Не трать свое время зря. Твое мнение никому не нужно. Никто не защищает никого, помимо себя. И не отстаивает ничьи интересы, помимо собственных. Проснись, человечек.
Это в диктатурах типа РФ так, а в светлых демократиях розовые пони радугой какают! 💩
Не трать свое время зря. Твое мнение никому не нужно. Никто не защищает никого, помимо себя. И не отстаивает ничьи интересы, помимо собственных. Проснись, человечек.
Это в диктатурах типа РФ так, а в светлых демократиях розовые пони радугой какают! 💩
Daня.!., мне она чем-то напомнила эту песню... мне было 23 года и я работал массажистом в палатке на море... уххх время было! Лечил отдыхающих - все карманы полнились бапками... и телок разводил во время сеансов, а потом назначал массаж им на поздий вечер или раннее утро и оканчивал его сексом... трахал их там же на рассветах и закатах возле моря... и добирался до самых потаенных уголков их внутреннего мира... под травкой... ))хахах
Последнее лето Крыма при Украине ) на пляже все время эта песня играла и врезалась в память поэтому )хахах