BlueSystem

Гей форумы
 BlueSystem   Список форумов   Библиотека   Гей знакомства   BBS   Избранное 
 РЕГИСТРАЦИЯ   Мой профиль   Личные сообщения   Участники   ЧаВо   Вход 

Я гомофоб, но хочу гей отношений. Как быть?

Начать новую тему   Ответить на тему    Список гей форумов BlueSystem -> Гей или нет?
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Автор Сообщение
Би или не би

Новичок на форуме

СообщениеДобавлено: Пн 14 Апр 2025 22:38    Заголовок сообщения: Я гомофоб, но хочу гей отношений. Как быть? Ответить с цитатой

Всем привет, хочу услышать мнение других людей
Дело в том что я латентный Би ( я так думаю ), это очень мешает мне в жизни, был парень в юности , встречались 3 года , по роли поначалу был уни но со временем понял что в роли пасса мне комфортнее и приятней, ну к ее он уехал больше не рискнул завязать отношений с парнем, проблема в том что меня девушки е возбуждают стояк есть, но нет возбуждения, думаю девушки это замечают и расстаются со мной, меня не возбуждает мужчины, их фигура голос и типаж, только секс и член. Я скорей всего гомофоб о при этом хочу член. Чё делать посоветуйте
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
двенадцатый знак

Постоянный участник

СообщениеДобавлено: Ср 16 Апр 2025 01:23    Заголовок сообщения: Re: Я гомофоб, но хочу гей отношений. Как быть? Ответить с цитатой

Би или не би писал(а):
Я скорей всего гомофоб...

В каком смысле?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
KAA-3

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Ср 16 Апр 2025 16:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В смысле - слово понравилось, вот и назвался. 09

Автор Сообщение
tristan2024

Постоянный участник

СообщениеДобавлено: Чт 17 Апр 2025 20:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Наверное у него первый опыть был не очень удачным.... вот от этого непрязнь...
А несчеть хочется отношение....ну это типо запретный плодь всегда сладок... 07

Автор Сообщение
Disenchanted_Ed

Новичок на форуме

СообщениеДобавлено: Вт 22 Апр 2025 06:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чел
Ты загоняешься как и я. Только вот я себе конкретно жизнь испортил, а у тебя опыт был. Прими это просто как данность. Не надо расстраиваться. Я даже тебе завидую немного.

Читал, что у Пеле тоже секс с парнем был в юности, но потом все равно женился. Прожил счастливо. Между геями тоже отношения долгие строятся.

Автор Сообщение
KAA-3

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Вт 22 Апр 2025 17:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А ещё бывает море синее и лес зелёный...
Кидайте больше "умных" мыслей.

Автор Сообщение
Disenchanted_Ed

Новичок на форуме

СообщениеДобавлено: Чт 24 Апр 2025 08:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

KAA-3 писал(а):
А ещё бывает море синее и лес зелёный...
Кидайте больше "умных" мыслей.

Пытался успокоить чела, а сам наступил на грабли опять недавно. Мне самому голову лечить надо бы.

Автор Сообщение
KAA-3

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Чт 24 Апр 2025 14:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Все мы, кто не долечен, кто не до обследован на нездоровье... 07

Автор Сообщение
Alina-alina

Участник форума

СообщениеДобавлено: Сб 26 Апр 2025 04:26    Заголовок сообщения: Re: Я гомофоб, но хочу гей отношений. Как быть? Ответить с цитатой

Би или не би писал(а):
Всем привет, хочу услышать мнение других людей
Дело в том что я латентный Би ( я так думаю ), это очень мешает мне в жизни, был парень в юности , встречались 3 года , по роли поначалу был уни но со временем понял что в роли пасса мне комфортнее и приятней, ну к ее он уехал больше не рискнул завязать отношений с парнем, проблема в том что меня девушки е возбуждают стояк есть, но нет возбуждения, думаю девушки это замечают и расстаются со мной, меня не возбуждает мужчины, их фигура голос и типаж, только секс и член. Я скорей всего гомофоб о при этом хочу член. Чё делать посоветуйте

Может найди себе девушку, которая тебя страпонить будет

Начать новую тему   Ответить на тему    Список гей форумов BlueSystem -> Гей или нет? Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: