Утром писать не стал, переваривал произошедшее. А именно утром столкнулись нос к носу, выходя с работы и он не попрощался. Я видел, что он притормозил, что бы пожать мне руку на прощание, но не достаточно, что бы с успел к нему приблизиться. Короче прошел мимо и всё. Это, конечно, меня сильно задело, но это его право. Я сам заварил эту кашу и придется идти до конца теперь. Порывался ему в личку написать, но это уже больше будет похоже на разборки обиженки. Хорошо, что мозг до конца ещё не отключился.
Какой творческий мозг у вас, 😀скучать себе не даёт, влюблённость себе придумал и балдет и мучает своего хозяина _________________ Каждый человек по - своему прав,а по - моему нет 🔶
Ну да, уже пару лет мучает извращенец (мозг имею ввиду). А так всё нормально, вы ж у нас самые продвинутые мозгами имею ввиду.
🙄🤔... Странная реакция человека, с которым, всего-навсегооткровенны😀ложь - безусловно, слаще и приятнее! 😀
... Даа года, два года делать себе мозги, без результата... 😀 Обычно так оплакивают ушедшие чувства, но, не трахают себе мозги, из-за, собственной трусости, по сути занимаясь мазохизмом(самоистязанием)... Но, есть ли в это реальная потребность? Если, да! То, вопросов больше нет! 😀 Вопросы, уже должны быть у профильных специалистов и первый : Почему, человек не ценит собственную жизнь и занимается самоуничижением на протяжении двух лет, что привело к фиксации на ситуации ?
Спрашивается, зачем, человек занимается саморазрушением психики, находясь в плену ложных - не реализованных вожделений(матрице) 😂
Теперь, и вы, кое что знаете о критическом мышлении, оно, в свою очередь и отличает умных от клинических идиотов, сушествующих только на собственной рефлексии 😊 _________________ Каждый человек по - своему прав,а по - моему нет 🔶
Ну да, уже пару лет мучает извращенец (мозг имею ввиду). А так всё нормально, вы ж у нас самые продвинутые мозгами имею ввиду.
🙄🤔... Странная реакция человека, с которым, всего-навсегооткровенны😀ложь - безусловно, слаще и приятнее! 😀
... Даа года, два года делать себе мозги, без результата... 😀 Обычно так оплакивают ушедшие чувства, но, не трахают себе мозги, из-за, собственной трусости, по сути занимаясь мазохизмом(самоистязанием)... Но, есть ли в это реальная потребность? Если, да! То, вопросов больше нет! 😀 Вопросы, уже должны быть у профильных специалистов и первый : Почему, человек не ценит собственную жизнь и занимается самоуничижением на протяжении двух лет, что привело к фиксации на ситуации ?
Спрашивается, зачем, человек занимается саморазрушением психики, находясь в плену ложных - не реализованных вожделений(матрице) 😂
Теперь, и вы, кое что знаете о критическом мышлении, оно, в свою очередь и отличает умных от клинических идиотов, сушествующих только на собственной рефлексии 😊
теперь ясно, кто ты есть! _________________ ¯\_(ツ)_/¯