BlueSystem

Гей форумы
 BlueSystem   Список форумов   Библиотека   Гей знакомства   BBS   Избранное 
 РЕГИСТРАЦИЯ   Мой профиль   Личные сообщения   Участники   ЧаВо   Вход 

Флуд
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 245, 246, 247

Начать новую тему   Ответить на тему    Список гей форумов BlueSystem -> Гей тусовка
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Автор Сообщение
$

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Вс 15 Мар 2026 20:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Саша888 писал(а):
$ писал(а):

...ну, да , ничего нового я о том же , просто другими словами.
Единственное, не совсем корректно, сопоставлять или приводить аналогии в сравнении животных и людей, тут очень тонкая этическая грань, аргументы конечно могут приводиться , но аккуратно, иначе до ереси пол-шага. И, да, у животного мира нет конфессий и религий а явление так же существует. У людей есть и то и другое и вот этот ТРЕТИЙ ...фактор, причем, эх во всех уголках земного шара.
Ни одна религия на это повлиять не может, тем более , что, сексуальных скандалов в различных конфессиональных сообществах огромное количество и не важно, какая это религиозная принадлежность. Как говорится, ни что человеческое,или, тогда животное не чуждо и в этой среде.

Что это за "очень тонкая этическая грань"? Что именно она разграничивает и где пролегает? Я искренне не понял про "ересь", до которой "пол-шага". Ты сам обратил внимание, что у животных нет религии. Да и при чём тут религия, когда секс является базовой физиологической потребностью любого живого существа? Сексуальный голод, как и пищевой голод, требует удовлетворения. А как именно его удовлетворять, каждый решает сам, исходя из обстоятельств и своего вкуса. Не так ли?

Борис Ельцин писал(а):
у пропагандистов свои "специалисты", "врачи", "свои закономерности", гей-ориентация счас стала полит. инструментом 02

Намного сложнее ответить, что "счас" вообще еще не стало "полит. инструментом". ))) Государство сунуло нос во все сферы частной жизни. Я не забуду, как судом судили девочку с "радужными серёжками" в ушах и мальчика, который просто покрасил волосы на голове - половинку в синий цвет, а другую половинку - в желтый. Досталось обоим. Причём, оба не имели никакого отношения ни к политике, ни к какой-либо пропаганде.

Нет, секс как базовая потребность это все же, воспроизведение потомства у животных это эволюционный механизм.
У людей это продолжение рода, так же, является , эволюционным механизмом.
Но, если, с большой долей уверенности про людей можно сказать , что они занимаются однополым сексом в удовольствие( не нравилось бы не занимались это не базовая потребность)
Но не один зообиолог не скажет доподлинно нравится ли заниматься однополым сексом высшим животным, млекопитающим, приматам и ТД. И, кто и как, получает на это согласие у них.
Поэтому, сравнивать не корректно.Я думал это простые вещи, не требующие объяснений.
А, религия конечно, тут не причем, это манипулятивный инструмент. Но, как им пользоваться ... Это может быть и благом и ересью в контексте.
Это, вот как ты , занимаешься здесь эксгибиционизмом , а у кого то , этой "базовой" потребности нет, вот взять хотя бы нашего ЕБН , уже столько ников сменил, но не за что здесь не разденется 😂 скорее орать начнет за кого ,вы, меня принимаете и начнет плакать 😂

Автор Сообщение
Саша888

Заслуженный участник

СообщениеДобавлено: Вс 15 Мар 2026 21:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

$ писал(а):

Нет, секс как базовая потребность это все же, воспроизведение потомства у животных это эволюционный механизм.
Но, если, с большой долей уверенности про людей можно сказать , что они занимаются однополым сексом в удовольствие( не нравилось бы не занимались это не базовая потребность)
Но не один зообиолог не скажет доподлинно нравится ли заниматься однополым сексом высшим животным, млекопитающим, приматам и ТД. И, кто и как, получает на это согласие у них.

Секс - это физиологическая потребность в получении удовльствия. Которая, в свою гетеросексуальную очередь, является причиной продолжения рода. И это не просто каприз, а трудно преодолимое по своей степени желание, возникающее периодически у каждого живого существа.
Много ли уличных кошек сообщило тебе по весне, что они заняты важной эволюционной миссией продолжения рода?
А маленькие собачки, обожающие "спариваться" с человеческими ногами?
А шимпанзе, макаки и орангутаны, трущиеся письками (одного пола) друг об дружку - они тоже хотят зачать ребеночка?
Я почему-то уверен, что нет. Они просто получают наслаждение друг от друга. И в случае гомосексуального секса - необремененное зачатием. Им это просто нравится. Эволюция тут лишь смахивает горестную слезу и тихо курит в сторонке.

$ писал(а):
Поэтому, сравнивать не корректно.Я думал это простые вещи, не требующие объяснений.

