BlueSystem

Гей форумы
 BlueSystem   Список форумов   Библиотека   Гей знакомства   BBS   Избранное 
 РЕГИСТРАЦИЯ   Мой профиль   Личные сообщения   Участники   ЧаВо   Вход 

Родители застукали во время секса. Как быть теперь?
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 21, 22, 23

Начать новую тему   Ответить на тему    Список гей форумов BlueSystem -> Гей секс
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Автор Сообщение
vitalinkas

Новичок на форуме

СообщениеДобавлено: Сб 07 Мар 2026 03:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нас ловили частенько, только я это не очень понимала, лет мне было мало, каждое лето я с бабушкой ездила на море,и с другого города приезжали мой двоюродный брат с мамой,и как-то утром бабушка и эго мама ушли на море,я спал и вдруг чувствую как он голый сзади меня обнял потом начал целовать ухо и снял с меня трусики, после одной рукой начал гладить член а другой рукой пальцами начал меня трахать,было приятно я начал стонать и от входит бабушка,а он сразу типа просто лежит, бабушка только вышла и я почувствовала как он мажет мою попу кремом,вошло он без проблем и долго меня трахал и только начал говорить что кончает моря пришла бабушка и его мать,его подняли член стоит я голая попа в креме
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
Alina-alina

Постоянный участник

СообщениеДобавлено: Вс 08 Мар 2026 04:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Интересно, что бы мои родители сказали, когда я начала встречаться со своим первым парнем. Или если бы кто-то застал нас у него дома. Я как-то тогда не задумывалась над этим, хотя приходила домой растраханная и заласканная. Скрывала конечно эту связь, оба скрывали, но не думала о том, что если догадаются
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
Bonnie

Участник форума

СообщениеДобавлено: Вс 15 Мар 2026 18:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я уже с родителями не жил, когда начал встречаться с мужчинами.
Вот если б нынче жена застала, даже не представляю, хотя уже много раз порывался камингнуться - она у меня весьма продвинутая, но это на словах, а в реальной ситуации - пока не уверен.
Вот чужие родители раз как-то застукали: да прям, как в кино - я в полуприсяде на кресле, обнимая спинку, а парнишка сзади меня натягивает. И в какой-то момент понимаю, что он вошёл и замер, только ляжки сжимает слишком уж импульсивно. А это мать его стоит в открытых дверях и смотрит на нас квадратными от удивления глазами. В общем, она сказала что-то извиняющееся и быстро ушла, прикрыв дверь. Парнишка выскочил за ней, торопливо натянув трусы, а я у дверей подслушивал, о чём они там говорили. В общем, она подумала, что её сын с какой-то незнакомой девкой шпилится. Благо, кресло скрыло детали моей анатомии, а волосы у меня тогда были средней длины - сошёл за барышню.
Хорошо, что мать просто пожурила парня за неразборчивость в сексе и ушла, чтобы не мешать. Так что мы по-быстрому закончили, и я ушёл, дав себе обещание со студентами дел больше не иметь. Правда, слово не сдержал :)

Начать новую тему   Ответить на тему    Список гей форумов BlueSystem -> Гей секс Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 21, 22, 23
Страница 23 из 23

Перейти: