BlueSystem

Гей форумы
 BlueSystem   Список форумов   Библиотека   Гей знакомства   BBS   Избранное 
 РЕГИСТРАЦИЯ   Мой профиль   Личные сообщения   Участники   ЧаВо   Вход 

Где в рунете геи и би знакомятся для секса?

Начать новую тему   Ответить на тему    Список гей форумов BlueSystem -> Гей тусовка
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Где вы нашли больше всего знакомств?
Блю систем
100%
 100%  [ 1 ]
Ббсгей
0%
 0%  [ 0 ]
Хорнет
0%
 0%  [ 0 ]
Реддит
0%
 0%  [ 0 ]
Стримы
0%
 0%  [ 0 ]
Группы в Телеграме
0%
 0%  [ 0 ]
Группы в обычных соцсетях (ВК, ФБ, Инстаграм и тд)
0%
 0%  [ 0 ]
Свой вариант в комментариях
0%
 0%  [ 0 ]
Всего проголосовало : 1

Автор Сообщение
Маришка кросс

Новичок на форуме

СообщениеДобавлено: Вт 11 Ноя 2025 10:35    Заголовок сообщения: Где в рунете геи и би знакомятся для секса? Ответить с цитатой

Знакомства ЛГБТ онлайн, rant

Всем привет! Я женатый би кросс пасс из Москвы, последний год ищу своего первого мужчину (жена в курсе). В онлайне, разумеется. И что-то совсем печально. Даже с таким обширным фото и видео портфолио, как у меня, я не могу найти акта. Я вроде и планку поиска не такую высокую ставлю для себя) Подумалось, что может быть дело в том, что я не там ищу. Подскажите, где в рунете все адекватные и позитивные геи ищут секс знакомства?)
А может, все дело во мне? Тогда подскажите плиз, что я делаю не так🤗 Как найти мужика-то?😩

Расскажу, где у меня есть профили.

1. Блю систем мой профиль https://meat.bluesystem.me/anketa/3643416 Узнал про БС недавно, а это чуть не старейший ру гей-дейтинг ресурс лол. Зашёл, ужаснулся интерфейсам и дизайну в целом. Я думал на ббс кровь из глаз, но Блю систем настолько древне выглядит, что в этом уже даже какая-то фишка есть, типа айти-ретро или даже киберпанк такой трушный, пхах.Завел профиль, заполнил все, что мог, знакомлюсь, общаюсь, пока выхлоп нулевой)

2.Реддит. Русские сабы.Подписан на гей, транс и фембой русские сабы. Знакомства есть, но очень мало. Акк на редите не первый. Был и акк с 200к кармы в том числе, забанили все к херам))
Какие-то ещё ру гей сабы есть может быть?

3. Доска ББСГЕЙ Зарегался там в январе и несколько месяцев был на там на первом месте в общем рейтинге. Не хвастаюсь, просто это значит я очень активно знакомился и общался. Итог чуть менее чем никакой. Было два сеанса мастурбации по видеозвонку, дальше дело не пошло. Из нескольких тысяч контактов за это время - не больше сотни адекватных, с кем захотелось встретиться в реале. Остальные - с первым вопрос "в каком районе живёшь?" или "место есть?" Или что-то в таком духе.
Честно, осталось гнетущее ощущение в целом от этого сайта, хоть дизайн немножко современные БС и даже есть свое приложение.

4. ХорнетСложилось впечатление, что это такой типа модный Инстаграм для геев. Но при этом нельзя эротические фотки в общем доступе публиковать. А у меня цель поиска - только секс. И я кросс - фотки в женском образе и хотя бы минимально прикрываюсь маской для анонимности.
Второй момент, который там мне помешал - с российского гугл плея нельзя купить премиум. А без премиума показалось, что там особо ловить нечего. Получается нужно заести отдельный акк для гуг плея с нероссийской картой, чтобы купить премиум. Или я ошибаюсь, и премиум вообще не нужен? В общем, в Хорнете вообще никак у меня не пошло. Аккаунт есть, регулярно в него заглядываю тоже и сам пишу парням. Но знакомства не случилось вообще ни одного.
Ну и третий момент - видел там оч много хейта в сторону кроссов, это страшно.
Может быть, мне просто надо научиться им пользоваться?
В нем вообще много активных геев из России?

5. Стримы Зарегался как модель на одной из популярных стриминговы платформ. План был жопой покрутить перед камерой, и так найти себе партнёра. Стримлю там раз в месяц-полтора. По 3-4 часа, не для заработка, а именно для знакомств. Для заработка там надо по 10 часов каждый сидеть. Зрителей не очень много, но по 50 человек собиралось у меня на стримах. Это неплохо, с учётом что без ВПН раздел трансы недоступен в России. Из них 10-20 человек активно общались. Но в общение вне стримов перешло пару человек, и ничем не закончилось.

Есть план зарегать жену как модель тоже и стримить парой. В разделе пары народу на порядок больше, а то, что мы необычная пара, с пеггингом, может хорошо взлететь и привести наконец к реальному знакомству.

Вот, сорри за стену/простыню текста.
Так в чем дело, на ваш взгляд? Я не знаю какого-то классного гей-сексдейтинг ресурса? Или я как-то не так знакомлюсь? Или мне просто стоит ещё опустить планку?)) ну я уж тогда лучше ограничусь страпоном жены и дилдаками)

Неужели выбор реально по сути между архаичным блюсистем и ксенофобским хорнетом?

Есть ещё вариант эскорт, но хз, пока не теряю надежды найти по симпатии.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Начать новую тему   Ответить на тему    Список гей форумов BlueSystem -> Гей тусовка Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: