человеку, меня даже в Украину во время войны пустили, хотя первоначальное гражданство российское

Начать новую тему   Ответить на тему    Список гей форумов BlueSystem -> Гей тусовка Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 251, 252, 253
Страница 253 из 253

Перейти: