Автор |
Сообщение |
toxic_ackerman
Новичок на форуме
|
Добавлено: Вс 27 Фев 2022 20:58 Заголовок сообщения: |
|
|
В 2017 году я искал источник денежных инвестиций в свою жизнь. Познакомился с человеком с довольно нелепым именем - Захар. Но не суть. Я не планировал ничего делать, кроме как использовать его в своих интересах, он для меня своего рода рудимент, но он выбрал традиционную модель и решил перевести наши отношения в более серьезное течение. Поэтому он позвал меня познакомиться с семьей. Мало сказать, что его отец был странным человеком - я понял это из беседы, но куда мне было отступать. Я не знал его ответных реакций на отказ или негатив, да и не хотел пока знать - терять свой капитал не казалось привлекательным. Все закончилось тем, что я трахнул его младшего брата после ужина в его же машине, а он еще спрашивал меня, почему сиденья в салоне мокрые)) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
catemo
Автор на форуме
|
Добавлено: Пн 14 Мар 2022 03:25 Заголовок сообщения: |
|
|
toxic_ackerman писал(а): | В 2017 году я искал источник денежных инвестиций в свою жизнь. Познакомился с человеком с довольно нелепым именем - Захар. Но не суть. Я не планировал ничего делать, кроме как использовать его в своих интересах, он для меня своего рода рудимент, но он выбрал традиционную модель и решил перевести наши отношения в более серьезное течение. Поэтому он позвал меня познакомиться с семьей. Мало сказать, что его отец был странным человеком - я понял это из беседы, но куда мне было отступать. Я не знал его ответных реакций на отказ или негатив, да и не хотел пока знать - терять свой капитал не казалось привлекательным. Все закончилось тем, что я трахнул его младшего брата после ужина в его же машине, а он еще спрашивал меня, почему сиденья в салоне мокрые)) |
Ну тут как бы без комментариев. И аватарка соответствует, Норм яойщина.) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Softley
Постоянный участник
|
Добавлено: Пн 14 Мар 2022 10:32 Заголовок сообщения: |
|
|
catemo писал(а): | toxic_ackerman писал(а): | В 2017 году я искал источник денежных инвестиций в свою жизнь. Познакомился с человеком с довольно нелепым именем - Захар. Но не суть. Я не планировал ничего делать, кроме как использовать его в своих интересах, он для меня своего рода рудимент, но он выбрал традиционную модель и решил перевести наши отношения в более серьезное течение. Поэтому он позвал меня познакомиться с семьей. Мало сказать, что его отец был странным человеком - я понял это из беседы, но куда мне было отступать. Я не знал его ответных реакций на отказ или негатив, да и не хотел пока знать - терять свой капитал не казалось привлекательным. Все закончилось тем, что я трахнул его младшего брата после ужина в его же машине, а он еще спрашивал меня, почему сиденья в салоне мокрые)) |
Ну тут как бы без комментариев. И аватарка соответствует, Норм яойщина.) |
Точно) Но задатки писательства присутствуют. Предлагаю писать дальше.... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
DURACELL
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 14 Мар 2022 11:56 Заголовок сообщения: |
|
|
toxic_ackerman писал(а): | В 2017 году я искал источник денежных инвестиций в свою жизнь. Познакомился с человеком с довольно нелепым именем - Захар. Но не суть. Я не планировал ничего делать, кроме как использовать его в своих интересах, он для меня своего рода рудимент, но он выбрал традиционную модель и решил перевести наши отношения в более серьезное течение. Поэтому он позвал меня познакомиться с семьей. Мало сказать, что его отец был странным человеком - я понял это из беседы, но куда мне было отступать. Я не знал его ответных реакций на отказ или негатив, да и не хотел пока знать - терять свой капитал не казалось привлекательным. Все закончилось тем, что я трахнул его младшего брата после ужина в его же машине, а он еще спрашивал меня, почему сиденья в салоне мокрые)) |
Это ещё не конец, в истории остался элемент незавершённости и недосказанности |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
старик0
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 14 Мар 2022 22:12 Заголовок сообщения: |
|
|
DURACELL писал(а): | toxic_ackerman писал(а): | В 2017 году я искал источник денежных инвестиций в свою жизнь. Познакомился с человеком с довольно нелепым именем - Захар. Но не суть. Я не планировал ничего делать, кроме как использовать его в своих интересах, он для меня своего рода рудимент, но он выбрал традиционную модель и решил перевести наши отношения в более серьезное течение. Поэтому он позвал меня познакомиться с семьей. Мало сказать, что его отец был странным человеком - я понял это из беседы, но куда мне было отступать. Я не знал его ответных реакций на отказ или негатив, да и не хотел пока знать - терять свой капитал не казалось привлекательным. Все закончилось тем, что я трахнул его младшего брата после ужина в его же машине, а он еще спрашивал меня, почему сиденья в салоне мокрые)) |
Это ещё не конец, в истории остался элемент незавершённости и недосказанности | так там целая семья ждёт своей очереди) _________________ И каждый день мои пороки с утра нахально начинаются. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Дажьбогъ
Заслуженный автор
|
Добавлено: Ср 16 Мар 2022 22:52 Заголовок сообщения: |
|
|
старик0 писал(а): | DURACELL писал(а): | toxic_ackerman писал(а): | В 2017 году я искал источник денежных инвестиций в свою жизнь. Познакомился с человеком с довольно нелепым именем - Захар.
Все закончилось тем, что я трахнул его младшего брата после ужина в его же машине, а он еще спрашивал меня, почему сиденья в салоне мокрые)) |
Это ещё не конец, в истории остался элемент незавершённости и недосказанности |
так там целая семья ждёт своей очереди) |
Пожалуйста, прабабушку не уроните со стола! У неё же остеопороз. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Isomorphism
Новичок на форуме
|
Добавлено: Пт 01 Апр 2022 17:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Еще давно, когда только начинал встречаться с парнями, пришел как-то к какому-то парню. Ну как это обычно бывает - я становлюсь раком, слышу звуки надевания презика. И вдруг включается радио - думаю, ну, ладно, под музыку я не против потрахаться. Ну наваливается он на меня, но все никак не может войти(я был более чем разработан). Ну и туда, и сюда у него не получается. Я решил помочь рукой, протянул, а там сантиметров 13... Ну плохо не это, это уж моя проблема, что я не проверил, ибо это все в темноте было. Пиком комедии было то, что из радио вдруг полилась песня Аллы Пугачевой - Арлекино.
Так вот, если кто-то еще не пытался потрахаться под истеричный смех Аллочки - попробуйте, аттракцион незабываемый.
В итоге весь настрой был сбит(впрочем, у меня он оказался сбит уже после того, как он несколько минут не мог попасть) и мы разошлись. Опыт, конечно, так себе, но вспоминаю я его всегда с улыбкой, хоть того парня и жалко :) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
DURACELL
Заслуженный автор
|
Добавлено: Сб 02 Апр 2022 14:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Isomorphism писал(а): | Еще давно, когда только начинал встречаться с парнями... | Isomorphism писал(а): | (я был более чем разработан). |
Это чем тебя так разработали в самом начале? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
КАА-2
Заслуженный автор
|
Добавлено: Сб 02 Апр 2022 18:03 Заголовок сообщения: |
|
|