Автор |
Сообщение |
Дениска пасс сахалин
Новичок на форуме
|
Добавлено: Чт 05 Окт 2023 12:50 Заголовок сообщения: Как вы относитесь к грубому оральному сексу? |
|
|
Здраствуйте мои родные, хотелось бы услышать мнение опытных друзей, во время минета мой мужчина давит мне на голову, грубо говоря трахает, иначе они не кончит, что скажите по этому поводу |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
i-Tоm
Заслуженный автор
|
Добавлено: Чт 05 Окт 2023 18:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Из сообщения не понятно, нравится это тебе самому или нет. _________________ Ты лучше голодай, чем что попало есть
И лучше будь один, чем вместе с кем попало |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
KAA-3
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 08 Окт 2023 22:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Главное, не захлебнись от "счастья". |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Bek1712
Постоянный участник
|
Добавлено: Пн 09 Окт 2023 12:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Хорошо отношусь. А тебе как понимаю не нравится |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Алексей1975
Участник форума
|
Добавлено: Пн 09 Окт 2023 17:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Что то тему создал и пропал. А я никак не могу научится брать глубоко в горло, хотя нравится. Форумы все пролистал, перечитал на 10 рядов, а как до практики доходит, не получается. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Саша20000
Новичок на форуме
|
Добавлено: Пт 13 Окт 2023 19:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Если у тебя есть склонность к легкому подчинению а у партнёра к легкой доминации, то вы оба гарантировано будете получать эмоциональное удовольствие) но физически будет конечно туговато, ещё зависит от размера члена партнёра и твоих горловых навыков короче почти в любом случае можно минимизировать дискомфорт. Лично мне делать грубый минет только в кайф, как и моему партнеру в кайф трахать мой рот) собственно на этом у нас отношения и построены |
|
Вернуться к началу |
|
|