BlueSystem

Гей форумы
 BlueSystem   Список форумов   Библиотека   Гей знакомства   BBS   Избранное 
 РЕГИСТРАЦИЯ   Мой профиль   Личные сообщения   Участники   ЧаВо   Вход 

Флуд
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 237, 238, 239

Начать новую тему   Ответить на тему    Список гей форумов BlueSystem -> Гей тусовка
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Автор Сообщение
$

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Пн 02 Мар 2026 20:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Борис Ельцин писал(а):
$ писал(а):
Каждый человек по - своему прав,а по - моему нет 🔶

а вообще, так-то ламург довольно эрудированый ... вам бы вместе с ним стрим на yt вести совместный. 15

так, ты что-то будешь говорить, а ламург такой будет тебя перебивать, тыча пальцем в том какого-нибудь Саши Татарского из серии жзл 32

ну вообще-м, с вами контент вдвойне получился бы уникальный и не менее забавный, подняли бы себе подписчиков до 4М за год 05 и все бы форумчане подтянулись...

...картина моя, эрудиция это знания, но не всегда ум. Про вместе: я умоляю. Обычный пень- собакам ссать. На правах барина, б его же через леньпродпл в сексуальное рабство на остро к Эпштейну, причем не дорого. 15

Автор Сообщение
Борис Ельцин

Постоянный участник

СообщениеДобавлено: Пн 02 Мар 2026 21:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

$ писал(а):
Борис Ельцин писал(а):
$ писал(а):
Одни старые жабы !

??? 04 23

Здравствуй - ... - те, барон! 01 Разве Вас опять изгнали из вашего бренного мира и вы решили заскочить сюда? 01
у вас, судя по всему, всё стабильно:
Цитата:

Здравствуцт, Орис Николаевич.
Сколько лести, сразу... 01 обычно, такие пото нож в спину втыкают.
Мог бы и просто в ноги броситься 01
Конечно, стабльно, иногда стильно в общем все сам чередом. Что конечно неплохо.

Ну за кого Вы меня держите, понимаешь, чтоб прям нож в спину или куда пониже? 15 Я уже старый, чтоб в ноги бросаться, колени болять

Ну и хорошо, что "стабильно", время над Вами всё-равно не властно, отнюдь... 05
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
Борис Ельцин

Постоянный участник

СообщениеДобавлено: Пн 02 Мар 2026 22:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

$ писал(а):
Борис Ельцин писал(а):
$ писал(а):
рахит лукум писал(а):
$ писал(а):
Одни старые жабы !
Солнечный, тебя ещё не разорвало от вспышек? 😀

молодая была не молода.и даже не помнила, когда она была молода.

Мой, ты, йододефицитный...😀 Сейчас, выяснится, что это Ламург ж/б - (жирная бочка, жирная блядь) суть одна и та же! 😀

Нет, это не ламург, он бы так скоро не замолчал при виде Вас, барон!

Ты что, старико Зеро не узанл? 15
ну, может он постарел, эмоционально не стабилен, выгорел ...дери его черти. 01

Думаешь, что это в таком случаем поможет? 15
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
Борис Ельцин

Постоянный участник

СообщениеДобавлено: Пн 02 Мар 2026 22:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

$ писал(а):
Борис Ельцин писал(а):
$ писал(а):

а вообще, так-то ламург довольно эрудированый ... вам бы вместе с ним стрим на yt вести совместный. 15

так, ты что-то будешь говорить, а ламург такой будет тебя перебивать, тыча пальцем в том какого-нибудь Саши Татарского из серии жзл 32

ну вообще-м, с вами контент вдвойне получился бы уникальный и не менее забавный, подняли бы себе подписчиков до 4М за год 05 и все бы форумчане подтянулись...

...картина моя, эрудиция это знания, но не всегда ум. Про вместе: я умоляю. Обычный пень- собакам ссать. На правах барина, б его же через леньпродпл в сексуальное рабство на остро к Эпштейну, причем не дорого. 15

... но близко 15

Автор Сообщение
$

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Пн 02 Мар 2026 23:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Борис Ельцин писал(а):
$ писал(а):
Борис Ельцин писал(а):
$ писал(а):
Одни старые жабы !

??? 04 23

Здравствуй - ... - те, барон! 01 Разве Вас опять изгнали из вашего бренного мира и вы решили заскочить сюда? 01
у вас, судя по всему, всё стабильно:
Цитата:

Здравствуцт, Орис Николаевич.
Сколько лести, сразу... 01 обычно, такие пото нож в спину втыкают.
Мог бы и просто в ноги броситься 01
Конечно, стабльно, иногда стильно в общем все сам чередом. Что конечно неплохо.

Ну за кого Вы меня держите, понимаешь, чтоб прям нож в спину или куда пониже? 15 Я уже старый, чтоб в ноги бросаться, колени болять

Ну и хорошо, что "стабильно", время над Вами всё-равно не властно, отнюдь... 05

... насколько старый? Или это деликатность, побоялся написать: не стоИт ? 01
Суставы, подлатать , сейчас не такая уже и проблема, если речь не о замене идёт.
Так, что ,Николаевич, мужчины тобой больше не интересуются,или, ты, ими? 01

Начать новую тему   Ответить на тему    Список гей форумов BlueSystem -> Гей тусовка Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 237, 238, 239
Страница 239 из 239

Перейти: