Автор |
Сообщение |
KrossОля
 Новичок на форуме

|
Добавлено: Пн 12 Сен 2022 21:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Wertz писал(а): | С юности увлекаюсь переодеванием, и для меня это не просто игра, а ощущение своей женской стороны, своего второго, женского"я", которое, впрочем, вполне нормально сосуществует с "я" мужским.
Одеваю женское и крашусь не только на встрече с секспартнёром, которому это нравится (а нравится далеко не всем), но и дома я насколько позволяют обстоятельства я всегда в женском, и сплю тоже только в женском.
И никогда не интересны мнения других - живу я не для них... |
Вот это правильно !! ))) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
s21
 Новичок на форуме

|
Добавлено: Пн 19 Сен 2022 21:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Встречался с парнем всегда когда у него гостил ходил исключительно в женской одежде. Мне нравится. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Gaypass
 Новичок на форуме

|
Добавлено: Пн 31 Окт 2022 19:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Обожаю одевать женскую одежду и белье. Есть целая коллекция. Нравится красится, ухаживать за телом. Сексом занимаюсь только в женском белье. И прошу партнера обращаться как женщине. Благо у меня тело само от природы выглядит более женственно - большая попа, широкие бедра, узкие плечи, маленький пенис 10см и небольшая общая полнота. С хорошим умелым партнёром от анала кончаю без рук раз за разом. В любовники выбираю себе мужчин старшего возраста. Им нравятся такие как я. Но к сожалению все они не могут быть всегда со мной рядом по ряду причин и о совместном проживании речи быть не может. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Daня.!.
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Вт 01 Ноя 2022 02:31 Заголовок сообщения: |
|
|
🤢 _________________ ¯\_(ツ)_/¯ |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Артемка Романов
 Новичок на форуме

|
Добавлено: Чт 17 Ноя 2022 14:02 Заголовок сообщения: |
|
|
С детства имел тягу к переодеваниям и тайные мечты о сексе именно в женской роли. Хотя и о сексе с девушками тоже также мечтал и хотел и влюблялся.
Пробовал с мужчинами, но эпизодически и как то не особо получалось возбуждаться. Начинались позывы отвращения и не мог продолжать без насилия над собой.
Но потом меня угостили мдма и я впервые очень сильно возбудился, преодолев первые позывы и отдался мужчине с удовольствием. Он правда был против переодевания в женское, но я не пожалел. Прямо полноценный секс. Причём не один раз и долго.
Потом попробовал меф (сразу оговорюсь, что это не Реклама, а скорее наоборот) у меня слетела крыша. Я пошёл купил себе женские вещи, нашел подружку, тоже девочку, но более опытную и ударился во все тяжкие.
Трахался иногда по 2-4 раз за ночь с разными партнерами. Испытывал натуральную эйфорию в процессе и ужасное разочарование на утро, тк эффект наркотиков проходил и приходило понимание искусственности, риска и вреда для здоровья. Причём секс в большинстве случаев был анальный и не защищённый.
Не знаю, как мне так повезло, но крайний раз был 8 месяцев назад, сдавал недавно кровь на все болезни и мазок - я чист.
Понял про себя, что я дико возбуждаюсь от ношения женского белья, от женской роли (в мечтах), но при попытке заняться сексом с мужчинами без наркотиков возбуждение быстро уходит и все превращается в чисто физиологическую процедуру, где я просто жду, когда все закончится.
Экспериментировала с разными наркотиками и даже составил свой топ -
1. Кокаин (самые чистые эйфорические ощущения)
2. Бутират (самое природное возбуждение, натуральное)
3. Мефедрон (дикая похоть, но ощущение химозности процесса)
4. МДМА (слабее всех вышеперечисленных).
5. Марихуана (может резко переключить в процессе)
Других не пробовал и вообще не подумайте, что я прям нарк. Нет. Все делаю при подготовке с фармподдержкой, уже научился, могу консультировать как нарколог по отлучат и прочим моментам, делал редко - от двух недель перерывов между.
Но это же блин какая-то хрень, если вдуматься.
С января перестал.
Сейчас опять дикая тяга к сексу в женском, представляю себе мужчин, возбуждаюсь, хочу сосать, подставлять попу. Переодеваться, краситься, целоваться, чувствовать себя желанной женщиной.
Мне кажется это фетишизм. Без настоящего транссексуализма.
Я при этом хочу и женщин и живу с женщиной. Рассказать ей не могу, как то завёл тему и нарвался на такую реакцию, что даже рассказывать не хочу.
Не знаю, зачем тут написал.
Просто не с кем это даже обсудить… |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
0321
 Автор на форуме

|
Добавлено: Чт 17 Ноя 2022 16:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну нравится тебе - делай.
Тут то вряд ли кто осудит. _________________ я не знаю, я вся такая внезапная... такая противоречивая вся ... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Дажьбогъ
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Чт 17 Ноя 2022 22:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Артемка Романов писал(а): | Других не пробовал и вообще не подумайте, что я прям нарк. |
Да как ты мог такое подумать, что мы могли такое подумать!
Артемка Романов писал(а): | Не знаю, зачем тут написал.
Просто не с кем это даже обсудить… |
Это как как на психотерапию сходить или в группу анонимных алкоголиков. Высказал свои переживания, и никто тебя не осудил. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
AL80
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Чт 17 Ноя 2022 22:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Как я из 3-девятого выскочил?
Свезло!
2 разА
 |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Дажьбогъ
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Чт 17 Ноя 2022 23:52 Заголовок сообщения: |
|
|
AL80 писал(а): | Как я из 3-девятого выскочил?
Свезло!
2 разА
 |
А сейчас ты вернёшься взад. И поживее!
 |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
AL80
 Заслуженный автор