Добавлено: Ср 11 Мар 2026 00:49 Заголовок сообщения:
$ писал(а):
Аллуся-чума , и ты здесь
Ну,что, наш седовласый, как поживаешь, кто дерет тебя весенними , но, ещё холодными вечерами ?
Только, не пиши, как вижу, пиши как есть. А, то ты , избыточно иносказателен, как будь то- бы под веществами (всегда)
Я утонул в твоём многословии...
Оч рад видеть/слышать.
Голова крУгом.
Добавлено: Ср 11 Мар 2026 12:43 Заголовок сообщения:
AL80 писал(а):
$ писал(а):
Аллуся-чума , и ты здесь
Ну,что, наш седовласый, как поживаешь, кто дерет тебя весенними , но, ещё холодными вечерами ?
Только, не пиши, как вижу, пиши как есть. А, то ты , избыточно иносказателен, как будь то- бы под веществами (всегда)
Оч рад видеть/слышать.
Голова крУгом.
Пиздюки все рядом. Охраняю
Сам то как?
..
...как-то, сам, все сам. 👍
Ещё бы , поменьше суеты от бытовухи, без самой бытовухи , понятно - никак.
Ещё бы, без всяких замедлений и прочих блокировок , так вкус к жизни был бы почти полным.
Но, грех роптать, все более менее стабильно и мирно. Не в гуще военных событий и не на передовой.
Не всегда понятны собственые ощущения от происходящего. Иногда, скучно без увы, ушедших людей. Но, жить можно и нужно. Все же, маленькие радости и интересные моменты случаются.
Цитата:
Пойду до баб 15 15 15
к бабушкам ? , Стареньких любишь? _________________ Каждый человек по - своему прав,а по - моему нет 🔶
Добавлено: Ср 11 Мар 2026 23:26 Заголовок сообщения:
$ писал(а):
AL80 писал(а):
$ писал(а):
Аллуся-чума , и ты здесь
Оч рад видеть/слышать.
Голова крУгом.
Добавлено: Ср 11 Мар 2026 23:30 Заголовок сообщения:
$ писал(а):
Но, грех роптать, все более менее стабильно и мирно. Не в гуще военных событий и не на передовой.
чё, сходил, снялся с учёта?
или тебе ещё рано?
$ писал(а):
Не всегда понятны собственые ощущения от происходящего. Иногда, скучно без увы, ушедших людей. Но, жить можно и нужно. Все же, маленькие радости и интересные моменты случаются.
Например, ты в парке и прямо рядом с тобой по параллельной дороге проез .... ой извини не буду, как-то неловко стало пока писал
Добавлено: Чт 12 Мар 2026 10:37 Заголовок сообщения:
Борис Ельцин писал(а):
$ писал(а):
или тебе ещё рано?
$ писал(а):
Например, ты в парке и прямо рядом с тобой по параллельной дороге проез .... ой извини не буду, как-то неловко стало пока писал
...е́баный врот, Борик, ты, чем там вчера, ближе к ночи,таким, тяжёлым закнулся?🤣🤣🤣
Про снялся с учёта, ващще абасцака!
Спрашивает, меня участник форума, под ником - Борис Ельцин.🤣...Радость моя , а ты это откуда пишешь? Из палаты где Наполеоны и Чапаевы ? Или, отжал телефон у санитара, закрылся в туалете и оттуда строчишь?
Чувак, с таким ником - ЕБН, тебя уже никогда не снимут с динамического наблюдения.😱
Кстати, попробуй закорешиться с челом, под ником - Дажъбог (скорее всего тоже учётный, как и ты)
Смотрю, он и сейчас не бросил своей привычки здороваться с пустотой; привет, свет , восток ...etc. 😀 сначала думал, нихера себе, как его одиночество колбасит. Но, когда эта зафиксированность - ритуальность длится годами, подумал, не, тут,что-то другое...и не только попытка обозначить и озвучить себя в пустом пространстве
Присмотрись, ты там, ранее что то, про пары и обретение половин здесь, говорил...
Кто, знает может и тебе пришла пора фату крахмалить. 🤣 _________________ Каждый человек по - своему прав,а по - моему нет 🔶
Добавлено: Чт 12 Мар 2026 11:08 Заголовок сообщения:
$ писал(а):
рахит лукум писал(а):
$ писал(а):
...
Ну, наверное не только примочки...в конце концов что то, тебя должно роднить с выбранным ником и авой наверное это возлияния, Борик, ты наверное тоже запойный и очень похоже не меньший почитатель Бахуса , как и твой тёзка ? 😀
коробки с $ и плавающий пресс-секретарь, гей, кстати, был.
ну, справедливости ради, там Танчелла- старшенькая всей этой грязью занималась. Деду уже было пох на это. Ну, Костиков ещё все же жив, но с моста в Енисей , выкинули его. Не читай мемуаров Коржика
Добавлено: Чт 12 Мар 2026 19:48 Заголовок сообщения:
$ писал(а):
Борис Ельцин писал(а):
$ писал(а):
или тебе ещё рано?
$ писал(а):
...е́баный врот, Борик, ты, чем там вчера, ближе к ночи,таким, тяжёлым закнулся?🤣🤣🤣
Про снялся с учёта, ващще абасцака!
Спрашивает, меня участник форума, под ником - Борис Ельцин.🤣...Радость моя , а ты это откуда пишешь? Из палаты где Наполеоны и Чапаевы ? Или, отжал телефон у санитара, закрылся в туалете и оттуда строчишь?
Чувак, с таким ником - ЕБН, тебя уже никогда не снимут с динамического наблюдения.😱
Кстати, попробуй закорешиться с челом, под ником - Дажъбог (скорее всего тоже учётный, как и ты)
Смотрю, он и сейчас не бросил своей привычки здороваться с пустотой; привет, свет , восток ...etc. 😀 сначала думал, нихера себе, как его одиночество колбасит. Но, когда эта зафиксированность - ритуальность длится годами, подумал, не, тут,что-то другое...и не только попытка обозначить и озвучить себя в пустом пространстве
Присмотрись, ты там, ранее что то, про пары и обретение половин здесь, говорил...
Кто, знает может и тебе пришла пора фату крахмалить. 🤣
да я не про это спросил , ладно, ты не догоняешь
а так, если подумать, то можно представить, что мы с тобой можем в одной больнице общаться как врач-пациент и на форуме этом, сами того не осозновая типа как в этом клипе:
а по дажику я не знаю, может, просто игра такая у него или его спутник уехал в командировку и он относительно своей геолокации приветы сюда передаёт
а ты сразу, " ёбанный врот", ну хоть не "ебёна мать"
$ писал(а):
Кто, знает может и тебе пришла пора фату крахмалить. 🤣
это просто факт такой, а какая фата? У Шунчика тут была аватарка с русалочкой в платье белом Зачем он её поставил, дурак