Добавлено: Вс 15 Мар 2026 20:11 Заголовок сообщения:
Саша888 писал(а):
$ писал(а):
...ну, да , ничего нового я о том же , просто другими словами.
Единственное, не совсем корректно, сопоставлять или приводить аналогии в сравнении животных и людей, тут очень тонкая этическая грань, аргументы конечно могут приводиться , но аккуратно, иначе до ереси пол-шага. И, да, у животного мира нет конфессий и религий а явление так же существует. У людей есть и то и другое и вот этот ТРЕТИЙ ...фактор, причем, эх во всех уголках земного шара.
Ни одна религия на это повлиять не может, тем более , что, сексуальных скандалов в различных конфессиональных сообществах огромное количество и не важно, какая это религиозная принадлежность. Как говорится, ни что человеческое,или, тогда животное не чуждо и в этой среде.
Что это за "очень тонкая этическая грань"? Что именно она разграничивает и где пролегает? Я искренне не понял про "ересь", до которой "пол-шага". Ты сам обратил внимание, что у животных нет религии. Да и при чём тут религия, когда секс является базовой физиологической потребностью любого живого существа? Сексуальный голод, как и пищевой голод, требует удовлетворения. А как именно его удовлетворять, каждый решает сам, исходя из обстоятельств и своего вкуса. Не так ли?
Борис Ельцин писал(а):
у пропагандистов свои "специалисты", "врачи", "свои закономерности", гей-ориентация счас стала полит. инструментом
Намного сложнее ответить, что "счас" вообще еще не стало "полит. инструментом". ))) Государство сунуло нос во все сферы частной жизни. Я не забуду, как судом судили девочку с "радужными серёжками" в ушах и мальчика, который просто покрасил волосы на голове - половинку в синий цвет, а другую половинку - в желтый. Досталось обоим. Причём, оба не имели никакого отношения ни к политике, ни к какой-либо пропаганде.
Нет, секс как базовая потребность это все же, воспроизведение потомства у животных это эволюционный механизм.
У людей это продолжение рода, так же, является , эволюционным механизмом.
Но, если, с большой долей уверенности про людей можно сказать , что они занимаются однополым сексом в удовольствие( не нравилось бы не занимались это не базовая потребность)
Но не один зообиолог не скажет доподлинно нравится ли заниматься однополым сексом высшим животным, млекопитающим, приматам и ТД. И, кто и как, получает на это согласие у них.
Поэтому, сравнивать не корректно.Я думал это простые вещи, не требующие объяснений.
А, религия конечно, тут не причем, это манипулятивный инструмент. Но, как им пользоваться ... Это может быть и благом и ересью в контексте.
Это, вот как ты , занимаешься здесь эксгибиционизмом , а у кого то , этой "базовой" потребности нет, вот взять хотя бы нашего ЕБН , уже столько ников сменил, но не за что здесь не разденется 😂 скорее орать начнет за кого ,вы, меня принимаете и начнет плакать 😂 _________________ Каждый человек по - своему прав,а по - моему нет 🔶
Добавлено: Вс 15 Мар 2026 21:26 Заголовок сообщения:
$ писал(а):
Нет, секс как базовая потребность это все же, воспроизведение потомства у животных это эволюционный механизм.
Но, если, с большой долей уверенности про людей можно сказать , что они занимаются однополым сексом в удовольствие( не нравилось бы не занимались это не базовая потребность)
Но не один зообиолог не скажет доподлинно нравится ли заниматься однополым сексом высшим животным, млекопитающим, приматам и ТД. И, кто и как, получает на это согласие у них.
Секс - это физиологическая потребность в получении удовльствия. Которая, в свою гетеросексуальную очередь, является причиной продолжения рода. И это не просто каприз, а трудно преодолимое по своей степени желание, возникающее периодически у каждого живого существа.
Много ли уличных кошек сообщило тебе по весне, что они заняты важной эволюционной миссией продолжения рода?
А маленькие собачки, обожающие "спариваться" с человеческими ногами?
А шимпанзе, макаки и орангутаны, трущиеся письками (одного пола) друг об дружку - они тоже хотят зачать ребеночка?
Я почему-то уверен, что нет. Они просто получают наслаждение друг от друга. И в случае гомосексуального секса - необремененное зачатием. Им это просто нравится. Эволюция тут лишь смахивает горестную слезу и тихо курит в сторонке.
$ писал(а):
Поэтому, сравнивать не корректно.Я думал это простые вещи, не требующие объяснений.
Поэтоу сравнивать - корректно. Это непростые вещи, но это не антропоморфизм, а реально схожая черта всех биологических видов на нашей планете. Подобная до неприличия.
$ писал(а):
А, религия конечно, тут не причем, это манипулятивный инструмент. Но, как им пользоваться ... Это может быть и благом и ересью в контексте.
Это, вот как ты , занимаешься здесь эксгибиционизмом , а у кого то , этой "базовой" потребности нет, вот взять хотя бы нашего ЕБН , уже столько ников сменил, но не за что здесь не разденется 😂 скорее орать начнет за кого ,вы, меня принимаете и начнет плакать 😂
Я уже признавался, что делал это в состоянии крайне тяжелого опьянения и жгучего желания секса на его фоне. В условиях отсутствия постоянного партнера. В трезвом состоянии рассудка я не имею желания так делать.
Ну и, вероятно, я могу всё же отметить, что у меня, в отличие от большинства людей мужского пола, действительно изящная и эстетически приятная внешность, которая позволяет мне в любом состоянии показать себя голым без страха вызвать насмешки или принести эстетический вред даже претенциозным и вызскательным зрителям. Я много лет это делал, поэтому опыт в грамотном обнажении себя у меня обширнейший. Я точно знаю, что я делаю, когда это (стриптиз) делаю. ))
Добавлено: Вс 15 Мар 2026 22:45 Заголовок сообщения:
$ писал(а):
Не, скучай, послушай хорошую песню и ...не мешкай 😂
[youtube]
Шо за пропаганда суицида ???
Не-не...этакое песни не моë... Слава Всевышнему! Что он меня ещë не втолкнул в такую депрессию...что бы начать слушать/смотреть такие песны/клипы/видео... _________________ Принимай меня таким какой я есть... и с моими ащЫпками.
Добавлено: Вс 15 Мар 2026 22:58 Заголовок сообщения:
Саша888 писал(а):
$ писал(а):
Секс - это физиологическая потребность в получении удовльствия. Которая, в свою гетеросексуальную очередь, является причиной продолжения рода. И это не просто каприз, а трудно преодолимое по своей степени желание, возникающее периодически у каждого живого существа.
Много ли уличных кошек сообщило тебе по весне, что они заняты важной эволюционной миссией продолжения рода?
А маленькие собачки, обожающие "спариваться" с человеческими ногами?
А шимпанзе, макаки и орангутаны, трущиеся письками (одного пола) друг об дружку - они тоже хотят зачать ребеночка?
Я почему-то уверен, что нет. Они просто получают наслаждение друг от друга. И в случае гомосексуального секса - необремененное зачатием. Им это просто нравится. Эволюция тут лишь смахивает горестную слезу и тихо курит в сторонке.
$ писал(а):
Поэтоу сравнивать - корректно. Это непростые вещи, но это не антропоморфизм, а реально схожая черта всех биологических видов на нашей планете. Подобная до неприличия.
$ писал(а):
Это, вот как ты , занимаешься здесь эксгибиционизмом , а у кого то , этой "базовой" потребности нет, вот взять хотя бы нашего ЕБН , уже столько ников сменил, но не за что здесь не разденется 😂 скорее орать начнет за кого ,вы, меня принимаете и начнет плакать 😂
Я уже признавался, что делал это в состоянии крайне тяжелого опьянения и жгучего желания секса на его фоне. В условиях отсутствия постоянного партнера. В трезвом состоянии рассудка я не имею желания так делать.
Ну и, вероятно, я могу всё же отметить, что у меня, в отличие от большинства людей мужского пола, действительно изящная и эстетически приятная внешность, которая позволяет мне в любом состоянии показать себя голым без страха вызвать насмешки или принести эстетический вред даже претенциозным и вызскательным зрителям. Я много лет это делал, поэтому опыт в грамотном обнажении себя у меня обширнейший. Я точно знаю, что я делаю, когда это (стриптиз) делаю. ))
...😃 Я, умоляю.
Эти проявления трущихся собачек обезьянок, может быть проявлением чего угодно, эмоций, просьб и просто подходящий объект для тренировок , образно говоря, нога человека, как доступный тренажёр.(теплый безопасный -не укусит и проч.)Повторюсь, это для научного обобщения не имеет никакой ценности.
Ну, или скажи мне как там у китов (прикинь) 😂 и среди них это явление существует .
Ладно.
...про-: ню. Вот как раз по пьяни этого делать и не нужно и я не про последующий возможный шантаж ,, связанный с фото. Уже, если , ты заговорил про эстетику , ну тогда и делать это нужно без делетанства.
Посмотри , ранние блюсики. Вот там все и вкус и правильный свет и выбранная статика тела , а не просто эпиллированое очко крупным планом , это просто - слоуп. 😂
Найди хорошую камеру, лучше в монохроме, глубокий черный или белое золото, серебро , высокий контраст, грамотная подсветка , минимум аксессуаров в кадре или что то жанровое , угол значит угол , кувшин значит кувшин,красная смальта в виде осколков ну значит только она вот тогда это претензия на стиль , образ, а не драная жопа у зеркала. 😂
Учись, салага😂 _________________ Каждый человек по - своему прав,а по - моему нет 🔶
Добавлено: Вс 15 Мар 2026 23:00 Заголовок сообщения:
tristan2024 писал(а):
$ писал(а):
[youtube]
Шо за пропаганда суицида ???
