Добавлено: Ср 18 Май 2022 22:37 Заголовок сообщения:
Нет, 39 лет возраст. Я не особо люблю молодых, хотя переспал недавно с туристом из Индонезии 25 лет, интересная фактура у парня, я люблю азиатов. _________________ ¡No nos dejes! ¡Valor! ¡Vuelve a la vida!
Добавлено: Ср 18 Май 2022 22:55 Заголовок сообщения:
Karanya писал(а):
но гупповуха-то была, как опыт? Знаешь вот мне даже секс не нужен, один раз так поцеловали во сне - как 100 оргазмов.
Щас наши саунные герои на твое сообщение прибегут... Была и есть у меня групповуха, я ещё в 19 лет переспал с двумя парнями из клуба Моно (был такой в Питере). Ну, и недавно тоже переспал, правда по синьке, в запое. Благо, ничего не подхватил. _________________ ¡No nos dejes! ¡Valor! ¡Vuelve a la vida!
Добавлено: Ср 18 Май 2022 22:59 Заголовок сообщения:
Mara220 писал(а):
Но Алехандро, такая уж у нас семья, мы не верили и не верим нашим властям. Когда я сказал родителям, что гей, они просто сказали, что любым любят. Этим я горжусь своей семьёй, к слову. Единственное, мать моего бывшего не любила за пьянство и азартные игры.
Да, родители - это самое дорогое, что у нас есть, а понимающие родители - это высшее счастье. _________________ Мои истинные желания довольно материалистичны, поэтому вряд ли нам с тобой по пути…
Добавлено: Чт 19 Май 2022 11:04 Заголовок сообщения:
Я против измен в отношениях, щас то я свободен. В отношениях считаю недопустимыми измены, что это за любовь?
Щас опять брат звонил, но ехать к нему...опять напьемся да и только. _________________ ¡No nos dejes! ¡Valor! ¡Vuelve a la vida!
Добавлено: Чт 19 Май 2022 13:09 Заголовок сообщения:
В общем, двинулся к брату. Опять его коньяк, мать просит ему Я ещё еды передать... Рвать его будет сильно. _________________ ¡No nos dejes! ¡Valor! ¡Vuelve a la vida!