Автор |
Сообщение |
Sladenkaya_Popka
 Участник форума

|
Добавлено: Пт 26 Сен 2025 15:53 Заголовок сообщения: Стыд и пассивное удовольствие |
|
|
У меня есть своеобразная черта. Такая зависимость: чем мне стыднее, тем я возбужденнее и тем легче меня "долюбить" до анального блаженства. Потому нравится, если мужчина вгоняет в краску; в процессе - подколы и подшучивания; лайтовое вербальное унижение (не чмор - просто некоторые грязные словечки в уменьшительно-ласкоаой форме) с легкими шлепкамм по попе...
Есть ли те, кого возбуждает подобное? _________________ Путь к сердцу обычного мужика - через желудок, а женственного пассива - через попочку |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Alina-alina
 Постоянный участник

|
Добавлено: Сб 27 Сен 2025 14:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Наверное это не совсем стыд, а чувство подчинения. Меня это сильно возбуждает и кажется таким естественным |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Sladenkaya_Popka
 Участник форума

|
Добавлено: Сб 27 Сен 2025 15:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Alina-alina писал(а): | Наверное это не совсем стыд, а чувство подчинения. Меня это сильно возбуждает и кажется таким естественным |
Есть в этом правда) Это стыд, но все сводится к ощущению подчиненности. Меня тоже возбуждает - видимо, мы одного поля ягодки) _________________ Путь к сердцу обычного мужика - через желудок, а женственного пассива - через попочку |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
strag99
 Участник форума

|
Добавлено: Вс 28 Сен 2025 00:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Хорошие ягодеи видать... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Sladenkaya_Popka
 Участник форума

|
Добавлено: Вс 28 Сен 2025 13:33 Заголовок сообщения: |
|
|
strag99 писал(а): | Хорошие ягодеи видать... |
Напомнило анекдот по кисло-сладкой аналогии с ягодками)
- У вас булочки сладкие?
- А у меня и между ними некисло)) _________________ Путь к сердцу обычного мужика - через желудок, а женственного пассива - через попочку |
|
Вернуться к началу |
|
|