| Автор |
Сообщение |
$
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Пн 02 Мар 2026 20:45 Заголовок сообщения: |
|
|
| Борис Ельцин писал(а): | | $ писал(а): | | Каждый человек по - своему прав,а по - моему нет 🔶 |
а вообще, так-то ламург довольно эрудированый ... вам бы вместе с ним стрим на yt вести совместный.
так, ты что-то будешь говорить, а ламург такой будет тебя перебивать, тыча пальцем в том какого-нибудь Саши Татарского из серии жзл
ну вообще-м, с вами контент вдвойне получился бы уникальный и не менее забавный, подняли бы себе подписчиков до 4М за год и все бы форумчане подтянулись... |
...картина моя, эрудиция это знания, но не всегда ум. Про вместе: я умоляю. Обычный пень- собакам ссать. На правах барина, б его же через леньпродпл в сексуальное рабство на остро к Эпштейну, причем не дорого.  _________________ Каждый человек по - своему прав,а по - моему нет 🔶 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Борис Ельцин
 Постоянный участник

|
Добавлено: Пн 02 Мар 2026 21:41 Заголовок сообщения: |
|
|
| $ писал(а): | | Борис Ельцин писал(а): | | $ писал(а): | | Одни старые жабы ! |
???
Здравствуй - ... - те, барон! Разве Вас опять изгнали из вашего бренного мира и вы решили заскочить сюда?
у вас, судя по всему, всё стабильно:
| Цитата: | | Каждый человек по - своему прав,а по - моему нет 🔶 |
|
Здравствуцт, Орис Николаевич.
Сколько лести, сразу... обычно, такие пото нож в спину втыкают.
Мог бы и просто в ноги броситься
Конечно, стабльно, иногда стильно в общем все сам чередом. Что конечно неплохо. |
Ну за кого Вы меня держите, понимаешь, чтоб прям нож в спину или куда пониже? Я уже старый, чтоб в ноги бросаться, колени болять
Ну и хорошо, что "стабильно", время над Вами всё-равно не властно, отнюдь...  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Борис Ельцин
 Постоянный участник

|
Добавлено: Пн 02 Мар 2026 22:10 Заголовок сообщения: |
|
|
| $ писал(а): | | Борис Ельцин писал(а): | | $ писал(а): | | рахит лукум писал(а): | | $ писал(а): | Одни старые жабы !
Солнечный, тебя ещё не разорвало от вспышек? 😀 |
молодая была не молода.и даже не помнила, когда она была молода. |
Мой, ты, йододефицитный...😀 Сейчас, выяснится, что это Ламург ж/б - (жирная бочка, жирная блядь) суть одна и та же! 😀 |
Нет, это не ламург, он бы так скоро не замолчал при виде Вас, барон!
Ты что, старико Зеро не узанл?  | ну, может он постарел, эмоционально не стабилен, выгорел ...дери его черти.  |
Думаешь, что это в таком случаем поможет?  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Борис Ельцин
 Постоянный участник

|
Добавлено: Пн 02 Мар 2026 22:11 Заголовок сообщения: |
|
|
| $ писал(а): | | Борис Ельцин писал(а): | | $ писал(а): | | Каждый человек по - своему прав,а по - моему нет 🔶 |
а вообще, так-то ламург довольно эрудированый ... вам бы вместе с ним стрим на yt вести совместный.
так, ты что-то будешь говорить, а ламург такой будет тебя перебивать, тыча пальцем в том какого-нибудь Саши Татарского из серии жзл
ну вообще-м, с вами контент вдвойне получился бы уникальный и не менее забавный, подняли бы себе подписчиков до 4М за год и все бы форумчане подтянулись... |
...картина моя, эрудиция это знания, но не всегда ум. Про вместе: я умоляю. Обычный пень- собакам ссать. На правах барина, б его же через леньпродпл в сексуальное рабство на остро к Эпштейну, причем не дорого.  |
... но близко  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
$
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Пн 02 Мар 2026 23:11 Заголовок сообщения: |
|
|
| Борис Ельцин писал(а): | | $ писал(а): | | Борис Ельцин писал(а): | | $ писал(а): | | Одни старые жабы ! |
???
Здравствуй - ... - те, барон! Разве Вас опять изгнали из вашего бренного мира и вы решили заскочить сюда?
у вас, судя по всему, всё стабильно:
| Цитата: | | Каждый человек по - своему прав,а по - моему нет 🔶 |
|
Здравствуцт, Орис Николаевич.
Сколько лести, сразу... обычно, такие пото нож в спину втыкают.
Мог бы и просто в ноги броситься
Конечно, стабльно, иногда стильно в общем все сам чередом. Что конечно неплохо. |
Ну за кого Вы меня держите, понимаешь, чтоб прям нож в спину или куда пониже? Я уже старый, чтоб в ноги бросаться, колени болять
Ну и хорошо, что "стабильно", время над Вами всё-равно не властно, отнюдь...  |
... насколько старый? Или это деликатность, побоялся написать: не стоИт ?
Суставы, подлатать , сейчас не такая уже и проблема, если речь не о замене идёт.
Так, что ,Николаевич, мужчины тобой больше не интересуются,или, ты, ими?  _________________ Каждый человек по - своему прав,а по - моему нет 🔶 |
|
| Вернуться к началу |
|
|