|
|
Автор |
Сообщение |
VVK
 Новичок на форуме

|
Добавлено: Чт 10 Апр 2025 20:24 Заголовок сообщения: Я не верю в добрые намерения парня. Как быть? |
|
|
Ситуация в принципе яйца выеденного не стоит. Скажу сразу. Я взрослый и мне сильно за 40 лет. Трезво оцениваю себя и свои шансы. Что чудес мне уже ждать неоткуда и оснований для них нет. Если уж ничего и никого не смог найти в 25, то откуда оно возьмется когда тебе за 40? Но все равно, продолжаю скорее всего по инерции чем по необходимости находиться на сайтах знакомств и Хорнете, который в принципе кончился как место поиска даже не успев начаться. И вот ситуация. Написал в Хорнете одному парнишке, не ожидая ничего. Ну думаю максимум в блок закинет увидев главное фото и все на том. А не тут то было! История получила моментальное развитие. Оказывается судя по внешности я именно тот кого он искал. Ну началось какое то общение перепиской в Телеграм, обмен фото, видео в том числе и интимного содержания. Я то смотрю на его фото и все остальное и вижу. Что мы сильно разные люди. Я простой, немного стеснительный, придавленный жизнью мужик. Просто скучный. Ну да, имею рост 194, ярко выраженную мужскую внешность но на этом и все. Ну образован, начитан (но кому сейчас это надо опять же?). Там же я вижу иной чуждый и даже непонятный мне образ жизни, иной род деятельности в плане работы, отсутвие каких то житейских проблем что ли. Но градус общения такой, что я начинаю оттаивать. Не понимаю что происходит, и что этот человек мог найти во мне? В один вечер нашего виртуального общения всплыло то, чего я вообще никогда не ожидал от обитателя Хорнета. У нас оказывается общее увлечение различного рода техникой и оказывается мы коллекционеры почти одинаковых предметов (чего именно умолчу). Но опять же. Этого так мало я считаю. Что этот парень хочет от меня. Постоянного сексуального партнера в пассивной роли. Ибо я со своей внешностью привлекаю его как акт. Я уже пытаюсь его разубедить. Что внешность это одно, а возможности трахать тебя часами это другое итд итп. Спрашиваю напрямую как так, при его привлекательной внешности он не может найти себе желающего из которых должа бы стоять очередь? Что такого есть во мне чего нет у других? Не член же в самом деле в 19 см? (ну да я обладаатель такового). В общем дело движется к возможной встрече, я понимаю что начинаю чуть ли не влюбляться в эту рожицу и трезво отдаю себе отчет что меня 150% вероятности кинут после первой встречи. Что меня излине идеализировали. Знаю лишь одно. Мне будет тяжело если такое случится . Что я уже просто не в том возрасте. И в то же время меня гложет любопытство. Которое на 150% обернется страданиями после, а я уже для себя закрыл эту тему. В общем что делать не знаю. Хочется верить в чудеса, но чудес не бывает. Да, кое о каких вещах я умолчал. О любви и отношениях у нас разговора нет. Хотя регулярный секс это тоже отношения. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
tristan2024
 Постоянный участник

|
Добавлено: Сб 12 Апр 2025 21:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Может он ищеть себе взрослого папика с толстым бумажником?
А ты опереди его... Попроси у него деньги в долг....  _________________ Принимай меня таким какой я есть... и с моими ащЫпками. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Alina-alina
 Участник форума

|
Добавлено: Сб 12 Апр 2025 22:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Нет ничего удивительного, что молодой пассвныйй парнишка ищет себе взрослого мужчину, человека постарше. Ты очень даже мог ему понравиться как мужчина, почему нет, может вы совпали еще в чем-то. Мне бы, судя по твоему описанию, ты бы тоже понравился. Так что, не увидишь человека - не узнаешь. Ну, конечно, если есть серьезные сомнения, на чем-то основанные... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Alina-alina
 Участник форума

|
Добавлено: Сб 12 Апр 2025 22:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Да и насчет толп желающих. Может, как ты пишешь, к нему и должна стоять очередь, но многие ищут одного какого-то своего человека даже для не серьезных отношений, даже просто потрахаться. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
VVK
 Новичок на форуме