Поэтоу сравнивать - корректно. Это непростые вещи, но это не антропоморфизм, а реально схожая черта всех биологических видов на нашей планете. Подобная до неприличия.

$ писал(а):
А, религия конечно, тут не причем, это манипулятивный инструмент. Но, как им пользоваться ... Это может быть и благом и ересью в контексте.
Это, вот как ты , занимаешься здесь эксгибиционизмом , а у кого то , этой "базовой" потребности нет, вот взять хотя бы нашего ЕБН , уже столько ников сменил, но не за что здесь не разденется 😂 скорее орать начнет за кого ,вы, меня принимаете и начнет плакать 😂

Я уже признавался, что делал это в состоянии крайне тяжелого опьянения и жгучего желания секса на его фоне. В условиях отсутствия постоянного партнера. В трезвом состоянии рассудка я не имею желания так делать.
Ну и, вероятно, я могу всё же отметить, что у меня, в отличие от большинства людей мужского пола, действительно изящная и эстетически приятная внешность, которая позволяет мне в любом состоянии показать себя голым без страха вызвать насмешки или принести эстетический вред даже претенциозным и вызскательным зрителям. Я много лет это делал, поэтому опыт в грамотном обнажении себя у меня обширнейший. Я точно знаю, что я делаю, когда это (стриптиз) делаю. ))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
tristan2024

Постоянный участник

СообщениеДобавлено: Вс 15 Мар 2026 22:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

$ писал(а):

Не, скучай, послушай хорошую песню и ...не мешкай 😂
[youtube]
Шо за пропаганда суицида ??? 15
Не-не...этакое песни не моë... Слава Всевышнему! Что он меня ещë не втолкнул в такую депрессию...что бы начать слушать/смотреть такие песны/клипы/видео... 05

Автор Сообщение
$

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Вс 15 Мар 2026 22:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Саша888 писал(а):
$ писал(а):

Секс - это физиологическая потребность в получении удовльствия. Которая, в свою гетеросексуальную очередь, является причиной продолжения рода. И это не просто каприз, а трудно преодолимое по своей степени желание, возникающее периодически у каждого живого существа.
Много ли уличных кошек сообщило тебе по весне, что они заняты важной эволюционной миссией продолжения рода?
А маленькие собачки, обожающие "спариваться" с человеческими ногами?
А шимпанзе, макаки и орангутаны, трущиеся письками (одного пола) друг об дружку - они тоже хотят зачать ребеночка?
Я почему-то уверен, что нет. Они просто получают наслаждение друг от друга. И в случае гомосексуального секса - необремененное зачатием. Им это просто нравится. Эволюция тут лишь смахивает горестную слезу и тихо курит в сторонке.

$ писал(а):

Поэтоу сравнивать - корректно. Это непростые вещи, но это не антропоморфизм, а реально схожая черта всех биологических видов на нашей планете. Подобная до неприличия.

$ писал(а):

Я уже признавался, что делал это в состоянии крайне тяжелого опьянения и жгучего желания секса на его фоне. В условиях отсутствия постоянного партнера. В трезвом состоянии рассудка я не имею желания так делать.
Ну и, вероятно, я могу всё же отметить, что у меня, в отличие от большинства людей мужского пола, действительно изящная и эстетически приятная внешность, которая позволяет мне в любом состоянии показать себя голым без страха вызвать насмешки или принести эстетический вред даже претенциозным и вызскательным зрителям. Я много лет это делал, поэтому опыт в грамотном обнажении себя у меня обширнейший. Я точно знаю, что я делаю, когда это (стриптиз) делаю. ))

...😃 Я, умоляю.
Эти проявления трущихся собачек обезьянок, может быть проявлением чего угодно, эмоций, просьб и просто подходящий объект для тренировок , образно говоря, нога человека, как доступный тренажёр.(теплый безопасный -не укусит и проч.)Повторюсь, это для научного обобщения не имеет никакой ценности.
Ну, или скажи мне как там у китов (прикинь) 😂 и среди них это явление существует .
Ладно.
...про-: ню. Вот как раз по пьяни этого делать и не нужно и я не про последующий возможный шантаж ,, связанный с фото. Уже, если , ты заговорил про эстетику , ну тогда и делать это нужно без делетанства.
Посмотри , ранние блюсики. Вот там все и вкус и правильный свет и выбранная статика тела , а не просто эпиллированое очко крупным планом , это просто - слоуп. 😂
Найди хорошую камеру, лучше в монохроме, глубокий черный или белое золото, серебро , высокий контраст, грамотная подсветка , минимум аксессуаров в кадре или что то жанровое , угол значит угол , кувшин значит кувшин,красная смальта в виде осколков ну значит только она вот тогда это претензия на стиль , образ, а не драная жопа у зеркала. 😂
Учись, салага😂

Автор Сообщение
$

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Вс 15 Мар 2026 23:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

tristan2024 писал(а):
$ писал(а):

[youtube]
Шо за пропаганда суицида ??? 15
Не-не...этакое песни не моë... Слава Всевышнему! Что он меня ещë не втолкнул в такую депрессию...что бы начать слушать/смотреть такие песны/клипы/видео... 05

Ну, тогда тебе вот 15

Автор Сообщение
tristan2024

Постоянный участник

СообщениеДобавлено: Вс 15 Мар 2026 23:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

$ писал(а):
...про, тех, кого перечислил, ничего не знаю . Этим двум чертям вход на русскоязычный ресурс теперь заказан, их сразу расстреляют в сбу, если они здесь появятся
Ладно забей! Согласись ...как в каждой сказке/романе все персонажи (герои) интересны....не зависимо их ролей... Тут ,тоже была такая же ситуация жизны быта))) Жинь тем и интересна) Главное,все события происходило виртуально... до плачевных ситуации в реале ..не доходило...Как говориться...во-время сьемки ни одно животное не пострадало )))
Цитата:
Аврелий, вероятно так и живёт в депресснячке. Ни сайт не форум у него не взлетели. Сам он слишком сумасброден и истеричен с " синдромом вахтера" и откровенный плагиатор спиздивший даже названия тем у BS. Но, надо отдать должное, настойчивый, прям самоуверенный чел. Правда, единомышленников растерял.
Да,интересным человеком был...Он был первым форумчанином с кем мне пришлось по-общаться в режиме онлайн по -скайпу... Эххх...У меня были к нему свои симпатии..... Надеюсь что унего всë хорошо.. и в здравии...
Цитата:
Харли-бродяга, просто чувак-катастрофа, наверное его бережет Рыбий бог - Нептун
У него все ок!) Как он говорить-жизнь налаживаеться...В последном разговоре он про тебя вспоминал...в хорошем смысле этого слова) Кстати,он в тесных контактах с Алуссей...Можеть он поможеть тебе в общение с Харламом... 07
Цитата:
Про открой душу...думаю, ты погорячился, всегда на все пуговички был застегнут. Да и в эпоху кибер мошенничества , ну какой ещё стриптиз души? 😃 Но, скорее всего даже не это обстоятельство , просто нет потребности в этом, разве что когда то, только с самими близкими людьми и не всегда это были братья, сестры. Внутрь себя, теперь заглядываю редко, себе я понятен и этого достаточно. Нет ни внутренних конфликтов ни противоречий с собой, до гармонии может и не близко , но и не сильно далече. Как будь то бы это нормально. 😉 Устраивает.
Так что , твоя тема , для меня не совсем в тренде, да ну что говорить и интерес к форуму конечно давно поугас , так инерция. Тут теперь и ещё через год зайди все тоже самое будет, если владелец не решит хлопнуть ресурс. Поэтому, какое то время ещё по заглядываю сюда и снова пропаду. Постоянно настраивать все эти ухищрения, что бы попасть на форум уже особого желания нет, да, наверное и у многих так.
Поэтому, скоро Дажьбог возрадуется и снова начнет здороваться с пустой и посылать лучи света востоку, западу, Луне, Прозерпине 🤣
Ну, что , вот тебе открытие души.
Я тебя услышал...Спасибо за откровенность!
Дажьбог хороший человек! Просто ты сним скорее мало общалься...и изо своих "коронных" нападков...испугал доброго человека и он тебя разлюбил...Вот и держиться от тебя подальше...А насчеть его "выходков"..о которыхты говоришь про привествии...Ну..у него природа такая...для него это нормально...и его впольне устраиваеть...Так же как устраиваеть тебя твоя природа...Да у всех самолюбящих личностей так..и им по-барабану чужые упреки... :07:
Ты главное не пропадай...по-чаще заглядивай... Ведь прогресс ЛГБТ еще не остановилась... Кто будеть воспитовать молодеж тута?)))
Цитата:
Да, а что , ты в Турции то делал? На побережье работал,или, в порту? 😃 Не хурмой же и ковриками для намаза, ты, торговал, там
То ,время можно было много чем занятся там...нежели только работать в порту или торговать в базаре. А сейчас не знаю как там с работой...Так как нынче везде пипец...Интересная страна,я его полюбил...Была бы моя волья я бы переехал бы туда жить...с парнем)))) 07

Автор Сообщение
Саша888

Заслуженный участник

СообщениеДобавлено: Вс 15 Мар 2026 23:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

$ писал(а):

А мне песенка понравилась. Сразу на девочек потянуло. Посмотрел перевод - и правда, мальчик про девочку поёт. Правда, девочка чужая. )) Вот он на правильном эволюционном пути. )) Станет папкой однажды. ))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Начать новую тему   Ответить на тему    Список гей форумов BlueSystem -> Гей тусовка Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 245, 246, 247
Страница 247 из 247

Перейти: