Предыдущая тема :: Следующая тема |
Хотел бы ли ты секса со мной каждый день? |
Да, хотел бы (анал и орал) |
|
50% |
[ 2 ] |
Да, но только орал |
|
0% |
[ 0 ] |
Да, но только анал |
|
0% |
[ 0 ] |
Нет, не хотел бы |
|
50% |
[ 2 ] |
|
Всего проголосовало : 4 |
|
Автор |
Сообщение |
Пассивный парень
Новичок на форуме
|
Добавлено: Вт 14 Фев 2023 22:30 Заголовок сообщения: Проблема найти партнёра |
|
|
Столкнулся с такой проблемой, после того как мой постоянный партнёр переехал в другой город, я не могу найти себе партнёра.
Я пассив, 20 лет
Я человек скрытный и предпочитаю конфиденциальность,
А парни просят фото лица или социальные сети, я не готов им этого предоставить, так как боюсь за свою репутацию и встреча отменяется
У меня есть огромное желание заниматься жарким сексом по несколько часов и хоть каждый день.
Вроде не урод, без лишнего веса, спортивное телосложения, упругая попа. В постели послушный.
Кто что скажет поэтому поводу, может быть кто-нибудь даст совет? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
DURACELL
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вт 14 Фев 2023 23:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Все переживают за свою репутацию. Но не у всех развивается паранойя на этой почве. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Alexandroo
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вт 14 Фев 2023 23:24 Заголовок сообщения: Re: Проблема найти партнёра |
|
|
Пассивный парень писал(а): | Столкнулся с такой проблемой, после того как мой постоянный партнёр переехал в другой город, я не могу найти себе партнёра.
Я пассив, 20 лет
Я человек скрытный и предпочитаю конфиденциальность,
А парни просят фото лица или социальные сети, я не готов им этого предоставить, так как боюсь за свою репутацию и встреча отменяется
У меня есть огромное желание заниматься жарким сексом по несколько часов и хоть каждый день.
Вроде не урод, без лишнего веса, спортивное телосложения, упругая попа. В постели послушный.
Кто что скажет поэтому поводу, может быть кто-нибудь даст совет? |
Первый вариант - преодолеть свою психологическую хренотень. Без показа фоток симпатичные парни не будут знакомиться с тобой. Боязнь за репутацию - это интересно... А что там за репутация у тебя такая?
Второй вариант - не преодолевать свою психологическую хренотень, но тогда надо преодолеть прижимистость и быть готовым к тратам. Если нужна конфиденциальность, то, пожалуйста! Плати и все будет! На любой вкус и цвет. Тому, кто ебет за деньги все равно кого ебать - хоть холодильник. Только вопрос "где в 20 лет доставать деньги на эскортников?" мне не задавай, это не ко мне вопрос.
Третий вариант - знакомиться под чужими фотками (некоторые так делают). Ахиллесова пята здесь будет заключаться в сомнительных шансах на успешное знакомство. Хотя если ты действительно симпатичный и ебабельный, то может быть факт знакомства под чужими фотками нисколько не смутит того, кто хочет страстной случки на один раз. Но все равно это такое себе, у всех в башке свои тараканы, кто-то будет проглатывать, а кто-то - пошлет нахуй без зазрения совести, имея на это объективные основания.
Ах эта манкая изнеженность, эта свежая и девственная неискушенность в суровых вопросах бытия... Где мои 20 лет... Вот бы вернуться туда и опять прочувствовать пылкость первых отношений, когда все пробовалось впервые...
_________________ Мои истинные желания довольно материалистичны, поэтому вряд ли нам с тобой по пути… |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Дажьбогъ
Заслуженный автор
|
Добавлено: Ср 15 Фев 2023 00:16 Заголовок сообщения: Re: Проблема найти партнёра |
|
|
Пассивный парень писал(а): | Вроде не урод, без лишнего веса, спортивное телосложения, упругая попа. В постели послушный. |
Судя по описанию, можно выебать и без фото. И даже в маске.
Четвёртый вариант - красочно и вкусно опиши себя в знакомствах и представься как Мистер выносливоебливый Икс. Так на свидание и ходи, в маске. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
КАА-2
Заслуженный автор
|
Добавлено: Ср 15 Фев 2023 00:21 Заголовок сообщения: |
|
|
В Питере гей - подмоченная репутация?
Б Р Е Д ! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Moriarti
Автор на форуме
|
Добавлено: Чт 16 Фев 2023 23:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Ни одна новость так не возбуждает русского человека, как известие, что кто-то где-то кого-то трахнул в жопу.
Уважаемый ТС!
Все правильно делаете, репутация формируется всю жизнь, а просирается за 1 трах. Тем более в Питере, жители-то все известные милоновцы. _________________ Как поговаривал один йог: "Если рядом никого нет - любите пространство". |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
КАА-2
Заслуженный автор
|
Добавлено: Чт 16 Фев 2023 23:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Сколько раз был в Питере, ни разу не видел "пуганных оленей". |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Дажьбогъ
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пт 17 Фев 2023 00:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Ой, я тока щас заметил, што там вверьху голосовалка есть. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
КАА-2
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пт 17 Фев 2023 11:05 Заголовок сообщения: Re: Проблема найти партнёра |
|
|
Пассивный парень писал(а): |
Хотел бы ли ты секса со мной каждый день?
...Я пассив, 20 лет
Я человек скрытный...
Вроде не урод, без лишнего веса, спортивное телосложения, упругая попа. Впостели послушный... |
Видел "портреты" "их разыскивает милиция/полиция"? До оригинала, как до Пекина раком. А ты хочешь найти партнёра только по весьма ЗАВИСИМОМУ твоему взгляду на самого себя? Ходить по улице с парнем по разным тротуарам (через проезж. часть)?
Я не призываю к ношению джинсов с дыркой на заднице и радужным флагом в руках. Но и жизнь в ГЛУХОМ подполье - не жизнь.
Чисто моё мнение. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
DURACELL
Заслуженный автор
|
Добавлено: Сб 18 Фев 2023 00:49 Заголовок сообщения: Re: Проблема найти партнёра |
|
|
КАА-2 писал(а): | Я не призываю к ношению джинсов с дыркой на заднице и радужным флагом в руках. Но и жизнь в ГЛУХОМ подполье - не жизнь.
Чисто моё мнение. |
Сейчас за такие призывы можно и срок схлопотать.
Но мнение твоё разделяю с точки зрения здравого смысла ;) |
|
Вернуться к началу |
|
|