Автор |
Сообщение |
evgayman
Заслуженный автор
|
Добавлено: Чт 02 Сен 2021 00:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Служил...и именно в армии встретил парня...оба девственниками были, а потом 1,5 года почти каждый день встречались в укромном месте и он меня лишил невинности :) ... классно было!!! можно прогуляться в сексуальной одежде(пока тепло) мимо парней в форме:) ну и спровоцировать их на реакцию :))) и можно увидеть кто как среагирует, а может предложит сам :) молодые офицеры тоже вариант :) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
АлексГби
Новичок на форуме
|
Добавлено: Сб 26 Авг 2023 21:04 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня в армии с товарищем оральный секс был. Не жалею. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Aleks_2525
Новичок на форуме
|
Добавлено: Чт 31 Окт 2024 22:04 Заголовок сообщения: |
|
|
У нас в городе часть стояла военная,зто 80е были.Как то раз вечером после занятий я походил мимо и увидел солдата.Он так дрочил что даже сначала не заметил меня .Я что т ступил и убежал.Потом всю ночь дрочил. Через пару дней снова с ним встретился,думал он меня прибъет.Но просто поговорили.Он попросил никому не говорить.Мы подружились.Потом сначала дрочили друг другу.А потом он меня сначала на миньет уговорил а потом и на анал.Вообще не жалею.Думаю на кого нарвешся. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Саша20000
Новичок на форуме
|
Добавлено: Пн 11 Ноя 2024 02:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Признаюсь в одном не очень гордом поступке. Почти месяц делал минет одному солдату в машине. Это тот самый стереотипный грубый солдафон. Внизу не брито, в машине капец накурено, много матерился, давил на голову без моего согласия. Это было в те времена когда я будучи школьником был готов отсосать любому кто предложит. И я думал что так надо потому что часто у меня такое было |
|
Вернуться к началу |
|
|