Автор |
Сообщение |
s21
Новичок на форуме
|
Добавлено: Пн 19 Сен 2022 22:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне нравится делать минет, особенно когда глубоко беру и кончают прям в горло. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
nskstudent1996
Участник форума
|
Добавлено: Чт 06 Окт 2022 08:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Не было возможности перечитать всю ветку. Возможно, это уже обсуждалось. Извините, если так. Пишу от себя.
Первый минет я сделал в 12 лет. Это было полу-изнасилование (не вдаваясь в детали). Тогда я проглотил сперму. Сперма была вязкая (больше такого насыщенного вкуса я никогда не ощущал).
Потом я временя от времени встречался, хотя и не постоянно: делал минет, как правило, глотал сперму. Так было лет до 19.
А потом я стал сильно разборчив в связях. Стал ощущать: мое, чужое - свой типаж и чужой типаж. В последние лет 8 я почти не делал минет. Вообще минет стал восприниматься как акт насилия надо мной. В последние годы если и приходилось делать минет (пару-тройку-четверку раз), то либо в презервативе, либо нехотя и выплевывал по-быстрому, а потом немедля на несколько раз прополаскивал Хоргексидином).
Суть в том, что я не знаю как быть. Жить совсем без половых связей годами тяжело. Но есть какой-то блок и барьер. Боюсь, что можно что-то подхватить, либо неизлечимое, либо трудноизлечимое (и капиталоемкое). Все пришло к тому, что я уже около 5 лет живу почти полностью без секса - и как следствие: без личной жизни. Ибо в 98-99% случаев у геев секс не только неотъемлемая часть отношений, но и порой основа их. Соответственно никакой личной жизни у меня почти нет в последние годы.
Вопросы: кто с этим сталкивался? Как это решить? К психологу боюсь обращаться по таким пикантным вопросам, тем более гею (где в провинции найти дружественного психотерапевта-сексолога, да еще по адекватным ценам).
Как вообще быть? Мне 26 с половиной, так и молодость пройдет. А после 35-40 шансы что-то построить опускаются до около нуля. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Plogrus
Автор на форуме
|
Добавлено: Вс 13 Ноя 2022 17:14 Заголовок сообщения: |
|
|
s21 писал(а): | Мне нравится делать минет, особенно когда глубоко беру и кончают прям в горло. |
У мня никогда не получалось долго делать минет горлом, хотя моему партнёру нравится когда он проникает в горло, но два-три раза делаю, и больше не получается, дышать же как-то надо :-) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Real
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 13 Ноя 2022 18:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Smaragd93 писал(а): | Вас еще кто-то ебет в таком возрасте? |
Прошло 8 лет _________________ знаю о сексе всё |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
AL80
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 13 Ноя 2022 20:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Лана, Иди к нам! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Alexandroo
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 13 Ноя 2022 20:47 Заголовок сообщения: |
|
|
nskstudent1996 писал(а): | Вообще минет стал восприниматься как акт насилия надо мной. |
Какой ужас! После такого теперь и не знаешь как давать сосать свой пихальник! А уж если еще и кончать в ротешник _________________ Мои истинные желания довольно материалистичны, поэтому вряд ли нам с тобой по пути… |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
AL80
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 13 Ноя 2022 20:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Не слушай их!
Расслабься!
Стопудово есть норм мальчонки |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
КАА-2
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 13 Ноя 2022 21:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Plogrus писал(а): | s21 писал(а): | Мне нравится делать минет, особенно когда глубоко беру и кончают прям в горло. |
У мня никогда не получалось долго делать минет горлом, хотя моему партнёру нравится когда он проникает в горло, но два-три раза делаю, и больше не получается, дышать же как-то надо :-) |
Нос, уши, жопа. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
0321
Автор на форуме
|
Добавлено: Вс 13 Ноя 2022 22:31 Заголовок сообщения: |
|
|
КАА-2 писал(а): | Plogrus писал(а): | s21 писал(а): | Мне нравится делать минет, особенно когда глубоко беру и кончают прям в горло. |
Нос, уши, жопа. |
подмышка, обе ступни, бедра и т.д. _________________ я не знаю, я вся такая внезапная... такая противоречивая вся ... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Дажьбогъ
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 13 Ноя 2022 22:59 Заголовок сообщения: ГЛОТАЕТЕ ЛИ ВЫ СПЕРМУ? |
|
|
0321 писал(а): | КАА-2 писал(а): | Нос, уши, жопа. |