Автор |
Сообщение |
Sladenkaya_Popka
 Участник форума

|
Добавлено: Пт 26 Сен 2025 17:46 Заголовок сообщения: Считаете ли вы себя женщиной? |
|
|
Считаете ли вы себя женщиной, если интересуетесь как секс-партнерами только мужчинами, практикуете только пассивный секс, перманентно феминизируетесь наружно и внутренне, гормонами не балуетесь? _________________ Путь к сердцу обычного мужика - через желудок, а женственного пассива - через попочку |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Catherine
 Новичок на форуме

|
Добавлено: Сб 11 Окт 2025 05:57 Заголовок сообщения: Re: Считаете ли вы себя женщиной? |
|
|
Цитата: | Считаете ли вы себя женщиной |
Да, само собой
Цитата: | если интересуетесь как секс-партнерами только мужчинами |
Я би
Цитата: | практикуете только пассивный секс |
Да, но занимаюсь этим очень редко
Цитата: | перманентно феминизируетесь наружно и внутренне |
Да, само собой
Цитата: | гормонами не балуетесь? |
Что подразумевается под этим? Я на гормонах уже давно. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Sladenkaya_Popka
 Участник форума

|
Добавлено: Вс 12 Окт 2025 10:21 Заголовок сообщения: Re: Считаете ли вы себя женщиной? |
|
|
Catherine писал(а): | Что подразумевается под этим? Я на гормонах уже давно. |
Подразумевалось, что вопрос к тем, кто не на гормонах. Но и прочих милости просим) _________________ Путь к сердцу обычного мужика - через желудок, а женственного пассива - через попочку |
|
Вернуться к началу |
|
|