Автор |
Сообщение |
AL80
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 28 Апр 2024 01:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Дажьбогъ писал(а): | Потеряй их на вокзале. Через три дня найдись и со слезами на глазах отблагодари позаботившихся о них ментов пузырём и ящиком пива. Всяко дешевле гостиницы выйдет. |
Присмотреть есть кому.
Но... Негоже так!
Да и Матрицы (харламовой) моей нет... А Мара, небось в трипе очередном...
Не! Я лучше по друганам и родственникам...
Да и культуру осмотрю! Пора освежить. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Daня.!.
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 28 Апр 2024 09:18 Заголовок сообщения: |
|
|
$ писал(а): | Daня.!. писал(а): | а что со мной будет? | с тобой уже всЕ(Ё) были(О)
Как , Веленька говорит: Такой молодой мог бы жить и жить |
я смотрю, что ты еще не выбросился, аки рыба на берег _________________ ¯\_(ツ)_/¯ |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Daня.!.
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 28 Апр 2024 12:29 Заголовок сообщения: |
|
|
это был полный пиздец, дамбу прорвала в 4-5 утра, люди бежали в чем были, хватали только документы, детей, животных, блин.....многие забыли, хотя бы с цепей отпустить...первая волна пришлась на частный сектор _________________ ¯\_(ツ)_/¯ |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Daня.!.
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 28 Апр 2024 12:31 Заголовок сообщения: |
|
|
в итоге пока собрали 3000 животных...мертвых: это и скот и домашние любимцы, просто люди бежал от воды, все бросали _________________ ¯\_(ツ)_/¯ |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
$
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 28 Апр 2024 16:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Daня.!. писал(а): | в итоге пока собрали 3000 животных...мертвых: это и скот и домашние любимцы, просто люди бежал от воды, все бросали | только не пиши что твои тоже утонули, тогда тебе тоже лучше залечь на дно с открытым ртом , секунд на 189 ! _________________ Каждый человек по - своему прав,а по - моему нет 🔶 |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Daня.!.
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 28 Апр 2024 22:04 Заголовок сообщения: |
|
|
$ писал(а): | Daня.!. писал(а): | в итоге пока собрали 3000 животных...мертвых: это и скот и домашние любимцы, просто люди бежал от воды, все бросали | только не пиши что твои тоже утонули, тогда тебе тоже лучше залечь на дно с открытым ртом , секунд на 189 ! |
сыРОЖА, мои все живы, не боись до меня большая вода не дошла! где я прописан у маман, мы живем на возвышенности. только воды не было 3 недели, приходилось натаскивать маме я после работы к маме заходил и таскал воду, куда деваться.
мама есть мама, у меня кроме ее больше никого не осталось сестра в мск за 2000 км живет. папы нет уже 7 месяцев, скучаю по нему
а что пишет этот вялый веля мне похер, познакомил бы я его недособаку со своим песелем, там бы ничего не осталось, мой Малыш весит 40 кг, но он добрый, я сам его воспитал его таким, но и характер у него такой добродушный.но если я скашу "взять" он слушается! _________________ ¯\_(ツ)_/¯ |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Daня.!.
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 28 Апр 2024 22:23 Заголовок сообщения: |
|
|
вот белая уже древняя, ей уже 17 лет, жду, а мама ее жалеет, я грю, сдохнет, я ее закопаю в пакете. _________________ ¯\_(ツ)_/¯ |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Daня.!.
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 28 Апр 2024 22:35 Заголовок сообщения: |
|
|
это мои любимки, я за них всем уши оторву! песелю 5 годиков будет 20 августа, а Масе только 4, я их обожаю! _________________ ¯\_(ツ)_/¯ |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
AL80
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 28 Апр 2024 22:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Котя ваще симпа! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Daня.!.
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 28 Апр 2024 22:44 Заголовок сообщения: |
|
|
я когда домой прихожу, меня встречают только мой песель и моя киска _________________ ¯\_(ツ)_/¯ |
|
Вернуться к началу |
|
|