Не-не...этакое песни не моë... Слава Всевышнему! Что он меня ещë не втолкнул в такую депрессию...что бы начать слушать/смотреть такие песны/клипы/видео...
Ну, тогда тебе вот
_________________ Каждый человек по - своему прав,а по - моему нет 🔶
Добавлено: Вс 15 Мар 2026 23:27 Заголовок сообщения:
$ писал(а):
...про, тех, кого перечислил, ничего не знаю . Этим двум чертям вход на русскоязычный ресурс теперь заказан, их сразу расстреляют в сбу, если они здесь появятся
Ладно забей! Согласись ...как в каждой сказке/романе все персонажи (герои) интересны....не зависимо их ролей... Тут ,тоже была такая же ситуация жизны быта))) Жинь тем и интересна) Главное,все события происходило виртуально... до плачевных ситуации в реале ..не доходило...Как говориться...во-время сьемки ни одно животное не пострадало )))
Цитата:
Аврелий, вероятно так и живёт в депресснячке. Ни сайт не форум у него не взлетели. Сам он слишком сумасброден и истеричен с " синдромом вахтера" и откровенный плагиатор спиздивший даже названия тем у BS. Но, надо отдать должное, настойчивый, прям самоуверенный чел. Правда, единомышленников растерял.
Да,интересным человеком был...Он был первым форумчанином с кем мне пришлось по-общаться в режиме онлайн по -скайпу... Эххх...У меня были к нему свои симпатии..... Надеюсь что унего всë хорошо.. и в здравии...
Цитата:
Харли-бродяга, просто чувак-катастрофа, наверное его бережет Рыбий бог - Нептун
У него все ок!) Как он говорить-жизнь налаживаеться...В последном разговоре он про тебя вспоминал...в хорошем смысле этого слова) Кстати,он в тесных контактах с Алуссей...Можеть он поможеть тебе в общение с Харламом...
Цитата:
Про открой душу...думаю, ты погорячился, всегда на все пуговички был застегнут. Да и в эпоху кибер мошенничества , ну какой ещё стриптиз души? 😃 Но, скорее всего даже не это обстоятельство , просто нет потребности в этом, разве что когда то, только с самими близкими людьми и не всегда это были братья, сестры. Внутрь себя, теперь заглядываю редко, себе я понятен и этого достаточно. Нет ни внутренних конфликтов ни противоречий с собой, до гармонии может и не близко , но и не сильно далече. Как будь то бы это нормально. 😉 Устраивает.
Так что , твоя тема , для меня не совсем в тренде, да ну что говорить и интерес к форуму конечно давно поугас , так инерция. Тут теперь и ещё через год зайди все тоже самое будет, если владелец не решит хлопнуть ресурс. Поэтому, какое то время ещё по заглядываю сюда и снова пропаду. Постоянно настраивать все эти ухищрения, что бы попасть на форум уже особого желания нет, да, наверное и у многих так.
Поэтому, скоро Дажьбог возрадуется и снова начнет здороваться с пустой и посылать лучи света востоку, западу, Луне, Прозерпине 🤣
Ну, что , вот тебе открытие души.
Я тебя услышал...Спасибо за откровенность!
Дажьбог хороший человек! Просто ты сним скорее мало общалься...и изо своих "коронных" нападков...испугал доброго человека и он тебя разлюбил...Вот и держиться от тебя подальше...А насчеть его "выходков"..о которыхты говоришь про привествии...Ну..у него природа такая...для него это нормально...и его впольне устраиваеть...Так же как устраиваеть тебя твоя природа...Да у всех самолюбящих личностей так..и им по-барабану чужые упреки... :07:
Ты главное не пропадай...по-чаще заглядивай... Ведь прогресс ЛГБТ еще не остановилась... Кто будеть воспитовать молодеж тута?)))
Цитата:
Да, а что , ты в Турции то делал? На побережье работал,или, в порту? 😃 Не хурмой же и ковриками для намаза, ты, торговал, там
То ,время можно было много чем занятся там...нежели только работать в порту или торговать в базаре. А сейчас не знаю как там с работой...Так как нынче везде пипец...Интересная страна,я его полюбил...Была бы моя волья я бы переехал бы туда жить...с парнем)))) _________________ Принимай меня таким какой я есть... и с моими ащЫпками.
Добавлено: Вс 15 Мар 2026 23:36 Заголовок сообщения:
$ писал(а):
А мне песенка понравилась. Сразу на девочек потянуло. Посмотрел перевод - и правда, мальчик про девочку поёт. Правда, девочка чужая. )) Вот он на правильном эволюционном пути. )) Станет папкой однажды. ))