BlueSystem

Гей форумы
 BlueSystem   Список форумов   Библиотека   Гей знакомства   BBS   Избранное 
 РЕГИСТРАЦИЯ   Мой профиль   Личные сообщения   Участники   ЧаВо   Вход 

Всё об анальном сексе
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... , 84, 85, 86  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список гей форумов BlueSystem -> Гей секс
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Какая поза наиболее приемлема для человека, впервые практикующего пассивную роль в анальном сексе?
Опираясь на локти и колени перед активным партнером...
36%
 36%  [ 403 ]
Сидя на активном партнере...
16%
 16%  [ 181 ]
Лежа на спине, разведя бедра и согнув колени...
20%
 20%  [ 232 ]
Лежа на боку, спиной к активному партнеру...
16%
 16%  [ 181 ]
лежа на спине обхватив ногами активного партнера...
10%
 10%  [ 115 ]
Всего проголосовало : 1112

Автор Сообщение
Alina-alina

Постоянный участник

СообщениеДобавлено: Пт 26 Сен 2025 14:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А на прикасновения это наверное эмоциональная реакция. У меня тоже от ласки такое чувство, что все внутри расслабляется. И будто бы вход в дырочку раскрывается, когда я хочу, и готова мужчину принять. Но это скорее впечатление чем на самом дела так происходит
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
Sladenkaya_Popka

Участник форума

СообщениеДобавлено: Пт 26 Сен 2025 16:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alina-alina писал(а):
Я давно сплю с мужчинами как чисто пассивная, секса и сейчас много, встречаюсь постоянно с любовником. Не скажу, что попка как-то меняется. Она немного раскрывается при регулярном сексе, мой входит в меня легко как во влагалище. А когда по долгу не было секса, мне даже немного игрушками приходилось разрабатывать. Не меняется она сильно в общем, даже внешне

Мне кажется, что секс просто "наэрогенивает" попу, она становится легковозбудимее, это остается. А вот проникновение проще при регулярной близости, если долго не заниматься любовью в попу, сначала будут неудобства...

Автор Сообщение
Alina-alina

Постоянный участник

СообщениеДобавлено: Вт 30 Сен 2025 13:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sladenkaya_Popka писал(а):
Мне кажется, что секс просто "наэрогенивает" попу, она становится легковозбудимее, это остается. А вот проникновение проще при регулярной близости, если долго не заниматься любовью в попу, сначала будут неудобства...

Точно, "наэрогенивает")) Легко и естественно бывает оргазм при регулярном и частом сексе. Буквально так, могу кончить по-женски почти каждый раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
Sladenkaya_Popka

Участник форума

СообщениеДобавлено: Вт 30 Сен 2025 14:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alina-alina писал(а):

Точно, "наэрогенивает")) Легко и естественно бывает оргазм при регулярном и частом сексе. Буквально так, могу кончить по-женски почти каждый раз

Это же волшебно, Алиночка)
У меня в общем тоже примерно так. Хотя когда после паузы случилась близость наконец, партнер так возбуждал (он был мощный и крупный, как мне нравится), нагота перед ним, настроенным от..ахать, так "мурашила", что в итоге меня заоргазмило быстро и сильно) Пусть даже я была и "подразэрогенена")

У меня при регулярном тоже почти каждый раз

Автор Сообщение
Sladenkaya_Popka

Участник форума

СообщениеДобавлено: Вт 30 Сен 2025 14:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Но кстати, Алиночка, знаешь, если даже я не получила оргазм, у меня психологическое удовольствие от легкой униженности - мол, он меня поимел как шлюху для своего удовольствия; поматросил и ублажился, а я ему теперь безразлична, мол, ублажайся или не ублажайся как хочешь.

В общем, ощущение женщины, которую недо..ахали до оргазма - и эта женскость приятна по-своему)

Автор Сообщение
Alina-alina

Постоянный участник

СообщениеДобавлено: Ср 01 Окт 2025 02:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Но кстати, Алиночка, знаешь, если даже я не получила оргазм, у меня психологическое удовольствие от легкой униженности - мол, он меня поимел как шлюху для своего удовольствия; поматросил и ублажился, а я ему теперь безразлична, мол, ублажайся или не ублажайся как хочешь.

В общем, ощущение женщины, которую недо..ахали до оргазма - и эта женскость приятна по-своему)

И у меня так. Если сама не кончила, все равно приятно, что доставила мужчине. Да и сам процесс... если и не долюбили до конца, много физического удовольствия во время секса. И как приятно быть оттраханной, приятно, что мой мужчина в меня кончил

Автор Сообщение
Sladenkaya_Popka

Участник форума

СообщениеДобавлено: Ср 01 Окт 2025 02:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alina-alina писал(а):

И у меня так. Если сама не кончила, все равно приятно, что доставила мужчине. Да и сам процесс... если и не долюбили до конца, много физического удовольствия во время секса. И как приятно быть оттраханной, приятно, что мой мужчина в меня кончил

Да да да) И бабский альтруизм, и само ощущение предельной близости (а теснее, чем через попку, не сближаются)... и в процессе, конечно, много сладких и терпко-сладких и острых моментовж Все это смешивается в нефритовой узкой ступке, а волшебный пестик превращает это в удовольствие девчачье)

Автор Сообщение
Oggie

Новичок на форуме

СообщениеДобавлено: Чт 02 Окт 2025 00:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем привет. Впервые сюда пишу так что если накосячу как-то, то не страшно. Хочу узнать у опытных пассивов. Я сам не воспринимаю и не хочу секса с мужчинами кроме как в пассивной роли, но мне кажется, что однажды я доиграюсь и потом до конца жизни буду ходить под себя чего конечно же не хочется. Одними минетами не получится обойтись, а анала боюсь, что уж там в меня 2 пальца без боли еле влезают, а настоящий член вообще боюсь представить что со мной сделать может. Эти страхи полностью убивают все возбуждение, хочется вроде и парню сделать приятно, но и нет желания становится инвалидом по такой глупой причине. Честно не знаю кому вообще верить в этом вопросе, врачи говорят, что впринципе никогда не стоит аналом заниматься, а на форуме некоторые походу пол жизни этим регулярно занимаются и им норм, поэтому буду рад если кто нибудь хоть что то скажет, что поможет к этой ситуации поспокойнее относится

Автор Сообщение
Dyson

Новичок на форуме

СообщениеДобавлено: Чт 02 Окт 2025 02:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Oggie,
Чтобы такое было, это нужно регулярно трахаться со слоном (15 см в диаметре). Я растягивал очко себе до 8 см и ничего. Знаю примеры, что подобные проблемы, о которых вы пишете, возникали у людей, которые никогда этим не занимались.

Автор Сообщение
Sladenkaya_Popka

Участник форума

СообщениеДобавлено: Чт 02 Окт 2025 02:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dyson писал(а):
Oggie,
Чтобы такое было, это нужно регулярно трахаться со слоном (15 см в диаметре). Я растягивал очко себе до 8 см и ничего. Знаю примеры, что подобные проблемы, о которых вы пишете, возникали у людей, которые никогда этим не занимались.

Пусть молодой человек лучше спит с девушками. И то почитав сперва литературу и проконсультировавшись не с обычными людьми, а с квалифицированным врачом. Потому что даже с ними можно стать инвалидом. При наличии фанатизма и отсутствии сексуальной грамотности в век Интернета

Начать новую тему   Ответить на тему    Список гей форумов BlueSystem -> Гей секс Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... , 84, 85, 86  След.
Страница 85 из 86

Перейти: