Автор |
Сообщение |
старик0
Заслуженный автор
|
Добавлено: Ср 09 Фев 2022 23:07 Заголовок сообщения: |
|
|
жижа застыла. _________________ И каждый день мои пороки с утра нахально начинаются. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
AL80
Заслуженный автор
|
Добавлено: Сб 19 Фев 2022 22:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Они траванулись. И стали похожи на няш и симп.... Как и задумано было Создателем. _________________ ... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Я. Семнадцать
Постоянный участник
|
Добавлено: Вс 14 Янв 2024 07:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Жил-был Дажьбог: большой, сильный и ооочень умный |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Дажьбогъ
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 14 Янв 2024 18:54 Заголовок сообщения: |
|
|
И обнаружил он, что одна посетительница психоаналитика решила устроить ему сказку.
|
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Я. Семнадцать
Постоянный участник
|
Добавлено: Вс 14 Янв 2024 20:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Дажьбогъ писал(а): | И обнаружил он, что одна посетительница психоаналитика решила устроить ему сказку.
|
... и запереживал, потому что знает её страсть ко всему остросюжетному и кровосисьному... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Дажьбогъ
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 14 Янв 2024 22:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Я. Семнадцать писал(а): | ... и запереживал, потому что знает её страсть ко всему остросюжетному и кровосисьному... |
И даже позавидовал тому 185-сантиметровому богу из другого пантеона, которого она готова окунуть в ванну страстей.
|
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Я. Семнадцать
Постоянный участник
|
Добавлено: Ср 17 Янв 2024 16:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Дажьбогъ писал(а): | Я. Семнадцать писал(а): | ... и запереживал, потому что знает её страсть ко всему остросюжетному и кровосисьному... |
И даже позавидовал тому 185-сантиметровому богу из другого пантеона, которого она готова окунуть в ванну страстей.
|
Долго ли, коротко завидовал да как вцепится со всем своим гневом божиим в тугу ягодицу 185-сантиметрового бога из другого пантеона, да как давай трепать... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Дажьбогъ
Заслуженный автор
|
Добавлено: Чт 18 Янв 2024 02:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Я. Семнадцать писал(а): | Долго ли, коротко завидовал да как вцепится со всем своим гневом божиим в тугу ягодицу 185-сантиметрового бога из другого пантеона, да как давай трепать... | лобковые волосся, что аж все гниды поразлетались. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Я. Семнадцать
Постоянный участник
|
Добавлено: Вс 28 Янв 2024 11:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Дажьбогъ писал(а): | Я. Семнадцать писал(а): | Долго ли, коротко завидовал да как вцепится со всем своим гневом божиим в тугу ягодицу 185-сантиметрового бога из другого пантеона, да как давай трепать... | лобковые волосся, что аж все гниды поразлетались. |
... и умер-бумер он восвояси из нашей сказки. И почапал новый бог наш на Олимп восседать заднице своею божественной над миром... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
SOLARIS
Автор на форуме
Зарегистрирован: 05.05.2007 Сообщения: 345 Откуда: Paris a l'interieur de moi
|
Добавлено: Пт 31 Май 2024 16:23 Заголовок сообщения: |
|
|
И зашел он в хорнет и увидел 500 сообщений не прочитанных... _________________ Работай над собой, никто не влюбится с первого взгляда в твой богатый внутренний мир! |
|
Вернуться к началу |
|
|