Я пассив. Я это долго чувствовал в себе. Всегда хотелось что бы парень входил в меня. Но интересно что? С каждым разом удивляюсь сколько мы пассивы отдаём что бы любовник или партнёру было приятно. Даже в анале ему помогаеш. Так кто тут пассив))))))? Обожаю вас милые активы. Особенно когда вы проявляете ласку и нежность к нам. Мы иногда бываем ранимые и чувственные
Добавлено: Вс 05 Май 2024 22:53 Заголовок сообщения:
Я универсал. И с самого первого раза я знал, что я универсальный. С моим другом мы не сговаривались никогда. Как то чувствовали, кому что нужно. Иногда бывает вымотаешься на работе, уже сил никаких нет, встретишься с другом, и хочешь отдохнуть. Поманает только пассивная роль. А иногда наоборот, полон энергии, и хочется в активе кончить. Всего по разному, но точно, что нет конкретики. Минет обоюдно, это даже не должно входить в тему обсуждения.
Актив. Всегда был и буду. Хз почему) с самого начала так решило моё тело. Никогда бы не подумал, что буду в таком меньшинстве. И я в принципе не понимаю логику многих пассивов. Что они видят унизительного в своей роли? Неужели это так плохо - ложиться под кого-то?
В этом нет ничего позорного, но это ещё пошло с древней Греции там были правила типо кто актив тот автоматически главный а пассив ну типо… слушайся своего актива) я люблю свою роль) и мне нравиться быть под кем-то)
Добавлено: Чт 15 Май 2025 17:58 Заголовок сообщения:
Вопрос "У кого какая роль в сексе и почему?" без уточнений
Потому и ответ:
- с женщиной - актив, потому что нравится доставлять ЕЙ удовольствие, а о себе думаешь во вторую очередь
- с мужчиной - пассив, потому что нравится доставлять СЕБЕ удовольствие, а о мужчине думаешь во вторую очередь