| Автор |
Сообщение |
KAA-3
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Ср 07 Янв 2026 16:40 Заголовок сообщения: |
|
|
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Саша888
 Постоянный участник

|
Добавлено: Ср 07 Янв 2026 22:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Люди думают, что я выделываюсь. Пришёл такой красивенький. Изящные ножки, тугая попочка, губки бантиком, глазки стрелочками. Полудевочка с понтами. А мне тупо потрахаться не с кем. У меня за прошедшие годы было два любовника. Расстались, но совсем не из-за меня. И вот новый год. И опять фигня. И целый сайт геев, и знакомства, и объявления, а я любовника на свою попу не могу себе найти. За что мне такое наказание? Я молчу и тупо работаю. Мне для счастья в жизни и надо-то всего - пару раз в месяц под упругим членом поскакать. И фсё. Но я даже этого не могу. Пишут какие-то ушлёпки, в основном вирты или психи. Я волосатых вообще не перевариваю никак. Я лесби. Обожаю девочек и трансов. Но до таких мне не допрыгнуть. Я одно время фоткался в женском, даже страпон купил, но понял, что не моё это. Страпоном попу порвал до крови, неделю еле ходил, он очень толстый был, а у меня попочка узенькая. Чулки прикольно выглядят на моих ногах, но они неудобные, их только девки на охоту надевают, а мне просто влом это делать. Да, я женщина в мужском теле. Но я привык быть никем. Я красивый и гладкий. Брею ножки и попу. Чисто для себя. Просто иногда совсем плохо одному, а разрядки никакой. Так и живу.
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Саша888
 Постоянный участник

|
Добавлено: Чт 08 Янв 2026 00:16 Заголовок сообщения: |
|
|
| Милый КАА, данный форум не позволяет персонализацию. Если ты хочешь меня, то напиши на почту [email protected]. Могу дать телегу @Skyer300, но это только если ты тоже из Питера и твёрдо решил меня трахнуть. Иначе смсла вообще нет никакого. Что тоже знакомо. Я в пустоту тут выделываюсь. |
|
| Вернуться к началу |
|
|