От партнёра зависит. Есть один мужчина, 43 года, любит трахать но не до оргазма, трахает минут 5-7 и на передышку, полежим, отдохнёт и снова так.
А если как обычно минут до 15 укладываемся. _________________ Попка 101 см. В музыкальной школе играл на флейте, хоть где то пригодилось)
Добавлено: Пт 26 Май 2023 12:19 Заголовок сообщения:
Verka писал(а):
По статистике,не знаю уж кто считал,но у геев до анального секса только в 40% случаев доходит,то есть чаще просто минет
У меня как правило наоборот, сперва в попу оттрахает, потом посидим отдохнём, и он говорит пойдём я тебе а рот кончу, вот тут приходиться поработать ртом достаточно долго, но всегда кончал или мне на лицо или полностью в рот.
Добавлено: Вс 05 Май 2024 23:03 Заголовок сообщения:
Пассив сильно устает в среднем через 11-13 минут. Если долбить не меняя позы. Если со сменой поз, небольшими перерывами, хоть по 15 секунд, то на пол часа попы хватает. Потом пассива ощущения притупляются. Все самое интересное по чувствам, наступает в период от 4 до 6 минут.
Актив может трахать и 40 минут, если это не первая и не вторая палка. Но тоже, со временем ощущения притупляется и хотят только глаза, член уже сыт!
Это конечно мое личное мнение!