| Автор |
Сообщение |
kulikov
 Новичок на форуме

|
Добавлено: Вт 02 Дек 2025 01:17 Заголовок сообщения: Перестал внимание обращать на парней и хотеть их |
|
|
Незнаю что со мной !Перестал внимание обращать на парней и хотеть их,может в голове что то сломалось???.МЕНЯ НЕ КТО НЕ ЛЮБИТ И Я НЕ КОГО НЕ ЛЮБЛЮ СТРАННО ВСЕ ЭТО !Мне 43 вроде не дурак ,норм выгляжу ухаживаю за собой .Но не кто мне не нравится не влане секса не вплане общения .Что со мной происходит хз есть советы?  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
tristan2024
 Постоянный участник

|
Добавлено: Вт 02 Дек 2025 23:22 Заголовок сообщения: |
|
|
кризис среднего возраста... _________________ Принимай меня таким какой я есть... и с моими ащЫпками. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Дажьбогъ
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Вс 14 Дек 2025 09:40 Заголовок сообщения: |
|
|
| tristan2024 писал(а): | | кризис среднего возраста... |
То есть, просто зажрался.  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
AL80
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Сб 27 Дек 2025 01:48 Заголовок сообщения: Re: Перестал внимание обращать на парней и хотеть их |
|
|
| kulikov писал(а): | Незнаю что со мной !Перестал внимание обращать на парней и хотеть их,может в голове что то сломалось???.МЕНЯ НЕ КТО НЕ ЛЮБИТ И Я НЕ КОГО НЕ ЛЮБЛЮ СТРАННО ВСЕ ЭТО !Мне 43 вроде не дурак ,норм выгляжу ухаживаю за собой .Но не кто мне не нравится не влане секса не вплане общения .Что со мной происходит хз есть советы?  |
Аналогично
В разрезе - никого не хочу
Возраст?
Приелось?
Запреты - фон?
Коиплекс всего? |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
KAA-3
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Сб 27 Дек 2025 17:23 Заголовок сообщения: Re: Перестал внимание обращать на парней и хотеть их |
|
|
| AL80 писал(а): |
Аналогично
В разрезе - никого не хочу
... |
Бензопила затупилась? |
|
| Вернуться к началу |
|
|