Автор |
Сообщение |
veller
Заслуженный автор
|
Добавлено: Чт 09 Май 2024 10:44 Заголовок сообщения: |
|
|
$ писал(а): | А, с утра на тебя посмотреть так и в обще ужас, ужас , просто - охуеть можно |
Так ты видел? Так вот, почему ты такой ебобо, развидеть не можешь _________________ Мир принадлежит тебе, а если тебе кто то скажет, что это не так, то ты просто не слушай. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
AL80
Заслуженный автор
|
Добавлено: Чт 09 Май 2024 18:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Любимкам - чмоки!
Уперся в Питер
Прям скоро
Сегодня! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
$
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пт 10 Май 2024 15:33 Заголовок сообщения: |
|
|
veller писал(а): | $ писал(а): | А, с утра на тебя посмотреть так и в обще ужас, ужас , просто - охуеть можно |
Так ты видел? Так вот, почему ты такой ебобо, развидеть не можешь | , скорее от тебя, радость моя пучеглазая от твоих лупоглазых очей, пораженных Базедовой болезнью , можно и утонуть и сойти с ума! _________________ Каждый человек по - своему прав,а по - моему нет 🔶 |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Daня.!.
Заслуженный автор
|
Добавлено: Ср 15 Май 2024 22:49 Заголовок сообщения: |
|
|
старые кошолки, будете мериться своими ... диагнозами в очереди в поликлинике, если там еще вам помогут... или сразу - R.I.P. _________________ ¯\_(ツ)_/¯ |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
$
Заслуженный автор
|
Добавлено: Ср 15 Май 2024 23:11 Заголовок сообщения: |
|
|
чем, ты, там вдохновлен, или, опять каким нибудь "Стекломоем" наслаждаешься ? мамкин пирожок - Даниэлла (кстати, итальянцы так называют своих домашних жаб) какая, ты - ...Даниэлла! _________________ Каждый человек по - своему прав,а по - моему нет 🔶 |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
KAA-3
Заслуженный автор
|
Добавлено: Чт 16 Май 2024 00:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Столько радости от слова "Даниэлла"?
Странновато... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
AL80
Заслуженный автор
|
Добавлено: Чт 16 Май 2024 01:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Она ж красивая.
И обещала некоторым...
Ну почти...
(Что? Оставим за скобками)
Всё! Принца мне не обижать! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
$
Заслуженный автор
|
Добавлено: Чт 16 Май 2024 11:00 Заголовок сообщения: |
|
|
KAA-3 писал(а): | Столько радости от слова "Даниэлла"?
Странновато... | просто, ты не способен уже на настоящее проявление эмоций. Многие старики, их, просто уже имитируют . Так что Возвеселится и возрадоваться, уже не про тебя . Принеси, тогда Даниэлле просто цветов ( в венках) молча. и помни зависть является смертным грехом, будешь и дальше завидовать чужой радости...умрешь через три дня( Дед тебя там встретит) . привет ему от нас передай. _________________ Каждый человек по - своему прав,а по - моему нет 🔶 |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
KAA-3
Заслуженный автор
|
Добавлено: Чт 16 Май 2024 12:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Я не передаст, а пить горазд.
И напомни, с каких таких яиц, вылупилась у тебя забывчивость по отношению к "смех без причины - ..."и далее по тексту?
Хотя обилие хлороформа рядом с тобой, делает весьма снисходительным отношение к твоим высказыванием. Да ветхие попытки молодиться на фоне меня, скорее улыбают. Т.к. ВЕСЬ (или почти) форум ЯВНО моложе тебя.
Но мы всё одно тебя любим и таким. А я, так ваще, ОБОЖАЮ!
|
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
$
Заслуженный автор
|
Добавлено: Чт 16 Май 2024 19:30 Заголовок сообщения: |
|
|
KAA-3 писал(а): | Я не передаст, а пить горазд.
И напомни, с каких таких яиц, вылупилась у тебя забывчивость по отношению к "смех без причины - ..."и далее по тексту?
Хотя обилие хлороформа рядом с тобой, делает весьма снисходительным отношение к твоим высказыванием. Да ветхие попытки молодиться на фоне меня, скорее улыбают. Т.к. ВЕСЬ (или почти) форум ЯВНО моложе тебя.
Но мы всё одно тебя любим и таким. А я, так ваще, ОБОЖАЮ!
| ...и, где эта толпа почитающих меня, непременно хотящих засвидетельствовать свое почтение и облабызать перста ?
Про : "смех без причины.." ну, сокровище, тебе было доступно что то вроде избы -читальни, при приходской школе где ты и набрался фолклЁрных виршей словесности , мне же пришлось учить всю эту "хуйню" про серотонин, уровень эндорфинов, дофамин и прочие состояния психики, вот дефицит этих веществ и гормонов и приводит примерно к таким размышлениям как у тебя, в более тяжелых(клинических) случаях, ты бы уже рассуждал как наш - Пешка. ну тут уже добавить нечего. А, так конечно можешь почитать что нибудь о психотипах и поведенческих реакциях людей. Буду надеяться, что ты не пессимист = это и правда хуже передаста. Ты же помнишь еще, когда пел на клиросе, что уныние страшный(смертный грех) так что минимум - не Грусти. хи-хи-с. _________________ Каждый человек по - своему прав,а по - моему нет 🔶 |
|
Вернуться к началу |
|
|