|
Добавлено: Вт 15 Апр 2025 19:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Alina-alina писал(а): | Да и насчет толп желающих. Может, как ты пишешь, к нему и должна стоять очередь, но многие ищут одного какого-то своего человека даже для не серьезных отношений, даже просто потрахаться. |
Да нет, началось все если не со вранья то с неполной правды. Парнишка не молодой, а плюс-минус ровесник моим 45-ти только выглядит как парнишка. Я (вернее мы) живем не в России, а в одной из стран СНГ, я сам коренной житель нашего немаленького города, а он приезжий (все это я выяснил сам в его Инстаграмм) он мне представился 32-летним, а в инсте имеются фото его двух почти совершеннолетних детей. Цель его пребывания в городе-открытие в нашем городе гей-клуба сетевого (вот чего еще мне не хватало). Мне сразу было сказано что живет он не один, что у него есть парень, но парень чисто для того чтобы жить не одному и не приходить в пустую квартиру, секса с ним такого какой бы он хотел у него нет, и вообще секс редкость даже при факте проживания типа со своим парнем. И даже сознался мне в момент нашей переписки что общается он со мной, а сам лежит с эти своим парнем с обнимку. Но я (а он меня видел только на фото) возбуждаю его больше. В одно из наших общений мне было заявлено что я создан только для него и только его должен любить и трахать (вот скажите мне на милость как это возможно при наличии другого?) . В другое из общений я начал напрсую спрашивать его о возрасте, и действительно ли ему 32 как он сказал? (Я т уже детей на фото видел, детей такого возраста в 32 можно заиметь лишь став отцом в 13-14) В общем вот такие дела. Но я поступил так. Два дня он мне не писал и не желал доброго утра, я взял и заблокировал его в телеграмм. Следом вообще снес анкету из Хорнета. Две недели от меня ни слуху ни духу. Через две недели восстановил анкету на Хорнете с новой фотографией. Спустя два дня он меня обнаружил и написал, "Куда ты мсчез, я волновался может случилось что?" В Телеграмм пишу ты не отвечаешь. Я восстановил общение. Но сомнения то гложат, и вот буквально вчера после двух дней его молчания я опять удалился с Хорнета и заблочил его в Телеграмм. На этот раз думаю что окончательно. И да, есть все основания полагать что после открытия клуба состоявшегося 11 апреля "менеджера" отправят из города в другие неосвоенные клубной жизнью места для "поднятия дела" |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
tristan2024
 Постоянный участник

|
Добавлено: Чт 17 Апр 2025 20:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Сеня уже 17 апреля... И что дальше? Есть прогресс у тебя? _________________ Принимай меня таким какой я есть... и с моими ащЫпками. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
VVK
 Новичок на форуме

|
Добавлено: Чт 17 Апр 2025 21:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Нет, прогресса нет. Я повторил предыдущий сценарий с удалением профиля из Хорнета и блокировкой товарища в Телеграм. На этот раз скорее всего уже безвозвратно. Не вижу смысла в возможной встрече. Отношений там не будет (да и мне они не нужны). Секс на раз? По мне так он что есть, что нет, обойтись прекрасно можно без разовых встреч. Второй встречи не будет точно, что бы мне ни говорили и как бы ни нравилась и возбуждала моя брутальная внешность. Не верю в свое "счастье", просто не верю. Если за всю жизнь не случилось, то с чего вдруг оно возьмется когда мне уже под 50? "После 40 жизнь только начинается" это только в одном оскароносном фильме говорили. В жизни оно не так совершенно |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Alina-alina
 Участник форума

|
Добавлено: Вс 20 Апр 2025 12:30 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня был любовник, который говорил то же самое: я тебе не верю, все равно от меня уйдешь, хотя настроений таких у меня не было. Любовь, не любовь, а как мужчина он меня устраивал. Кончилось тем, что сам меня бросил |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Alina-alina
 Участник форума

|
Добавлено: Вс 20 Апр 2025 12:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Получается, если ты решил не связываться с этим человеком, то это просто твое решение. Может правильно решил, а может потерял, этого ты наверное не узнаешь |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
VVK
 Новичок на форуме

|
Добавлено: Вс 20 Апр 2025 17:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Ответьте мне пожалуйста на такой вопрос. Что во мне мог найти не много не мало один из менеджеров ставящих работу вновь открывшегося гей-клуба? Вот этот на этот вопрос я ответа найти не могу и вряд ли кто даст. А этот парень, вернее взрослый мужик косящий под парня и занижающий свой возраст минимум на 10 лет именно этим менеджером и является. Там простите меня должен быть выбор и без пребывания на сайтах знакомств и прочих Хорнетах. То есть то самое что в сообщениях выше я назвал не прекращающейся очередью из желающих. Ее не может не быть потому что не может не быть. Не то гей-клуб заведение чтобы в нем не было выбора. Единственный маловероятный вариант что люди моего склада и убеждений клиентами клубов как правило не являются и сидят что называется дома на печи, и соответственно в "богатстве выбора" подобных заведений не фигурируют. Но это совсем не означает что после возможной личной встречи и близкого знакомства я резко перестану быть тем кем я есть и резко поменяю мировоззрение в сторону ночной и недешевой жизни. Вот в этом состоит вся пропасть между нами, и то в чем я себе отдаю отчет. Понравился внешне это очень мало. Надо и другие точки соприкосновения иметь. Ну есть одна. Коллекционирование. Ну по мне так этого тоже мало, ночная жизнь и сопутствующий образ жизни способны забить собой все. И да. Самое главное. Я по натуре собственник. Не готов да и не хочу делить своего партнера ни с кем, и тем более ждать своей очереди. А у меня сложилось ощущение что именно ее я и ждал слушая слащавые похвалы в свой адрес, но до встречи так и не доходило ссылаясь на его занятость в связи с открытием клуба. То есть на вирт время было, а на 15 минут встречи для личного знакомства на пешеходной улице улице где находится клуб не было... |
|
Вернуться к началу |
|
|