Автор |
Сообщение |
VVK
 Новичок на форуме

|
Добавлено: Вс 20 Апр 2025 17:44 Заголовок сообщения: |
|
|
И да, гей-клуб открылся и моя как невесть откуда вывалившаяся на голову "зазноба" все ночи до 8-9 утра торчит в нем, а днем отсыпается до 15-16.00. И вот спрашивается оно мне надо? И опять же вопрос без ответа. Что во мне могли найти? Чего за 20 лет неудачных знакомств не нашел никто? Я уже в том возрасте, когда согласие пугает и удручает больше чем отказ |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
VVK
 Новичок на форуме

|
Добавлено: Вс 20 Апр 2025 22:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Кстати, некоторые ответы на свои вопросы я нашел почитав раздел "Я влюбился". Я конечно подозревал о таком. А тут прямо доступным языком. Теперь мне все понятно и в своем решении прекратить этот внезапно свалившийся на меня дурдом я уверен полностью. Это "список". Из которого потом будут выбирать достойных и на нужный момент свободных. В общем пусть эта "коллекция" обходится без меня. Если б действительно по настоящему хотели то отговорок бы не придумывали и переписку на месяц бы не растягивали. |
|
Вернуться к началу |
|
|