Автор |
Сообщение |
Disenchanted_Ed
 Участник форума

|
Добавлено: Вс 18 Май 2025 06:59 Заголовок сообщения: |
|
|
KAA-3 писал(а): | Disenchanted_Ed писал(а): | ...
Стыдно так за всю фигню, что понаписал. |
Писать стыдно только в... штаны.
А так, не оч. Пиши. Бумага, а тем более инет - выдержат.  |
Я в них уже давно насрал, а теперь пованивает жёстко.
Я много где писал про мою проблему. Там интернета не хватит (утрирую). Только себе мозг вынес. Ну, я пытался так выяснить... что то. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Stasya
 Автор на форуме

|
Добавлено: Вс 18 Май 2025 18:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Disenchanted_Ed писал(а): | KAA-3 писал(а): | Disenchanted_Ed писал(а): | ...
Стыдно так за всю фигню, что понаписал. |
Писать стыдно только в... штаны.
А так, не оч. Пиши. Бумага, а тем более инет - выдержат.  |
Я в них уже давно насрал, а теперь пованивает жёстко.
Я много где писал про мою проблему. Там интернета не хватит (утрирую). Только себе мозг вынес. Ну, я пытался так выяснить... что то. | .
Лучше выговориться, чем таскать в себе все это.
На форуме здесь - самое оно.
Проблема чисто психологическая : кто в чем не принимает себя, и у многих людей загонов на эту тему - море, и не только ориентация.
Если не ориентация, то всегда найдется еще что-то.
Внутренний конфликт называется это вроде : когда ожидание одно от жизни, а получаешь нечто другое, в том числе видел себя кем то одним, а по факту иначе реальность выдала что то тебе.
Здесь еще проблема в расщеплении - по психологии это можно изучить, инфы в нете поискать : это когда одна часть личности хочет быть собой, а другая часть личности ее осуждает. Почему осуждает - потому что боится быть свободной от мнения чьего-то. С этим разобраться надо . То есть эмоционально почему происходит протест в непринятии себя .
То, что вы эту тему поднимаете - правильно. Правильно - для вас.
Стыдится, что высказался - вообще вот не надо.
Учиться принимать себя тем, кто ты есть со всеми своими желаниями - это нормально. Не вижу трагедии вообще.
Ну и некоторые желания не сразу исполняются, - это вот другой разговор. В любом случае - вы знаете, что хотите.
Есть люди, которые не знают вообще чего в жизни уже хотят - блин, вот где жесть та. _________________ "Если не идёшь вперед, - идёшь назад" |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Disenchanted_Ed
 Участник форума

|
Добавлено: Пн 19 Май 2025 03:26 Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="Stasya"] Disenchanted_Ed писал(а): |
Лучше выговориться, чем таскать в себе все это.
На форуме здесь - самое оно.
Проблема чисто психологическая : кто в чем не принимает себя, и у многих людей загонов на эту тему - море, и не только ориентация.
Если не ориентация, то всегда найдется еще что-то.
Внутренний конфликт называется это вроде : когда ожидание одно от жизни, а получаешь нечто другое, в том числе видел себя кем то одним, а по факту иначе реальность выдала что то тебе.
Здесь еще проблема в расщеплении - по психологии это можно изучить, инфы в нете поискать : это когда одна часть личности хочет быть собой, а другая часть личности ее осуждает. Почему осуждает - потому что боится быть свободной от мнения чьего-то. С этим разобраться надо . То есть эмоционально почему происходит протест в непринятии себя .
То, что вы эту тему поднимаете - правильно. Правильно - для вас.
Стыдится, что высказался - вообще вот не надо.
Учиться принимать себя тем, кто ты есть со всеми своими желаниями - это нормально. Не вижу трагедии вообще.
Ну и некоторые желания не сразу исполняются, - это вот другой разговор. В любом случае - вы знаете, что хотите.
Есть люди, которые не знают вообще чего в жизни уже хотят - блин, вот где жесть та. |
Я постараюсь больше не стыдиться. Тем более, я уже настолько наговорился, что скрывать уже нечего. Только лишний раз переживаю. Я уделю время поиску партнёра.
Всем спасибо ) |
|
Вернуться к началу |
|
|