| Автор |
Сообщение |
vitalinkas
 Новичок на форуме

|
Добавлено: Сб 07 Мар 2026 03:52 Заголовок сообщения: |
|
|
| Нас ловили частенько, только я это не очень понимала, лет мне было мало, каждое лето я с бабушкой ездила на море,и с другого города приезжали мой двоюродный брат с мамой,и как-то утром бабушка и эго мама ушли на море,я спал и вдруг чувствую как он голый сзади меня обнял потом начал целовать ухо и снял с меня трусики, после одной рукой начал гладить член а другой рукой пальцами начал меня трахать,было приятно я начал стонать и от входит бабушка,а он сразу типа просто лежит, бабушка только вышла и я почувствовала как он мажет мою попу кремом,вошло он без проблем и долго меня трахал и только начал говорить что кончает моря пришла бабушка и его мать,его подняли член стоит я голая попа в креме |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Alina-alina
 Постоянный участник

|
Добавлено: Вс 08 Мар 2026 04:25 Заголовок сообщения: |
|
|
| Интересно, что бы мои родители сказали, когда я начала встречаться со своим первым парнем. Или если бы кто-то застал нас у него дома. Я как-то тогда не задумывалась над этим, хотя приходила домой растраханная и заласканная. Скрывала конечно эту связь, оба скрывали, но не думала о том, что если догадаются |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Bonnie
 Участник форума

|
Добавлено: Вс 15 Мар 2026 18:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Я уже с родителями не жил, когда начал встречаться с мужчинами.
Вот если б нынче жена застала, даже не представляю, хотя уже много раз порывался камингнуться - она у меня весьма продвинутая, но это на словах, а в реальной ситуации - пока не уверен.
Вот чужие родители раз как-то застукали: да прям, как в кино - я в полуприсяде на кресле, обнимая спинку, а парнишка сзади меня натягивает. И в какой-то момент понимаю, что он вошёл и замер, только ляжки сжимает слишком уж импульсивно. А это мать его стоит в открытых дверях и смотрит на нас квадратными от удивления глазами. В общем, она сказала что-то извиняющееся и быстро ушла, прикрыв дверь. Парнишка выскочил за ней, торопливо натянув трусы, а я у дверей подслушивал, о чём они там говорили. В общем, она подумала, что её сын с какой-то незнакомой девкой шпилится. Благо, кресло скрыло детали моей анатомии, а волосы у меня тогда были средней длины - сошёл за барышню.
Хорошо, что мать просто пожурила парня за неразборчивость в сексе и ушла, чтобы не мешать. Так что мы по-быстрому закончили, и я ушёл, дав себе обещание со студентами дел больше не иметь. Правда, слово не сдержал :) |
|
| Вернуться к началу |
|
|