|
|
| Автор |
Сообщение |
$
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Вс 15 Мар 2026 20:11 Заголовок сообщения: |
|
|
| Саша888 писал(а): | | $ писал(а): |
...ну, да , ничего нового я о том же , просто другими словами.
Единственное, не совсем корректно, сопоставлять или приводить аналогии в сравнении животных и людей, тут очень тонкая этическая грань, аргументы конечно могут приводиться , но аккуратно, иначе до ереси пол-шага. И, да, у животного мира нет конфессий и религий а явление так же существует. У людей есть и то и другое и вот этот ТРЕТИЙ ...фактор, причем, эх во всех уголках земного шара.
Ни одна религия на это повлиять не может, тем более , что, сексуальных скандалов в различных конфессиональных сообществах огромное количество и не важно, какая это религиозная принадлежность. Как говорится, ни что человеческое,или, тогда животное не чуждо и в этой среде. |
Что это за "очень тонкая этическая грань"? Что именно она разграничивает и где пролегает? Я искренне не понял про "ересь", до которой "пол-шага". Ты сам обратил внимание, что у животных нет религии. Да и при чём тут религия, когда секс является базовой физиологической потребностью любого живого существа? Сексуальный голод, как и пищевой голод, требует удовлетворения. А как именно его удовлетворять, каждый решает сам, исходя из обстоятельств и своего вкуса. Не так ли?
| Борис Ельцин писал(а): | у пропагандистов свои "специалисты", "врачи", "свои закономерности", гей-ориентация счас стала полит. инструментом  |
Намного сложнее ответить, что "счас" вообще еще не стало "полит. инструментом". ))) Государство сунуло нос во все сферы частной жизни. Я не забуду, как судом судили девочку с "радужными серёжками" в ушах и мальчика, который просто покрасил волосы на голове - половинку в синий цвет, а другую половинку - в желтый. Досталось обоим. Причём, оба не имели никакого отношения ни к политике, ни к какой-либо пропаганде. |
Нет, секс как базовая потребность это все же, воспроизведение потомства у животных это эволюционный механизм.
У людей это продолжение рода, так же, является , эволюционным механизмом.
Но, если, с большой долей уверенности про людей можно сказать , что они занимаются однополым сексом в удовольствие( не нравилось бы не занимались это не базовая потребность)
Но не один зообиолог не скажет доподлинно нравится ли заниматься однополым сексом высшим животным, млекопитающим, приматам и ТД. И, кто и как, получает на это согласие у них.
Поэтому, сравнивать не корректно.Я думал это простые вещи, не требующие объяснений.
А, религия конечно, тут не причем, это манипулятивный инструмент. Но, как им пользоваться ... Это может быть и благом и ересью в контексте.
Это, вот как ты , занимаешься здесь эксгибиционизмом , а у кого то , этой "базовой" потребности нет, вот взять хотя бы нашего ЕБН , уже столько ников сменил, но не за что здесь не разденется 😂 скорее орать начнет за кого ,вы, меня принимаете и начнет плакать 😂 _________________ Каждый человек по - своему прав,а по - моему нет 🔶 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Саша888
 Заслуженный участник

|
Добавлено: Вс 15 Мар 2026 21:26 Заголовок сообщения: |
|
|
| $ писал(а): |
Нет, секс как базовая потребность это все же, воспроизведение потомства у животных это эволюционный механизм.
У людей это продолжение рода, так же, является , эволюционным механизмом.
Но, если, с большой долей уверенности про людей можно сказать , что они занимаются однополым сексом в удовольствие( не нравилось бы не занимались это не базовая потребность)
Но не один зообиолог не скажет доподлинно нравится ли заниматься однополым сексом высшим животным, млекопитающим, приматам и ТД. И, кто и как, получает на это согласие у них. |
Секс - это физиологическая потребность в получении удовльствия. Которая, в свою гетеросексуальную очередь, является причиной продолжения рода. И это не просто каприз, а трудно преодолимое по своей степени желание, возникающее периодически у каждого живого существа.
Много ли уличных кошек сообщило тебе по весне, что они заняты важной эволюционной миссией продолжения рода?
А маленькие собачки, обожающие "спариваться" с человеческими ногами?
А шимпанзе, макаки и орангутаны, трущиеся письками (одного пола) друг об дружку - они тоже хотят зачать ребеночка?
Я почему-то уверен, что нет. Они просто получают наслаждение друг от друга. И в случае гомосексуального секса - необремененное зачатием. Им это просто нравится. Эволюция тут лишь смахивает горестную слезу и тихо курит в сторонке.
| $ писал(а): | | Поэтому, сравнивать не корректно.Я думал это простые вещи, не требующие объяснений. |
Поэтоу сравнивать - корректно. Это непростые вещи, но это не антропоморфизм, а реально схожая черта всех биологических видов на нашей планете. Подобная до неприличия.
| $ писал(а): | А, религия конечно, тут не причем, это манипулятивный инструмент. Но, как им пользоваться ... Это может быть и благом и ересью в контексте.
Это, вот как ты , занимаешься здесь эксгибиционизмом , а у кого то , этой "базовой" потребности нет, вот взять хотя бы нашего ЕБН , уже столько ников сменил, но не за что здесь не разденется 😂 скорее орать начнет за кого ,вы, меня принимаете и начнет плакать 😂 |
Я уже признавался, что делал это в состоянии крайне тяжелого опьянения и жгучего желания секса на его фоне. В условиях отсутствия постоянного партнера. В трезвом состоянии рассудка я не имею желания так делать.
Ну и, вероятно, я могу всё же отметить, что у меня, в отличие от большинства людей мужского пола, действительно изящная и эстетически приятная внешность, которая позволяет мне в любом состоянии показать себя голым без страха вызвать насмешки или принести эстетический вред даже претенциозным и вызскательным зрителям. Я много лет это делал, поэтому опыт в грамотном обнажении себя у меня обширнейший. Я точно знаю, что я делаю, когда это (стриптиз) делаю. )) |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
tristan2024
 Постоянный участник

|
Добавлено: Вс 15 Мар 2026 22:45 Заголовок сообщения: |
|
|
| $ писал(а): |
Не, скучай, послушай хорошую песню и ...не мешкай 😂
[youtube] | Шо за пропаганда суицида ???
Не-не...этакое песни не моë... Слава Всевышнему! Что он меня ещë не втолкнул в такую депрессию...что бы начать слушать/смотреть такие песны/клипы/видео...  _________________ Принимай меня таким какой я есть... и с моими ащЫпками. |
|
| Вернуться к началу |
|
|