Автор |
Сообщение |
maximka95t
Участник форума
|
Добавлено: Пт 25 Ноя 2022 14:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Отношусь нормально) трусики, чулочки. Мне в принципе не так это важно , но моему нравится иногда ну а мне не жалко |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Loveme
Новичок на форуме
|
Добавлено: Вс 26 Мар 2023 00:35 Заголовок сообщения: Люблю переодеваться в девочку |
|
|
Кто ещё любит носить женское белье ? Очень возбуждает, представляю себя девочкой... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Mara220
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 26 Мар 2023 07:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Тебе лучше об этом спросить на форуме трансвеститов. _________________ ¡No nos dejes! ¡Valor! ¡Vuelve a la vida! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
maybecrossd
Новичок на форуме
|
Добавлено: Пт 21 Апр 2023 14:54 Заголовок сообщения: Re: Переодевание в женское во время секса. Ваше отношение? |
|
|
Alexia писал(а): | Интересно знать ваше мнение о переодевании в женский образ во время секса. |
Лично меня очень возбуждает когда я надеваю женское белье , больше всего наверное чулки , особенно если в комплекте со стрингами . Так же как и разные ремешки и подтяжки , особенно когда снимаю на телефон или смотрю в зеркало, как одеваю свой комплект , чувствую себя соской девочкой . Сразу представляю себя послушной шлюшкой перед членом мужчины , готовой на все что он скажет .
Но согласен с мыслью что это идёт и нужно далеко не всем . Я сам стараюсь скрыть недостатки своей фигуры и что бы быть ещё больше похожей на девочку . Очень меняет восприятие топик или боди комплект , на стринги и чулки ещё короткую юбку и образ становится полноценным. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Goop
Участник форума
|
Добавлено: Вт 09 Май 2023 15:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Нравится только стринги . _________________ Я уни люблю все. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
КАА-2
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вт 09 Май 2023 16:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Переодевание в женское во время секса. Ваше отношение?
Переодевание в женское перед сексом - на любителя.
Переодевание в женское во время секса - супер-шоу, которое я бы посмотрел. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
The Sex Is Great
Участник форума
|
Добавлено: Ср 10 Май 2023 06:16 Заголовок сообщения: Re: Переодевание в женское во время секса. Ваше отношение? |
|
|
Alexia писал(а): | Интересно знать ваше мнение о переодевании в женский образ во время секса. |
Отрицательное |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Сашка98
Новичок на форуме
|
Добавлено: Чт 11 Май 2023 01:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Вообще не нравится, но... И такое было |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
s21
Новичок на форуме
|
Добавлено: Вс 04 Июн 2023 08:49 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня приятель всегда просит, что бы я по дому когда встречаемся ходил в женской одежде. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Goop
Участник форума
|
Добавлено: Вс 04 Июн 2023 09:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне нравится быть чисто обнаженным , без всякого белья _________________ Я уни люблю все. |
|
Вернуться к началу |
|
|